SCP-1524 - Малый бизнес
рейтинг: +2+x
sketchy%20white%20van.jpg
SCP-1524 до захвата

Объект №: SCP-1524

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Оба отдельных компонента SCP-1524 хранятся в отдельных камерах содержания. Меры безопасности и помещения (если это применимо) скорректированы соответствующим образом для каждого компонента, а именно:

1) SCP-1524-1 должен храниться в Зоне ██ или эквивалентном учреждении для содержания аномальных транспортных средств, с полностью слитым топливным баком. В заднюю часть салона SCP-1524-1 следует помещать пять килограммов срезанной травы в день. Доступ к месту содержания автомобиля ограничен персоналом 2 уровня допуска и выше. Любые произведённые SCP-1524-1 экземпляры SCP-1524-2, кроме первого, должны быть уничтожены сразу после обнаружения.

2) SCP-1524-2 содержится в стандартной камере для гуманоидов в учреждении, содержащем SCP-1524-1. Дважды в день предоставляется вода и простые блюда. В камере SCP-1524-2 постоянно проигрывается запись трансляции радиостанции KMPS (94,1 FM), Сиэтл, штат Вашингтон. Субъект не продемонстрировал способности говорить и понимать человеческую речь, однако не рекомендуется говорить или иным образом взаимодействовать с ним. Если возникает необходимость перевозки SCP-1524-2 в другое учреждение, следует использовать одобренное транспортное средство, не имеющее никакого сходства с SCP-1524-1, не прекращая воздействие трансляции KMPS.

3) Все инструменты и другие неорганические орудия, найденные в SCP-1524-1, могут безопасно храниться в стандартных складских ячейках.

Компоненты SCP-1524 не должны контактировать друг с другом, кроме как в контролируемых экспериментальных условиях.

Описание: SCP-1524 представляет собой единственный оставшийся образец вида составных организмов, обнаруженных в ██████, штат Вашингтон, имеющих форму небольшой частной локальной службы озеленения, называемой "Супер Уход за Газонами от Фредди Санчеза". Каждый образец SCP-1524 состоит из человекообразного существа (предположительно по имени "Фредди Санчес") в виде мужчины латиноамериканской внешности среднего возраста и большого белого фургона неопределённой марки и модели.

Фургон (SCP-1524-1) содержит центральную нервную систему и пищеварительный тракт SCP-1524. В заднем отсеке имеется крупная влажная полость из серой органической ткани, в которой поддерживается постоянная температура 24 °С. Эта полость выполняет функцию желудка SCP-1524, хотя он также используется для хранения садовых инструментов, таких как секатор, грабли и газонокосилка.

Гуманоидный "пассажир" (SCP-1524-2) вырастает прямо из водительского места SCP-1524-1 и выполняет функции конечностей и органов чувств. Сканирование показало, что он имеет небольшой вспомогательный мозг в голове, заключённый в толстую мембрану, и что других человеческих органов в его организме не имеется; брюшная полость заполнена той же серой органической тканью, которая имеется внутри SCP-1524-1. Из-за отсутствия внутреннего скелета при передвижении его тело осуществляет волнообразные покачивающиеся движения, наподобие движений дождевого червя.

Хотя они сильно отличается по форме и функциям, SCP-1524-1 и SCP-1524-2 являются единым организмом. SCP-1524-2 усваивает питательные вещества непосредственно из сидений фургона, но также может при необходимости питаться путём заглатывания органического материала. Хотя когда компоненты разделены, между ними отсутствует нейронная связь, SCP-1524-1 осуществляет контроль над гуманоидным компонентом при помощи воспроизведения через встроенную стереосистему местных радиопередач, при котором разные станции вызывают определённое поведение SCP-1524-2, в том числе проведение разведки, сбор пищи, защиту от предполагаемой угрозы и инициирование размножения. Станция кантри-музыки KMPS приводит SCP-1524-2 в пассивное трансообразное состояние, в котором он не будет пытаться защитить себя или воссоединиться с машиной, поэтому рекомендуется использовать это в содержании SCP-1524.

Основная функция человеческого компонента SCP-1524 заключается в сборе под видом проведения озеленительных работ растительного материала, который он доставляет в SCP-1524-1, где из пищи поглощаются питательные вещества. Он также выполняет функции репродуктивной системы SCP-1524, судя по наличию на месте обнаружения нескольких различных экземпляров, и несчастному случаю с ███████████ агента Онно. Услышав передачу радиостанции KZOK (102,5 FM), SCP-1524-2 входит в состояние возбуждения и ищет подходящего носителя. Найдя такового, SCP-1524 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Попытки обернуть вспять этот процесс были безуспешными, так как все первоначальные ткани при преобразовании разрушаются, автомобильный компонент почти не утратил первоначальной функциональности и сохраняет большую часть кузова. Поскольку происхождение и назначение (если таковое имеется) SCP-1524 остаются неясными, в настоящее время считается, что в интересах Фонда предотвращать создание новых особей.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License