SCP-2324 - Флот Её Величества
рейтинг: -7+x

Объект №: SCP-2324

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Единственный живой экземпляр SCP-2324-A, далее обозначаемый как SCP-2324-А-1 (ранее известный как Даррел Диксон, житель города Гэри, штат Индиана), проживает в камере содержания опасных объектов с высокой степенью риска Зоны 58. Всех прочих SCP-2324-A нужно устранять по мере обнаружения. Зона 58 должна быть оснащена системой распыления актуальных инсектицидов, которую необходимо приводить в действие в случае нарушения условий содержания. Ключевые сотрудники, работающие в Зоне 58, должны регулярно проходить вакцинацию в других учреждениях Фонда - на территории Зоны содержания хранить актуальную вакцину запрещено. Если распыление инсектицидов окажется неэффективным против SCP-2324-А-1, следует детонировать ядерные заряды мощностью 5 Мт, расположенные на территории Зоны.

Описание: SCP-2324 - аномальный феномен, под воздействием которого медоносные пчелы (Apis mellifera) начинают паразитировать на людях. SCP-2324-A - это любой человек, зараженный особями SCP-2324. SCP-2324 проявляет себя, когда живого человека ужалит определенная особь пчелы.

На последней стадии заражения экземпляры SCP-2324-A находятся в состоянии клинической смерти, но в их организмах по-прежнему поддерживаются жизненные функции, управляемые новым, отличным от старого, сознанием, которое, вероятно, представляет собой совокупность разумов пчел, обитающих в теле экземпляра. Мозг SCP-2324-A заменяется на структуру, похожую на пчелиный улей, в котором обычные медоносные пчелы выкармливают и выращивают биологически измененных и гораздо более агрессивных пчел, способнызх вылетать из организма носителя через ноздри, рот и прочие отверстия на теле. Экземпляры SCP-2324-A могут говорить на родном языке носителя, и каждый из них считает себя военным кораблем, принадлежащим к крупной флотилии, которая также обозначается как "Сила Улья", "Флот Её Величества", и "ВМФ Её Высочества".

Приложение - интервью с SCP-2324-А-1, 16.05.15:

Доктор █████████: Как Вас зовут?

SCP-2324-А-1: Вражеский флагман прямо по курсу! Приготовиться к бою!

Доктор █████████: Повторяю еще раз - как Вас зовут?

SCP-2324-А-1: Враг проявляет агрессию. По моему приказу выпустить трутней-разведчиков!

Доктор █████████: Мы не причиним Вам вреда, если Вы будете сотрудничать с нами.

SCP-2324-А-1: Отставить трутней! Вражеское судно пытается вступить в переговоры. Носовые орудия, предупредительный выстрел через три, две, одну…

(SCP-2324-А-1 чихает. Из его носа вылетает комочек едкого отравленного меда, который прилипает к стене и начинает разъедать краску.)

Доктор █████████: … могу ли я поговорить с капитаном?

(SCP-2324-A кивает, после чего продолжает.)

SCP-2324-А-1: Говорит 4-73, капитан Корабля Её Величества "Даррел Диксон". В соответствии со Стандартным Её Величества Уставом законов ведения морского боя я приказываю Вам немедленно освободить район и предоставить нам безопасный доступ к ближайшему порту Улья. Выполнение данного требования является обязательным, а любое сопротивление приведет к большому количеству жертв среди гражданского населения.

Доктор █████████: Кто-нибудь, передайте мне дротик со снотворным.

SCP-2324-А-1: Орудия к бою! Абордажные трутни, на взлёт, живо, живо, живо!

(SCP-2324-А-1 издает гортанный звук, похожий на сигнал общесудовой тревоги. Из открывшихся в его левой руке пор вылетает маленький рой медоносных пчел, которые несколько раз по очереди жалят доктора █████████. В SCP-2324-А-1 выстреливают дротиком со снотворным.)

SCP-2324-А-1: Корабль подбит! Ущерб корпусу минимальный, двигатели работают со сбоями. Приказываю покинуть район боевых действий и ожидать дальнейших указаний…

(SCP-2324-А-1 засыпает.)

Примечание: Доктор █████████ был помещен в карантин из-за подозрений на заражение. Примечательно, что доктор █████████ нацарапал на своем бейджике с именем надпись "Корабль Её Величества".

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License