SCP-1787 - Резчик собак
рейтинг: +7+x
Flesh-Cube.jpg
Образец SCP-1787-B

Объект №: SCP-1787

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1787-A следует содержать в камере повышенной комфортности пребывания. В дополнительное оборудование камеры входят лампа, кресло-кровать и верстак. Материалы развлекательного характера, такие как книги и оборудование для воспроизведения музыки, выдаются на усмотрение куратора объекта. Следует поддерживать у SCP-1787-A мнение, что он находится в доме престарелых в ██████, Италия.

Доступ SCP-1787-A к инструментам разрешается только во время сеансов обработки. Всё остальное время инструменты хранятся в запертом шкафчике в кабинете д-ра Скутера.

Все произведённые на свет SCP-1787-B подлежат досмотру, после которого могут быть переданы в камеру содержания SCP-1787-A. Во время сеансов обработки SCP-1787-A должен находиться под надзором одного вооружённого охранника и одного дипломированного ветеринара. Также перед началом сеанса субъекту следует предоставлять корм для собак и миску с водой. Незавершённые SCP-1787-B подлежат передаче в псарню Зоны и считаются неаномальными собаками (настолько, насколько это физически возможно) вплоть до завершения.

Перед эвтаназией все произведения SCP-1787-A подлежат тщательному осмотру. Патоморфологические препараты подлежат сбору, анализу и хранению при низких температурах на случай, если потребуется их дальнейшее изучение. Останки уничтожаются путём сжигания. SCP-1787-A следует сообщать, что его произведения передаются в приюты для животных.

Описание: SCP-1787-A - мужчина итальянского происхождения. Возраст примерно 65-70 лет, рост 170 см. Внешность SCP-1787-A соответствует его возрасту и этнической принадлежности; особые приметы отсутствуют.

Bedlington-Brown-Dog-Pics.jpg
Результат обработки приведённого
выше образца SCP-1787-B

Один раз в неделю SCP-1787-A, вне зависимости от его местонахождения, приходит одна (1) посылка. На посылке указано только имя SCP-1787-A (█████ ████████), порода собаки (Canis lupus familiaris), пол и обратный адрес1. Объём посылки, как правило, составляет от 10 до 75 литров, вес - от 3 до 80 килограмм2.

В каждой посылке находится биологический материал в форме куба (далее - SCP-1787-B). Материал состоит из недифференцированных клеток и местами покрыт мехом. Образцы ДНК соответствуют таковым у C. lupus familiaris. SCP-1787-A работает с SCP-1787-B как с материалом для скульптурной работы, похожим на глину, применяя при этом различные режущие инструменты, такие как рубанки, пилы, ножи и стамески3. Из материала субъект высекает собаку согласно указаниям на посылке. В зависимости от размера собаки и желаемого качества SCP-1787-B (по словам самого SCP-1787-A), процесс занимает от 6 часов до 5 дней.

При обработке материала SCP-1787-A постепенно высекает из него форму собаки. Части SCP-1787-B, обработка которых закончена, оживают и реагируют аналогично ожидаемой реакции домашней собаки на хозяина. Например, высеченный хвост машет из стороны в сторону, пасть и челюсти лают и учащённо дышат. Во время придания формы у животного не наблюдается признаков боли, однако наблюдаются признаки скуки. Завершённые произведения SCP-1787-A физически и генетически идентичны собаке указанной породы, рождённой естественным способом.

Источник и метод создания SCP-1787-B неизвестен. Единственная информация, которой SCP-1787-A был способен или выразил желание поделиться, заключается во фразе, что "их присылает старый друг".

SCP-1787-A был обнаружен в городе ██████ в Италии, после того, как неоконченное произведение укусило туриста. В результате обращения туриста к местным властям внедрённые агенты без происшествий вывезли SCP-1787-A из мастерской. Туристы были обработаны амнезиаком класса C, в качестве прикрытия была сфабрикована легенда о нападении бродячей собаки.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License