SCP-1943 - Аномалий не выявлено
рейтинг: +21+x

Объект №: SCP-1943

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1943-1 содержится в стандартной камере в Зоне содержания гуманоидов 06-3. Как бывший член исследовательского персонала Организации, SCP-1943-1 проявляет значительную склонность к сотрудничеству и имеет доступ к несекретным материалам. Все разумные просьбы по поводу предоставления личных вещей могут быть удовлетворены; однако SCP-1943-1 не позволяются контакты со внешним миром, и её уровень допуска аннулирован до дальнейшего распоряжения.

Остатки SCP-1943-2 сохранены криогенным способом в складском крыле Зоны 06-3. Данные по анализам материалов и информация, полученная от SCP-1943-2, доступны с разрешения старших исследователей уровня 3.

Описание: SCP-1943-1 - Сара Грюнвальд: 27 лет, белая женщина американского происхождения, ранее служившая младшим лаборантом с уровнем допуска 1 в лаборатории неаномальной химии Участка ██. До постановки на содержание, SCP-1943-1 не имела допуска или сертификации по работе с аномальными материалами и не замечена в контактах с какими-либо аномальными явлениями за все три года её службы.

SCP-1943-1 не проявляет каких-либо видимых аномальных свойств; неоднократные биологические, химические, радиологические и [УДАЛЕНО] анализы на таковые свойства дали отрицательный результат. В истории семьи SCP-1943-1 не обнаружено никаких свидетельств о возможном аномальном влиянии. Значительного трудового стажа до вербовки Фондом не имеется. SCP-1943-1 психологически стабильна и не проявляет необычных психических свойств, которые могли бы свидетельствовать о воздействии ментальных аномалий или меметических агентов.

SCP-1943-2 - это останки вражеского оперативника, работавшего, как показал интенсивный допрос, на Повстанцев Хаоса. SCP-1943-2 был единственным выжившим из группы, включавшей 25 человек, предположительно - Сверхчеловеческой Опергруппы Повстанцев Хаоса, все из которых имели признаки генетического, кибернетического и тауматургического улучшения их боевых качеств. Улучшения включали, в числе прочего:

  • Укрепление скелета для увеличения прочности и упругости костей
  • Усовершенствование мышц для повышения их силы и выносливости
  • Резервная сердечно-сосудистая система для повышения общей выживаемости
  • Нейроимпланты и расширители мозга, разработанные для улучшения рефлексов и времени реакции
  • Нейроимпланты, делающие возможным экстрасенсорное обнаружение и общение

Все эти лица были также оборудованы приспособлением, при необходимости позволявшем самоуничтожение оператора, и аварийной системой, сжигавшей его тело в случае гибели, делая бесполезным любой анализ или посмертное исследование. Во время инцидента 1943-01 все остальные члены этой команды были убиты группами быстрого реагирования Фонда или самоуничтожились после ранения или захвата; в системе самоуничтожения SCP-1943-2 случился отказ или неполадка, что привело к его захвату.

SCP-1943-2 оставался в заключении Фонда в течение примерно пяти недель, после чего скончался от осложнений ран и сильной деградации его механических дополнений. Последующее вскрытие выявило в его теле несколько признаков дегенерации, что позволяет предположить, что он был близок к концу своего полезного жизненного цикла.

Приложение 1943-1: Отчёт об инциденте 1943-01

██.█.██ оперативники Сверхчеловеческой Опергруппы Дзета-3 Повстанцев Хаоса предприняли штурм лабораторного крыла Участка ██, что, по данным масштабного анализа записей камер наблюдения, а также по полученной в дальнейшем информации от внедрённых в ячейки ПХ агентов, имело своей единственной целью доставить SCP-1943-1 в расположение ПХ. Оперативники СОГ Дзета-3 с помощью взрывных устройств повредили или разрушили несколько проходов в Участке ██, помешав опергруппам Участка эффективно среагировать на нападение, затем быстро вывели из строя охрану. Общие потери Фонда в инциденте составили всего █ убитыми и ██ ранеными, несмотря на наличие большого количества исследовательского персонала, что, предположительно, связано с чётко поставленной целью команды ПХ и данным ей оперативным приказом не атаковать персонал Фонда, не оказывающий сопротивления. Атака была отбита благодаря неожиданному и скорому прибытию отряда мобильной оперативной группы Ню-7 ("Удар Молота"), остановившегося для дозаправки на Участке ██ по пути на место выполнения секретной операции в [ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА]. МОГ Ню-7 смогла скоординировать оборону при содействии сотрудниками службы безопасности Участка ██ и успешно нейтрализовать штурмовую команду ПХ до того, как той удалось выбраться за периметр Участка.

Приложение 1943-2: Протокол допроса SCP-1943-2

Доктор ███████: На кого вы работаете и сколько вас осталось?

SCP-1943-2: Дзета-три, Архангелы. Я последний, и вам это известно

[маловажные данные удалены]

Доктор ███████: Я не понимаю, как-

SCP-1943-2: (смеётся) Конечно не понимаете. Вы, ребята, никогда не понимали и никогда не поймёте. В конце концов, нас пришлют больше, когда вы будете этого меньше всего ждать, и мы её таки получим. Вам повезло - чертовски повезло - в этот раз, и это - единственная причина нашего провала.

Доктор ███████: Вы думаете, я поверю в то, что вы прислали два отделения проапгрейженных оперативников ради одного низкоуровневого лаборанта?

SCP-1943-2: Да мне насрать, во что вы там верите. Если вам хочется верить, что она просто человек, - то это ваше дело. Если нет - тоже не важно; когда-то вы расслабитесь, и мы её заберём. Легче, чем стырить пакет молока в магазине.

Доктор ███████: А как насчёт того, что ни один из наших тестов не выявил в ней абсолютно ничего необычного?

SCP-1943-2: Разумеется, не выявил. Вы все слепые и всегда были, а я - один из тех, кому вставлены глазные импланты.

Приложение 1943-3: Примечание исследователя

На данный момент мы перепробовали на ней все возможные тесты, в том числе те, против которых я выступал из-за присущей им опасности. Абсолютно ничего из ряда вон выходящего; насколько мы можем судить, она представляет собой нормальное, хотя и очень напуганное, человеческое существо.

Это уже не первый раз, когда Повстанцы пытаются обратить наши ресурсы против нас самих, и не последний. Я не вижу причин продолжать удерживать её; и если мы не можем доверять нашим собственным технологиям и позволяем себе обращаться с нашими людьми таким образом, то это ни до чего хорошего не доведёт. Я официально прошу о том, чтобы доктора Грюнвальд деклассифицировали и освободили.

Доктор █████████
Старший наблюдатель

Запрос отклонён. Пока мы не будем абсолютно уверены, мы не можем рисковать.

O5-██

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License