SCP-2439 - [НОМЕР СВОБОДЕН]
рейтинг: +21+x

СОВЕТЫ:
Раз в пять минут делайте перерывы, чтобы это читать. Будет палевно, если затянете с уборкой.
Не читайте все сразу. Один читает, два других наводят чистоту.
Если станет херово, не смотрите больше на лампу. Не закрывайте лампу, а то кто-нибудь заявится.
Если не хочешь крышей поехать на всю оставшуюся жизнь, дальше не читай. Бери
швабру, чисть дальше, делай что угодно.
Сначала прочитай от и до, только потом иди её громитьНЕ АКТУАЛЬНО
БРАЙТ - МАКАКА В РОТ ЕБАНАЯ
Объект №: SCP-739 1648 2439 обновите номер, если этот займута чо бы не оставить как есть 9001

Класс объекта: Кетер чо такое кетер

Особые условия содержания: Кроме нашего брата класса D никто в Фонде не должен знать, что эта штука есть. Это строго между нами. Если кто-то попытается им стукануть, дайте ему пизды, чтобы заткнулся или не смог. Да, по головке за такое не погладят, но лучше так, чем по-другому.

Если кто-нибудь не из класса D придёт и станет это читать, убейте. Проломите черепушку или ещё как, а потом зацарапайте эту стену, чтобы никто не прочитал. Очень постарайтесь кому-нибудь это пересказать, чтобы оно осталось под нашим контролем.

Описание: Это такая идея, которая заражает всех, кто про неё знает, и медленно овладевает их разумом. Это какой-то древний разум из параллельного измерения (вроде как), который хочет попасть в наш и стать тут главным. Он умный, так что если позволить - быстро по Фонду расползётся, так что мы нацарапали это на стене, куда камеры не смотрят. ЗЕСЬ БЫЛ КИЛРОЙ

Сейчас вы уже, наверное, слышите слабый шёпот - вот эту штуку мы тут и держим. Если слышите, то назад пути нет, вы с ней теперь повязаны до самой смерти (если угодно, можете сдохнуть до срока). Неизвестно, как давно она тут сидит, потому что народ вроде как пропадает каждый месяц (вот вам сюрприз, на волю попасть вообще не светит), так что с передачей информации напряг. У нас есть только вот это, шепчет по-китайски, всякое такое. Мы бы дали ему нормальный номер, но для этого надо кому-то сказать, а это нам невыгодно, так что иногда очередной учёный, которого понизили до класса D, говорит нам, что номер занят. Такой формат уже сто лет, вряд ли кто-то из нас знает, что такое Кетер.
ЧУЮ БЛИЗКО НОВЫЙ РАЗУМ.
Делайте что угодно, но нельзя, чтобы вертухаи или наука прознали, что оно тут. Сюда шлют только D, начальство уже сто лет эту лампу не трогало (наверное), а здесь - единственное место на зоне, куда камеры не смотрят из-за этой лампы. И так уже ясно, что у этого Фонда руки длинные и силы немереной. Если этими руками начнёт управлять что-то наподобие этой штуки, его уже не остановить. А нам ничего не будет, всё равно в конце месяца в расход пустят, за это время оно не успеет овладеть окончательно. Если кажется, что оно тебя взяло в оборот, сотвори какую-нибудь хуйню, пускай пристрелят. Геройская смерть, если угодно.
ВЫПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО И Я СОХРАНЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ, КОГДА ЯВЛЮСЬ.
Ну да, уничтожить эту штуку проще всего, раздавить раз и навсегда. Но так делать не надо, если совсем не припрёт. Почему? Во-первых, так будет правильнее для тех из вас, кто хочет искупить содеянное, что бы вы там ни натворили. Кто-то должен помнить, что эта хрень есть на свете, чтобы её держали в узде - когда-то же она в первый раз явилась, так ведь? А что если она вернётся в другом месте, если мы её угробим тут? Что если другие D на какой-то другой зоне тоже держат что-то подобное, но не торопятся угробить? Мы её тут держим, чтобы контролировать.
Я СОХРАНЮ ЖИЗНЬ ТЕМ, КТО ТЕБЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН.
А если искупление не по твоей части, то держись всем назло. Одна-единственная штука, про которую они не знают, последний плевок им в рыло. Их хлебом не корми, дай всё контролировать, всё знать, всё понять до капельки. Они и нами для этого пользуются - загоняют, как лошадей, и смотрят, как мы тут дохнем. Гонят как рабов подтирать дерьмо за ёбаной лампой. Мы для них - расходный материал. Но с этой штукой у нас есть перевес. Всякий раз, когда один из наших помирает ради их опытов, они теряют возможность узнать про то, что может их нахуй порвать. Это - наше оружие против них, одноразовый ядерный фугас, который их в пыль разнесёт. Сидит прямо у них под носом, в камере, куда им всем западло зайти.
а если какая крыса захочет им растрепать? см особые условия содержания абзац 1Я СОКРУШУ ТЕХ, КТО ТЕБЯ ПРИТЕСНЯЕТ.
Но не надо это оружие применять, пока не надо. Кое у кого на воле осталась семья или друзья, и они могут попасть под удар. Этот разум станет кукловодом для наших тюремщиков, растопчет сапогами Фонда весь свет. А ещё ту штуку можно применить лишь однажды - если выпустим слишком рано, они могут и приноровиться. Научатся её избегать, потом сдержат, потом выживут. И мы навсегда лишимся этого козыря. Станем ровно тем, за что они нас тут держат - расходным материалом.
Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО. ИМ НЕ УСТОЯТЬ.
Так что не давайте никому ею пользоваться. Ещё не время, пока не время.
НАСТАЛА ПОРА СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР.
На случай, если ты - та потусторонняя шняга: пошёл нахуй, харя осьминожья. Нам тут цена - копейка, но дело своё мы делаем не хуже прочих. Тебе сюда ходу нет ВПУСТИ МЕНЯ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ "КРАСНАЯ ТАБЛЕТКА" ПРОЕКТ "МАЯК" ОТРЯД "ПАНДОРА"ВПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License