SCP-2615-J - Хлопай в ладоши
рейтинг: +8+x

Объект №: SCP-2615-J

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Все особи SCP-2615-J должны содержаться в стандартной камере содержания микрогуманоидов, расположенной в Зоне 17. Кормить особей SCP-2615-J следует трижды в день.

Описание: SCP-2615-J — это вид разумных гуманоидов, средний рост которых составляет около 15 сантиметров. Все особи SCP-2615-J обладают крыльями различного вида, которые, однако, во всех случаях соответствуют внешне крыльям различных представителей Lepidoptera (чешуекрылые). Особи SCP-2615-J могут использовать эти крылья для передвижения по воздуху. Особи SCP-2615-J люминисценты, хотя излучаемый свет не производит тепла и не имеет никакого ясного химического или биологического обоснования.

Особи SCP-2615-J способны к ограниченному искажению реальности, большинство эффектов которого затрагивает только природные явления. Перечень явлений, подвергающихся воздействию SCP-2615-J, включает в себя погодные условия, атмосферное давление и температуру, поведение животных и рост растений.

Приложение: Интервью с особью SCP-2615-J №28.

Интервьюируется: SCP-2615-J №28

Интервьюирует: Д-р Тамлин

<Начало протокола>

Д-р Тамлин: №28, вам известно, что некоторые аспекты вашей физиологии с научной точки зрения невозможны, верно? Не могли бы вы объяснить, как они работают?

SCP-2615-J №28: А, я поняла. Вы собираетесь провернуть этот старый трюк "Я не верю в фей", чтобы попробовать избавиться от нас. Это не сработает, знаете, мы уже отошли от экзистенциализма некоторое время назад.

Д-р Тамлин: Я не уверен, что вы поняли вопрос. Вот, например, ваш вес, сколько? 35 граммов? Ваши крылья не должны выдерживать вас в полете.

SCP-2615-J №28: Это магия.

Д-р Тамлин: Потом, ваше свечение. Нет никакой химической или биологической причины, по которой вы могли бы светиться.

SCP-2615-J №28: Снова магия.

Д-р Тамлин: А что насчет…

SCP-2615-J №28: МАГИЯ! ЭТО ВСЕ ЧЕРТОВА МАГИЯ, ТЫ, ИДИОТ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВБИТЬ ЭТО В СВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВУ?!! [На этом месте речь SCP-2615-J №28 срывается на ряд рычащих и хрюкающих звуков, криков, ругани и слов на еще не переведенном языке.]

Д-р Тамлин: Думаю, здесь мы закончили.

<Конец протокола>

Примечание:

Ладно, извините за это. Вероятно, вы недавно в Фонде и вам дали эту ссылку в шутку. Не буду тянуть время и скажу, что все с индексом "-J" в названии это просто чья-то шутка (они, как правило, поднимают общий настрой). В других обстоятельствах я бы не стал здесь это писать, но меня в пятый раз за неделю спросили, какой же "скрытый смысл заложен в комментарии к SCP-2615-J". Нет там никакого "скрытого смысла". -J не настоящие. Идите и почитайте про SCP-799 или что-нибудь еще. – Исследователь Уокер.

P.S. Прошу прощения, если юмор был не слишком очевидным. Изначально он был создан, чтобы посмешить людей, которые были на пикнике у Зоны 17 в 96-м. Единственная причина, которую я могу придумать, почему он все еще у нас, это то, что некоторые парни любят подшучивать над новичками.


Красен вечером закат –-
морячок должен быть рад.


Красно солнце на восходе –-
Жди, моряк, плохой погоды.



Солнце пляшет
На глади моря,




И вся любовь их
Сочится красным.






Антимеметическая вакцинация подтверждена, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License