SCP-2396 - Г-жа Сладость
рейтинг: +1+x
sweetie.png
SCP-2396-A в дикой природе.

Объект №: SCP-2396

Класс объекта: Кетер Евклид

Особые условия содержания: SCP-2396 следует содержать во временной Зоне 2396. Временная Зона 2396 должна обслуживаться только сотрудниками, пол которых определен как женский в любом качестве. Пока метод нейтрализации эффекта SCP-2396 не определен, никаких попыток его перемещения из Зоны предприниматься не будет. SCP-2396 должен получать один литр сиропа глюкозы в день.

Все гражданские лица, пол которых определен как мужской, обнаруженные в радиусе шести километров вокруг Временной Зоны 2396, должны быть задержаны и подвергнуты проверке на контакт с SCP-2396-А. Любое гражданское лицо, подвергшееся эффекту, должно быть устранено прежде, чем станет экземпляром SCP-2396-B. Все экземпляры SCP-2396-B, встречающиеся в дикой природе, должны быть устранены. В связи с текущим местоположением SCP-2396, все устраненные лица должны получить легенду со стандартным сюжетом "Погибший путешественник". Любые гражданские лица, увидевшие экземпляр SCP-2396-B, должны быть обработаны амнезиаками класса В.

Экземпляры SCP-2396-А должны быть немедленно сожжены. Все районы в радиусе шести километров вокруг Временной Зоны 2396 должны постоянно тщательно контролироваться на наличие экземпляров SCP-2396-A силами опергруппы содержания Лямбда-6 ("Девочки-девчушки"). При обнаружении экземпляра SCP-2396-B должна быть вызвана ОГС λ-6 для восстановления особых условий содержания. Как и в случае с персоналом Временной Зоны 2396, ОГС λ-6 должна быть укомплектована только оперативниками, пол которых определен как женский в любом качестве.

Все усилия по содержанию должны быть ориентированы на нахождение способа нейтрализации зоны влияния SCP-2396 для облегчения его сдерживания.

SCP-2396 должен быть размещен в стандарной камере содержания гуманоидов в Крыле с низким уровнем безопасности Зоны 19. Ежедневно SCP-2396 предоставляется один литр жидкой сукралозы, идентифицируемой объектом как сахар. Для облегчения содержания пол всех сотрудников, взаимодействующих с объектом, должен быть определен как женский в любом качестве. Никаких других мер предосторожности не требуется.

Описание: SCP-2396 является женщиной-гуманоидом ростом примерно 2,5 метра и весом в 101 килограмм. SCP-2396 внешне идентичен обычной женщине, за исключением розовых волос и радужных оболочек глаз. Вдоль внешней стороны левого бедра SCP-2396 вытатуированы слова "Госпожа Сладость, из Маленьких Господ ® Доктора Развлечудова".

SCP-2396 утверждает, что ощущает сильную боль, будучи лишен сахара любого пищевого продукта, идентифицированного, как сахаросодержащий. Ввиду этого требуется постоянное предоставление сахара или продуктов питания, определённых как таковой. Количество сахара не имеет значения в поддержании его аномального эффекта. Потребление сахара в любом количестве вызывает повышение уровня сахара в крови SCP-2396 до постоянной величины в ~400 мг/дл. Из-за аномально высокого уровня сахара в крови объект постоянно находится находился в состоянии гипергликемии, страдая от постоянных головных болей и нарушения зрения. Несмотря на то, что SCP-2396 потребляет пищу, у объекта отсутствует выведение отходов из организма, а вес остаётся неизменным.

Пока SCP-2396 "заправлен" сахаром, все лица мужского пола (не являющиеся экземплярами SCP-2396-B), находящиеся в пределах 46 метров от нее, выражают сильное желание уйти и удалиться как можно дальше от SCP-2396. Все лица, пол которых определен как мужской, вступившие в непосредственный контакт с SCP-2396, претерпевают симптомы, аналогичные диабетической коме. Объект утверждает, что это "держит противных братьев и их друзей подальше".

Экземпляры SCP-2396-А - это небольшие объекты, состоящие из простых сахаров и напоминающие различно окрашенную карамель. Экземпляры SCP-2396-A появляются в любом месте в радиусе шести километров от текущего местоположения SCP-2396, с большей плотностью - в районах повышенного передвижения людей. Точное местоположение и количество SCP-2396-A определить затруднительно ввиду их размеров и большой площади области эффекта. Во время нахождения SCP-2396 в стрессовом состоянии количество SCP-2396-A возрастает. SCP-2396-A безвредны при прикосновении или проглатывании лицами, пол которых определен как женский, но лица, пол которых определен как мужской, подвергаются постепенному превращению в экземпляр SCP-2396-B.

Преобразование в экземпляр SCP-2396-B характеризуется увеличением уровня сахара в крови, иногда превышающего отметку в 600 мг/дл. В связи с этим многие из вошедших в контакт с SCP-2396-A сразу парализуются из-за резкого увеличения уровня сахара в крови. За период длительностью до двенадцати часов кости, мягкие ткани и жидкости тела субъекта путём неизвестного процесса преобразуются в карамель, воспроизводящую и формирующую его тело, в результате чего субъект становится экземпляром SCP-2396-B.

Экземпляры SCP-2396-B принимают форму больших человекоподобных конструкций и, реже, единорогов. После того, как SCP-2396-B был полностью преобразован, он будет пытаться приблизиться к SCP-2396 и нарушить ее условия содержания. Сущности SCP-2396-B демонстрируют высокую устойчивость к травмам и проявляют аномальную силу. Сущности SCP-2396-B будут атаковать любое лицо, пол которого определен как мужской, в их прямой видимости. Сущности SCP-2396-B следуют любым командам, данным любым лицом, пол которого определен как женский, в том числе приказ сдаться, а наиболее простым способом их уничтожения является сжигание при помощи мусоросжигательной печи или огнемета. SCP-2396 прекращает производство SCP-2396-A и его влияние на лиц, идентифицирующих себя как мужчин, если она не получает сахар в течение более 48 часов. В это время уровень сахара в крови объекта остается на постоянной оценке 10 мг/дл. Из-за сходства между эффектами гипергликемии и гипогликемии, как выявлено в случае SCP-2396, объект не может распознать разницу, когда ему предоставляется такое же количество искусственных сахаров.

Приложение 2396-1: В ответ на запрос SCP-2396 утверждала, что потеряла все сопроводительные документы, но смогла прочесть следующее в полном объеме:


Следует отметить, что SCP-2396 вербализовала каждый знак препинания и произносила имя SCP-2284 в виде длинного выдоха.
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License