SCP-1862 - Фторированный человек
рейтинг: +11+x

Объект № : SCP-1862

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1862 должен содержаться в камере для гуманоидов класса 2, внутренние поверхности которой сооружены из оргстекла, полиэтилена, полипропилена или прочих 1862-устойчивых материалов (полный список см. в документе 1862-A). Не контактирующие с объектом структурные элементы могут быть изготовлены из стандартных материалов.

Камера содержания оснащена воздушным шлюзом во избежание загрязнения остальной части учреждения. Сотрудники, входящие в камеру, должны быть одеты в полные защитные костюмы из 1862-устойчивых материалов, в комплекте с респираторами. В случае загрязнения пострадавший участок следует немедленно промыть проточной водой и обработать гелем глюконата кальция, после чего обратиться в медпункт.

В награду за хорошее поведение SCP-1862 предоставляется музыка, письменные принадлежности из 1862-устойчивых материалов, а также доступ к телевизионным шоу. Другие запросы могут быть утверждены на индивидуальной основе главой проекта. SCP-1862 следует предоставлять 3 л дистиллированной воды каждый день в бутылках из 1862-устойчивого материала. Кроме того, раз в неделю SCP-1862 предоставляется кусок флюорита весом не менее 200 мг. SCP-1862 полагает, что находится под стражей Отдела Необычных Происшествий ФБР, и текущая политика состоит в том, чтобы поддерживать у него это убеждение.

Описание: SCP-1862 выглядит как молодой мужчина латиноамериканской внешности, с матовой жёлтой кожей. Все органы и системы SCP-1862 основаны на фторе: кожа и большая часть соединительных тканей состоят из неоднородного политетрафторэтилена, более известного как тефлон, внутренние структуры - из различных соединений фтора. Вместо крови у SCP-1862 имеется кислородопереносящие перфториды. Вместо пота SCP-1862 выделяет плавиковую кислоту.

SCP-1862 потребляет кислород и выдыхает смесь фтора и газообразного фтористого водорода. Хотя SCP-1862 не может потреблять пищу, ему требуется вода, также доказано, что для его здоровья полезен флюорит. Как SCP-1862 продолжает жить, несмотря на его аномальную биохимию, в настоящее время неясно.

До проявления у него аномалии и постановки на содержание, SCP-1862 носил имя Майкл Серрано и работал санитаром в вашингтонской больнице. Помимо работы, он являлся администратором сайта, посвящённого теориям заговора - www.truthoffluorine.███, посвящённого доказательству того, что правительство Соединенных Штатов отравляет своих граждан путём фторирования питьевой воды. См. пример содержимого сайта в приложении 1862-10.

Следует отметить, что из примерно 1400 регулярных участников форума сайта по крайней мере тридцать пропали без вести в течение шести месяцев до постановки SCP-1862 на содержание. Связь между веб-сайтом SCP-1862 и его нынешним состоянием не установлена.

Приложение 1862-10: Ниже приведены выдержки из материалов сайта www.truthoffluorine.███, который был создан и управлялся Майклом Серрано, до присвоения ему статуса объекта SCP.

В течение многих десятилетий, правительство США травит нас с помощью повседневных продуктов! Система снабжения нашей нации водой наполнена ядом! Этот яд - Фтор, элемент 9, и он травит наши тела, умы и души. Исследования показывают, что фтор снижает IQ на целых десять пунктов за каждый год постоянного воздействия! Они делают это, чтобы держать нас в повиновении, и поэтому нас не волнует, что правительство вертит нами как хочет. Даже сейчас против нас, народа, продолжается кампания промывания мозгов, запугивания и разжижения костей, и оружие, выбранное правительством, называется Фтор-9.

Мой связной из ОНП рассказал мне, как Макмиллан, их начальник, отправляет его и некоторых его друзей вниз на "водоочистительную (отравительную) станцию". Это происходит по 18-м (2 x 9) числам месяца, а ОНП является отделом ФБР, носящим номер 9. Когда он туда попал, ему и другим дали канистры с какой-то жидкостью и велели передавать по цепочке в подвал. Ему сказали, что если одна из канистр опрокинется, он и его друзья умрут, и их трупы будут сброшены в песчаную башню, где их никто не найдёт. Представляете, каково мне было, когда я это услышал? Именно так - что могло бы быть в тех контейнерах, что стоило бы того, чтобы убить его, если бы он узнал, что в них?

Не так просто избежать кранов-отравителей. Многие компании, торгующие водой в бутылках, - ПРЕДАТЕЛИ! Они наполняют свои бутылки отравленной водопроводной водой. У правительства есть люди, которые фторируют эту воду на месте. Они не упоминают об этом на бутылках, потому что они знают, что МЫ, ЛЮДИ, не будем этого терпеть. Если вы покупаете только правильные бренды, супер-маркеты (супер-обманщики) записывают это и предоставляют всю информацию о вас куда надо. Они также могут сделать так, чтобы ваши купоны в них не работали. Тогда агенты ОНП, Сектора или Длани приходят в ваш дом и накачивают вас под завязку фтором 9, пока вы не начнёте делать всё, что они говорят. Так что берите свою воду подальше от водопровода. Проверяйте супермаркеты, если они по-прежнему принимают ваши купоны. Если они когда-нибудь не примут - не выходите из дома в течение следующих нескольких дней, и НИКОМУ не открывайте дверь.

Приложение 1862-20: Выдержка из интервью с SCP-1862 по исследованию его поведения на содержании.

Доктор Коулман: Так вы не обеспокоены тем, что вам, возможно, придётся остаться на содержании на неопределенный срок?
SCP-1862: Не-а. Я просто представляю опасность для окружающих. Опасно находиться рядом с таким, как я, который знает то, что я знаю, не так ли? Кроме того, я теперь знаю, что был прав с самого начала. Не так-то много людей смогли заглянуть за завесу лжи, а?
Доктор Коулман: Нам до сих пор не удалось найти каких-либо доказательств попытки отравить водоснабжение. Количество фтора, добавляемого к воде при фторировании, находится в безопасных пределах.
SCP-1862: Док, вот в чем дело. Нет безопасных пределов. Боже, вы, ребята, мне нравитесь, но Сектор действительно держит вас в неведении. Хотя, по крайней мере, это лучше, чем угодить в Длань. Не хотел бы я, чтобы меня заставляли поклоняться их звёздным богам.
Доктор Коулман: Ясно. На сегодня, думаю, хватит. Спасибо за сотрудничество.
SCP-1862: Подождите, я могу задать вопрос?
Доктор Коулман: Я не могу обещать, что отвечу, но спросить можете, да.
SCP-1862: Сектор - это сокращение от Общественно Управляющий Сектор?
Доктор Коулман: Не думаю, что я знаю ответ на этот вопрос.
SCP-1862: Откуда ж вам знать-то… Хорошо, последний вопрос. Воду, которую вы мне даёте, вы не из-под крана набираете, правда?
Доктор Коулман: Нет, не из-под крана.
SCP-1862: Хорошо. Это хорошо. Вы же знаете, что они добавляют в водопроводную воду?

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License