SCP-1805 - Реальная кукла
рейтинг: +4+x
1805.jpg

SCP-1805 после инцидента [УДАЛЕНО] непосредственно перед постановкой на содержание.

Объект №:SCP-1805

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: В активной фазе SCP-1805 содержится в стандартной камере для гуманоидов в Зоне 17. В неактивной фазе SCP-1805 хранится завёрнутой в безворсовую защитную простыню в стандартной ячейке для аномальных предметов. SCP-1805 не нуждается в пище, воде или кислороде даже во время активной фазы. SCP-1805 требуется периодическая очистка при помощи нерастворимых антисептических средств, внешняя каждые две недели, и внутренняя еженедельно, а также сразу после полового контакта. В активной фазе SCP-1805 с готовностью самостоятельно чистит себя. В неактивной фазе такая чистка должна производиться персоналом класса D.

К половому контакту с SCP-1805 допускаются только утверждённые подопытные.

"Привязанные" подопытные должны содержаться вместе с SCP-1805 до их устранения. Ни при каких обстоятельствах живой подопытный после "привязки" не должен быть удалён из присутствия SCP-1805. Если разделение подопытного и SCP-1805 необходимо, допускается досрочное устранение подопытного сотрудниками Фонда.

SCP-1805 склонна к сотрудничеству, однако любые запросы, сделанные ею или "привязанным" подопытным, требуют одобрения как минимум двух сотрудников с 3 уровнем допуска или руководителя Зоны.

Описание: SCP-1805 представляет собой анатомически правильный женский манекен в натуральную величину, предназначенный для использования в качестве секс-куклы. Объект продавался под торговой маркой ████████ и был изготовлен [УДАЛЕНО] в 20██. Скелет куклы изготовлен из ПВХ, суставы - стальные, плоть - из медицинского силикона. Объект сильно изношен, первоначальная пигментация отсутствует на примерно 35% поверхности. Когда SCP-1805 находится в неактивной фазе, она неотличима от других аналогичных изделий.

Когда взрослый мужчина осуществляет половой акт с SCP-1805, объект входит в активную фазу и "привязывается" к данному субъекту. Эта активная фаза будет продолжаться до тех пор, пока "привязанный" субъект остаётся жив и находится в присутствии SCP-1805, и прекращается через 5-10 дней после этого.

В активной фазе SCP-1805 способна к автономному движению, речи и интеллектуальной деятельности. SCP-1805 обладает психическими и сенсорными возможностями, сходные с таковыми у женщины 19-25 лет. Её речь ясна и понятна, хотя она не в состоянии изменить громкость или интонацию. SCP-1805 разумна и способна к самосознанию, но не хочет или не может признать тот факт, что не является человеком. На вопросы о событиях, имевших место во время её неактивной фазы, SCP-1805 отвечает вымышленным рассказом о своей жизни в пригородном доме в качестве домохозяйки и супруги последнего "привязанного" субъекта. Предполагается, что эти рассказы создаются SCP-1805 в зависимости от "привязанного" субъекта во время входа в активную фазу.

SCP-1805 проявляет крайнюю привязанность, преданность и чувство собственности к "привязанному" субъекту, вне зависимости от его отношения к ней. SCP-1805 склонна использовать в отношении субъекта ласковые термины наподобие "дорогой" и "любимый" и представляется третьим лицам в качестве его супруги.

SCP-1805 пытается смириться с любыми выраженными желаниями "привязанного" субъекта любой природы, хотя, судя по её действиям, не всегда понимает их и может понимать метафорические или идиоматические выражения буквально. SCP-1805 также обладает весьма собственническими взглядами и не позволяет субъекту покинуть её присутствие и не соглашается покинуть его присутствие сама. SCP-1805 бурно реагирует на любые попытки разделить их и способна причинить вред субъекту, себе или прочим. SCP-1805 также проявляет крайне негативную реакцию на любое предположение о том, что субъект не отвечает ей взаимностью, либо на его проявление привязанности или даже просто интереса к любому другому предмету или человеку. Это относится не только к текущему фактическому сексуальному интересу со стороны субъекта, но и к любым знакам привязанности, интереса или внимания - нынешним, прошлым или гипотетическим. SCP-1805 демонстрировала агрессивную реакцию, когда субъект выражал положительные чувства к своей последней подруге, домашним животным, детям, родителям и вымышленным персонажам. Преданность SCP-1805 "привязанному" субъекту спадает после его смерти.

У самих подопытных после "привязки" никаких аномальных свойств не обнаружено.

Приложение 1: Интервью с SCP-1805 от 12.01.20██.

Приложение 2: Интервью с SCP-1805 от 28.05.20██.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License