SCP-1914 - Возрождённый пехотинец
рейтинг: +10+x

Объект №: SCP-1914

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1914 содержится в модифицированной камере для гуманоидов, оборудованной специальной системой вентиляции, предотвращающей накопление выхлопных газов. Каждые 10-12 часов, двигатель SCP-1914 активируется не менее чем на два часа, чтобы полностью зарядить аккумулятор. В это время объекту предоставляется около 250 граммов питательных веществ в виде детского питания и 0,5 л очищенной воды для поддержания его органических компонентов. По просьбе объекта, в целях развлечения ему могут предоставляться очки для чтения, книги и музыка, изданные до 1916 года. SCP-1914 предоставляется трость для удобства передвижения в пределах его камеры. Перемещение из камеры для тестирования в активной фазе производится с помощью инвалидного кресла или носилок в присутствии сотрудников медицинской службы.

В неактивной фазе SCP-1914 производится заполнение его топливного бака стандартным дизельным топливом и опорожнение ёмкости для отходов. Не реже одного раза в неделю производится медицинское обследование и техосмотр. По крайней мере один раз в месяц масляный бак и радиатор следует осушать, промывать и пополнять свежим моторным маслом и охлаждающей жидкостью. Любые механические компоненты, находящиеся под угрозой разрушения или сбоя, должны быть как можно скорее заменены компонентами аналогичной конструкции; любая болезнь или физическая травма, не связанная напрямую с аномальной природой SCP-1914, подлежит немедленному лечению. SCP-1914 подвержен высокому риску заражения вирусной/бактериальной инфекцией, поэтому к нему не допускаются сотрудники, страдающие инфекционными заболеваниями.

Описание: SCP-1914 является человеком мужского пола возрастом примерно 1██ лет на ██.██.20██, который предположительно перенёс экстремальную механическую модификацию в начале ХХ века. Сердце, лёгкие, печень, поджелудочная железа, жёлчный пузырь, аппендикс, сегменты тонкого и толстого кишечника, прямая кишка, мочевой пузырь, половые и репродуктивные органы SCP-1914 удалены; примерно 83% эпидермиса (за исключением лица, верхней части правой ноги и левого плеча) заменено выделанной кожей. Рентгеновское обследование показывает, что участки мышечной структуры в конечностях были хирургически удалены и заменены латексом, стальными стержнями, а также автомобильными поршнями, и что в тело внедрена система трубок, проводящая по нему охлаждающую жидкость и моторное масло. На спине объекта установлены баки для дизельного топлива (18,9 л), моторного масла (4,73 л) и охлаждающей жидкости (3,78 л).

В брюшной полости SCP-1914 находится автомобильный аккумулятор неизвестной марки, радиатор (частично выступающий из правого бока объекта) и компактный двухтактный дизельный двигатель, получающий питание из топливного бака, установленного на спине объекта. Двигатель активируется с помощью тягового троса, выступающего из спины SCP-1914 ниже топливного бака; в активном состоянии энергия, производимая двигателем, обеспечивает питание механического насоса и мехов, установленных в грудной полости и выполняющих функции сердца и лёгких, а также заряжает аккумулятор, который позволяет продолжать выполнение этих функций, когда двигатель не работает. В то время как его двигатель работает, SCP-1914 находится в сознании и в полной мере осознаёт происходящее; в неактивном состоянии объект становится нечувствительным и входит в состояние, напоминающее глубокий сон. SCP-1914 нуждается в пище и воде для поддержания здоровья его органических компонентов; отходы его желудочно-кишечного тракта выталкиваются в резервуар, находящийся в нижней части живота, который следует опорожнять вручную через люк, расположенный между бёдер.

SCP-1914 свободно говорит по-английски с акцентом, типичным для области Бирмингема, Англия, Великобритания. В активном состоянии SCP-1914 с трудом способен самостоятельно стоять или ходить; во время тестирования объект жаловался на сильные затруднения с поддержанием равновесия, и, похоже, не может согнуть правое колено, двигать пальцами обеих ног и правой руки, а также поднять руки выше плеч. Максимальная скорость ходьбы SCP-1914 без посторонней помощи, с использованием трости, составляет примерно 0,5 километров в час. Шея SCP-1914 является жёсткой и не позволяет повернуть голову, не разворачиваясь всем телом. SCP-1914 обладает зрением 20/60 и заявляет, что в состоянии слышать людей, громко разговаривающих в его присутствии, но не обладает чувствами обоняния или вкуса, не может воспринимать окружающую температуру, не чувствует голода или жажды, когда лишён пищи и воды, и не ощущает боли при повреждении органических компонентов.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License