SCP-166 - Суккуб-подросток
рейтинг: +23+x

Объект №: SCP-166

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Для содержания SCP-166 достаточно помещения с минимальным уровнем безопасности. Начиная с ██.██.████ SCP-166 переведена в стандартную комнату общежития класса B в Зоне 17. В планировку общежития внесены следующие изменения:

  • Смежная комната переоборудована в наблюдательный пост;
  • Для визуальной изоляции комнаты содержания от коридора и лестничной площадки в них установлены матовые акриловые панели;
  • Поблизости от области содержания размещены предупреждающие знаки, согласно которым сотрудникам мужского пола вход в зону содержания воспрещён.

Запросы SCP-166 на те или иные вещи или изменения в комнате содержания могут в разумных пределах быть удовлетворены при условии одобрения сотрудником 4 уровня допуска. На сегодняшний день SCP-166 запросила:

  • Экземпляр Библии в переводе Дауэй-Рэймс, ревизии Шаллонера (запрос удовлетворён);
  • Католические чётки (запрос удовлетворён);
  • Доступ к католическому священнику для отправления исповеди, мессы и других таинств (запрос отклонён);
  • Различные книги и журналы, в основном религиозной тематики (запрос будет удовлетворён после рецензии и допуска материалов);
  • Телефон для связи с настоятельницей женского монастыря ████████ ██ ████████ ██████████ в Корнуолле, Англия (запрос удовлетворён. SCP-166 разрешается говорить по этому телефону не более одного часа в неделю, и только по указанному номеру).

Большую часть времени SCP-166 не испытывает желания покидать свою комнату, если она обеспечена досугом в форме материалов религиозного характера, книгами, телевидением и инструментами и материалами для творчества. В награду за хорошее поведение SCP-166 не чаще раза в месяц разрешается поездка на необитаемый остров неподалёку от Зоны 17 продолжительностью не более 12 часов. В этих случаях соблюдается Протокол Частичного Снятия Ограничения Свободы 19-А. Также во время поездки сотрудникам мужского пола запрещается приближаться к SCP-166 ближе, чем на 500 метров, а во время самой экскурсии сотрудникам мужского пола запрещается пребывание на острове.

Поскольку одежда даже из самой нежной ткани приводит к образованию опрелостей и пролежней на коже субъекта после 45 минут постоянного ношения, SCP-166 из медицинских соображений разрешается ходить обнажённой. Одежда и постельные принадлежности шьются из длинноволокнистого хлопка и меняются на новые один раз в неделю.

Сотрудникам мужского пола запрещается смотреть на SCP-166 или находиться в непосредственной близости от неё. Нарушение этого условия содержания карается дисциплинарным взысканием вплоть до освобождения от занимаемой должности. На наблюдательном посту должен круглосуточно находиться как минимум один сотрудник женского пола. Наблюдение за SCP-166 через смотровые щели или систему видеонаблюдения осуществляется круглосуточно. Во избежание риска визуального контакта все камеры и окна должны быть оснащены полупрозрачными фильтрами, понижающими чёткость изображения как минимум на 50%. Фото- и видеозаписи SCP-166 подлежат уничтожению после определённого промежутка времени.

В качестве питания SCP-166 требуется примерно 1 миллилитр человеческой спермы в неделю, употребляемой орально. Для исполнения этого условия содержания был заключён договор с банком спермы в ближайшем населённом пункте. Переход на обеспечение питания SCP-166 силами сотрудников Зоны осуществляется только в исключительных случаях. Субъекту не требуется иная пища, однако она вполне способна употреблять обычную человеческую пищу и регулярно её употребляет.

В связи с плохим состоянием здоровья SCP-166 один раз в неделю или чаще проводится медицинский осмотр.


Описание: SCP-166 выглядит как женщина примерно 16-19 лет, среднего роста и худощавого телосложения. Согласно медицинским и физиологическим обследованиям, имеются различные отклонения от анатомической нормы, в том числе ускоренный рост волос (примерно на 20 сантиметров в месяц), восприимчивость к различным взвесям в воздухе, в том числе к аэрозолям и сигаретному дыму (симптомы при этом напоминают острый приступ астмы), повышенная чувствительность к пролежневым язвам и отклонения от нормы в пищевых потребностях.

Особый интерес представляет воздействие SCP-166 на лиц мужского пола. 100% подопытных мужчин, в поле зрения которых находилась SCP-166, пытались вступить с ней в половую связь, вне зависимости от сексуальной ориентации. Примерно у 70% подопытных это влечение пропадало после разрыва визуального контакта. В оставшихся 30% случаев желание перерастало в одержимость, приводившую к попыткам добраться до SCP-166 силой. В 43% этих случаев амнезиаки класса А пресекали одержимость, в остальных случаях было необходимо устранение подопытного.

Воздействие SCP-166 на мужчин вызывает у неё сильный стресс, который усугубляется её желанием вести удалённую от мира жизнь, соблюдая обеты целомудрия, нестяжательства и послушания. По этой и другим причинам контакт SCP-166 с мужчинами строго запрещается.


Приложение 166-A: Обстоятельства обнаружения: SCP-166 перешла на содержание Фонда из монастыря в Корнуолле, Англия, ██.██.████. По словам монахинь, к дверям монастыря её принёс "некто без особых примет", утверждавший, что ребёнок зачат от "древнего существа, облечённого великой силой" и передал инструкции по уходу за ребёнком. Попытки обнаружить мать SCP-166 не дали результатов.

Монахини растили SCP-166 в изоляции от мира, пока некий молодой человек (субъект А), тайком пробравшийся в монастырь для свидания с одной из послушниц, не увидел её. Через три дня субъект А потерял контроль над собой и напал на монастырь, желая добраться до SCP-166. Он убил одну из монахинь и нанёс тяжёлые ранения ещё трём, после чего был обезврежен.

Оперативник Фонда, посещавший своего духовника в ближайшем населённом пункте по несвязанному вопросу, услышал об инциденте и отправился на место преступления. Попав под воздействие SCP-166, оперативник сразу же прервал контакт, заперся в закрытом помещении и запросил у командования сотрудника женского пола для проведения операции по поимке субъекта. Агент Беатрис Мэддокс вскоре связалась с настоятельницей монастыря и обговорила условия передачи SCP-166 под опеку Фонда для содержания и исследования.


Приложение 166-E: Текст письма (автор неизвестен), подброшенного в комнату SCP-166 ██.██.████.

Дорогая ██████,

Твою маму я впервые встретил ещё девочкой. На её ногах были копыта, а в глазах плескался звёздный свет. Она была самой красотой, самой природой, а я убил её собственными руками.

Рай - это не место. Рай - это состояние бытия. Они хотели вернуть нас к нему. Я не дал им. Я второй раз лишил нас рая. Никогда до этого дня я не сожалел ни о чём содеянном, и пожалел лишь однажды - пожалел о том, что когда ты впервые увидела меня в тот день, ты увидела, как твой отец пускает пулю в голову твоей матери. Я не извинялся, я лишь объяснил. Надеюсь, что ты поймёшь, почему я так поступил. Надеюсь, что ты простишь меня.

Я люблю тебя. И мне жаль, что я не могу сделать для тебя большего. Всё, что я могу - оставить тебя в руках добрых и любящих людей в надежде, что они взрастят тебя вместо меня. Сейчас же мне кажется, что они хорошо постарались. Жаль, что тебе нельзя с ними остаться. Жаль, что они привели тебя сюда. Обещаю - всеми своими силами буду стараться, чтобы тебе здесь было приятно. Обещаю, что не дам тебе попасть в беду.

Сегодня тебе шестнадцать лет. С днём рождения, милая.

Твой отец,
████ ███████

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License