SCP-207 - Бутылки с «Кока-Колой»
рейтинг: +4+x
SCP207.jpg
SCP-207-С

Объект №: SCP-207

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-207 должен храниться в закрытом водонепроницаемом контейнере размерами 1 x 0,5 x 0,5 м. Ключ от него должен быть выдан текущему главному исследователю участка биосодержания Зоны ██. SCP-207 должен храниться на этом участке всегда, и весь персонал, входящий в участок, следует обыскивать на наличие любой пищи и напитков, в дополнение к любым другим требуемым проверкам. Любых сотрудников, замеченных за поглощением SCP-207-1, следует сохранять для дальнейшего исследования, все существующие уровни допуска этих сотрудников подлежат отзыву.

Все торговые автоматы в Зоне ██ должны выдавать газированные напитки без красителей; любое отклонение от прозрачности должно быть немедленно исследовано.

Описание: SCP-207 является ящиком, содержащим 24 бутылки с напитком «Кока-Кола» одноимённой марки. Бутылки промаркированы от SCP-207-A до -X. В настоящее время только SCP-207-B предназначена для исследования, открывать другие бутылки без разрешения научного сотрудника с уровнем допуска 4 и выше запрещено. Маркировка бутылок сделана для облегчения их дальнейшей идентификации. Жидкость, находящаяся в них, одинакова по своим свойствам и не подлежит употреблению вовнутрь, за исключением проводимых в контролируемых условиях экспериментов. Жидкость получила классификацию SCP-207-1 и должна рассматриваться как вещество второго класса химической опасности. SCP-207-1, кажется, не меняется со временем; но бутылку, предназначенную для исследований, необходимо держать закрытой соответствующей крышкой до и после взятия образцов жидкости.

Масс-спектроскопия и химические анализы показали большую, чем обычно, концентрацию кофеина и сахара (натурального и искусственного), наряду с [УДАЛЕНО]. Эффект от поглощения SCP-207-1 заключается в полном отказе подопытного от сна или отдыха. Этот эффект не может быть ослаблен никаким снотворным или лекарственным средством, применяемом на подопытных. Однако этот эффект вызывает только количество жидкости, большее, чем пять (5) миллилитров. Неизвестно, почему минимально необходимая доза составляет именно столько, хотя, согласно гипотезе д-ра C█████, это [УДАЛЕНО]. По этой причине для экспериментов следует забирать ровно пять миллилитров, если иное не санкционировано двумя исследователями уровня 3. При поглощении больших объёмов жидкости эффект не изменялся; исключение составляет только бывший владелец SCP-207 (см. приложение).

SCP-207-1 не только устраняет потребность во сне и отдыхе, но и вызывает усиление реакции, двигательных и психологических функций. Функции усиливаются в арифметической прогрессии, приблизительно на 50% (измерено в соответствии со стандартными медицинскими протоколами, +/-5 %) каждые 6 часов. Подопытный становится в состоянии думать, реагировать и перемещаться быстрее людей, которые не пили SCP-207-1. Тесты показывают, что IQ подопытного повышается наравне с другими показателями.

Следует отметить, что SCP-207-1 не изменяет тела подопытных. Физиологически оно остается тем же и редко когда может выдерживать увеличение деятельности. Ни один из подопытных не прожил дольше 48 часов во время тестирования, причина смерти была разной, от недостаточности органов до сильного внутреннего кровотечения из-за разрывов крупных артерий. Подопытные также начинают показывать напряжение примерно после 24 часов, обычно двигаясь чрезвычайно тщательно, чтобы избегать несчастных случаев. Тесты SCP-207-Альфа и -Ро показали, что приблизительно после 24 часов из-за изменений, вызванных SCP-207-1, они могут недооценивать свою скорость. В тесте SCP-207-Ро подопытный сумел покинуть область содержания, несмотря на то, что она была обнесена стеной высотой в пять (5) метров. Из-за этого скелет подопытного [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Приложение: SCP-207 был изъят из ███████ колледжа после сообщений о студенте ████ █████, ранее получавшем неудовлетворительные оценки по всем предметам (включая физ. воспитание), который вдруг начал получать отличные оценки и ставить многочисленные рекорды. Агент ██████, внедрённый в местную полицию, привёл ████ █████ на допрос. Субъект сообщил о существовании SCP-207 во время допроса; однако введение объекту амнезиака класса А привело к бурному [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Причина смерти: недостаточность органов из-за сильного внутреннего кровоизлияния. Поскольку SCP-207-A была пуста во время изъятия, считается, что употребление внутрь содержимого целой бутылки [УДАЛЕНО].

Во время изъятия SCP-207 из дома субъекта SCP-207-A была уже пустой. ████ █████ был объявлен местной полицией как без вести пропавший; в данный момент наблюдение за ███████ колледжем не требуется.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License