рейтинг: 4.1
6/100%

Объект №: SCP-2014

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-2014 должен содержаться в террариуме для гекконов в Зоне 27. Уход за существом следует осуществлять согласно Документу 2014-A, информация для которого была получена из общедоступных источников, касающихся Eublepharis macularius. Если SCP-2014 будет демонстрировать хорошее поведение, ему разрешается пользоваться его скейтбордом в развлекательных целях, но при этом он должен находиться под наблюдением со стороны анестезиологов на тот случай, если попытается нарушить условия содержания.

Описание: SCP-2014 - взрослый геккон-самец, принадлежащий к виду Eublepharis macularius (пятнистый леопардовый эублефар), длиной 8,5 см. SCP-2014 физически ничем не отличается от других представителей своего вида.

SCP-2014 наделен разумом и обладает способностью к телекинезу. С ее помощью он может управлять объектами на расстоянии. SCP-2014 способен к управлению любым объектом в пределах области радиусом 24 м вокруг себя, независимо от того, видит он этот объект или нет. SCP-2014 говорит, что его зовут “Цсар Магот”, и он является существом из другого мира, которое, предположительно, ответственно за создание многочисленных религиозных культов и совершение таких преступлений, как убийство, воровство и обнажение на публике.

Фонду стало известно о SCP-2014 21 февраля 1998 года, когда на чемпионате по скейтбордингу, проходившему в Лос-Анджелесе, один из участников исполнял физически невозможные трюки. Позже обнаружилось, что данный участник провел магический обряд, который позволил сознанию Цсар Магота вселиться в тело его ручного геккона. Во время чемпионата SCP-2014 сидел в его кармане и использовал свои телекинетические способности, чтобы позволить ему одержать верх. Все свидетели были обработаны амнезиаком класса В.

Приложение: протокол интервью

Опрашиваемый: SCP-2014

Опрашивающий: доктор ██████

Предисловие: SCP-2014 дали ручку и лист бумаги, которыми он управлял с помощью телекинеза. Все ответы приведены дословно.

<Начало протокола>

Доктор ██████: Здравствуй, SCP-2014. Ты ведь понимаешь, что я тебе говорю?

SCP-2014: Слышу Вас четко и ясно, док.

Доктор ██████: Я хочу задать тебе несколько вопросов, если ты не против.

SCP-2014: Ну а куда я денусь с подводной лодки?

Доктор ██████: Если я правильно понимаю, это не твое настоящее тело?

SCP-2014: О да, вот угораздило же этого малодушного пацана выбрать для меня именно такую форму, несказанно мне повезло. Чувак нес какую-то пургу насчет соревнований по скейтбордингу. Нуб полнейший, всё, на что он был способен - несколько приемчиков для детского сада. Но я не мог поверить, что меня призвали в этот мир только ради этого, ну понимаете, о чем я? И этот недомерок даже не принес мне жертву. Неужели современные дети Лавкрафта не читают?

Доктор ██████: Этот человек призвал тебя, чтобы одержать победу на чемпионате, так ведь?

SCP-2014: Да, парняга хотел, чтобы я использовал свою нечестивую силу и помог ему всех уделать. Я против ничего не имею, но лично мне кажется, что всего надо добиваться своими силами. Вот возьмем меня в качестве примера. Во славу меня любимого десятки культов воровали, убивали и творили полнейший беспредел.

Доктор ██████: Тогда почему ты помогал ему?

SCP-2014: Буду честен, док. У каждого правила есть свое исключение. В моем случае этим исключением был скейтбординг. Сколько уже столетий живу, но никогда не видел ничего более потрясного. Раньше я думал, что вы, людишки, всего лишь ничтожная кучка мусора, которую я с удовольствием уничтожу, как только обрету достаточную силу. Но теперь я поменял свое мнение.

Доктор ██████: Ясно. Ты также утверждаешь, что происходишь из иного измерения. Не мог бы ты рассказать мне больше о своем родном мире и о существах, подобных тебе?

SCP-2014: Там творится полный отвал башки. Там есть звезды и планеты, как и в вашей Вселенной, но вот житуха совсем другая. Кристаллические змеи размером с планету, которые жрут звезды, съехавшие с катушек грозовые тучи, проливающиеся дождем на землю, из которой растут механические растения, холодные океаны с алмазными коралловыми рифами, а еще летающие плотоядные яйца, днями и ночами напролет распевающие песни "Спайс Гёрлз". И да, подобных мне чуваков там выше крыши. В такой толпе нелегко обойти ближнего своего и добиться, чтобы именно для тебя принесли жертву и провели ритуал вызова, но я понемногу справляюсь.

Доктор ██████: А что произойдет, если твое нынешнее тело будет уничтожено?

SCP-2014: Я вернусь домой. Вот только если я явлюсь обратно без жертвы, моя благоверная и слизнюк-спиногрыз мне спасибо не скажут.

Доктор ██████: У тебя есть жена и ребенок?

SCP-2014: Чувак, ПОЖАЛУЙСТА, не поднимай эту тему.

Доктор ██████: Хорошо. На этом интервью закончено. Спасибо, SCP-2014.

SCP-2014: Эй, док, можно попросить Вас об услуге?

Доктор ██████: Смотря о чем попросишь.

SCP-2014: Если у Вас будет свободное время и хорошее настроение, пойдемте на скейте покатаемся. Я Вас научу нескольким нечестивым приемчикам.

Доктор ██████: Я подумаю.

<Конец протокола>

« SCP-2013 | SCP-2014 | SCP-2015 »

Структурные: объект
Класс объекта: евклид
Филиал: en
версия страницы: 11, Последняя правка: 11 Авг. 2022, 07:18 (595 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.