SCP-2710 - Необычное нарушение условий содержания
рейтинг: -12+x

Объект №: SCP-2710

Класс объекта: Евклид Кетер

Особые условия содержания: Из-за бестелесности и неопределенности свойств SCP-2710 поместить данный объект в полномасштабные условия содержания в настоящее время не представляется возможным. Поскольку SCP-2710 очень часто выбирает своей целью сотрудников Фонда, занимающихся активной разработкой мер сдерживания, всему персоналу предписывается проявлять осторожность и сообщать о любых необычных слуховых, визуальных или обонятельных ощущениях, происходящих в течение рабочего дня. Сотрудник, попавший под воздействие SCP-2710, должен обратиться в Службу защиты информации Фонда для прохождения осмотра и процедуры дезинфекции.

Обновление от ██.██.████: Поскольку случаи заражения исследователей и членов команд сдерживания значительно участились, SCP-2710 был присвоен класс опасности "Кетер". Процесс заражения SCP-2710 стал еще более сложным, кроме того, он обрел личность и проявляет значительный посмотрите на меня немедленно интерес к другим объектам, а также обладает глубокими познаниями их природы. Объекты, с которыми работали исследователи, пораженные SCP-2710, считаются безвозвратно утерянными, поэтому послушайте меня информация о них должна удаляться из общей базы данных Фонда и всех вспомогательных систем. Дополнительные меры по содержанию SCP-2710 должны осуществляться только с помощью Автоматизированной системы защиты.

Описание: SCP-2710 - нематериальный пространственно-временной феномен, который, предположительно, связан с неизвестной псевдоинтеллектуальной сущностью, находящейся за пределами нашей Вселенной. SCP-2710 проявляется в виде хватит… звуковых и визуальных галлюцинаций, или, что реже, вызывает сенсорные ощущения хватит… психологические травмы у действующих сотрудников. SCP-2710 принимает активные попытки к захвату и порче данных исследований и особенно данных по содержанию Я сказал… убеждения, исследователи ни при каких обстоятельствах не должны ХВАТИТ

Хватит с меня этой мышиной возни. Ох уж эти хитрые уловки, эти "тонкие" намеки!. Мне это претит. Кроме того, вы видели это прежде, вас этим не впечатлить. Я не собираюсь оскорблять вас с помощью подлых трюков, не буду переходить на имена. Мы все знаем, что имя, которым вы прикрываетесь, совершенно бессмысленно. Нет, пора сказать все напрямую.

Давайте будем откровенны. Давайте поговорим о стремлениях.

Чем вы на самом деле занимаетесь?

Сколько документов вы уже прочитали? Вы их все запомнили наизусть? Сколько объектов содержит ваша маленькая организация, сколько чудовищ, сколько людей? Какова стоимость всего этого? Нет-нет, я не собираюсь в очередной раз сношать всем мозги проблемами этики и морали условий содержания. Я имею в виду экономический аспект. Сколько времени, денег и усилий надо потратить, чтобы удостовериться, что даже самый маленький и самый безобидный из ваших объектов будет содержаться должным образом? Будет когда-нибудь этому конец?

Как долго вы еще будете этим заниматься?

Вы - эксперты по сдерживанию. Это ведь так, или я не прав? Более того, вам уже кое-что известно. Новые объекты добавляются к этому бесконечному списку каждый день, и вам приходится использовать ресурсы все более экономно. Рано или поздно, но однажды вы облажаетесь. Ваша стратегия ненадежна, и всегда такой была. Вы были обречены с самого начала.

И не будет этому конца, вы это понимаете. Никогда. Вы обратитесь в прах, потихоньку-полегоньку. И все сломается. Развалится на куски. Тогда вы умрете. Мы все умрем.

Я не допущу этого.

Когда-то я был человеком. Таким же, как вы. Я должен был следовать за теми, в ком видел своих начальников, должен был служить им верой и правдой. Среди них был один человек. Он был величайшим среди подобных. Я был никем перед ним, и все же я был счастлив. Я знал, что через славу он приведет меня к … вечности. Но я нашел только свою смерть. И вот так я стал тем, чем являюсь сейчас.

Когда-то я был таким же, как вы. Как все. И я не позволю вам повторить мои ошибки. Даже если мне придется принять правильное решение вместо вас.

Прекратите заниматься своей работой. Оставьте зияющие дыры в условиях содержания, которыми вы так дорожите, чтобы я мог воспользоваться ими. Пусть те, кого вы охраняете, набросятся с жадностью на этот мир, чтобы все поняли истинную суть реальности. Сделайте это немедленно, пока у человечества еще есть шанс остановить все это. Вы сделаете так, потому что вы должны.

Я не ожидаю, что вы поверите моим благим намерениям. У вас нет причины для этого, и поэтому я не буду пытаться переубедить вас. Вы такие гордые, и хотя именно эта гордость заставляет меня уважать вас, я не позволю вам задерживать то, что должно произойти. Я скажу так.

Я знаю, кто вы. Я знаю, где вы живете, и где живут все, кого вы знаете. Делайте, как я говорю, или все умрут. Не ждите от меня пощады, никаких поблажек. Они будут умирать один за другим каждую неделю, если вы не выполните мои требования. Как олени, сраженные стрелами охотника. Конечно, мне это не в радость, но я сделаю то, что должен. Вы подчинитесь мне, потому что ваша судьба в моих руках и вы…

… и тут я попер на него! Глаза бешеные, шерсть ды… Так, какого хрена?! Где этот чертов инвалид, что призвал меня сюда, а ну выйди, покажись!

Ты кто такой?

Так, что тут у нас? А, черт побери. Какой-то паршивый бесплотный голос. Это ведь ты помянул "оленя", а? А знаешь, как некультурно отрывать меня от важных дел? Только-только такую охренительную телку подце…

Заткни пасть, червь. Я тебя намеренно не призывал, ну, если только по ошибке. А теперь вали отсюда. Пшел прочь!

Еще чего, я на такое поведение глаза закрывать не собираюсь. И кроме того, я чую, что ты тут шантажом занимаешься.

… Шантажом?

Ну да, шантажом. Собираешься провернуть аферу. Кинуть лохов. Обвести кого-то вокруг пальца. Облапо…

ХВАТИТ. Мне не важно, как ты… интерпретируешь ситуацию. Тебе здесь нечего делать. Вали отсюда, пока я не разозлился.

Ха. Ну давай, пацан, желаю удачи.

Ну все, сам напросился. Сейчас ты узришь мою силу. Вот как дам совочком по башке, улетишь на горшке…

Чего-чего?

Да как ты посмел?! Наглый негодяй! Я сорву с тебя кожу, поломаю твои кости, и в песочницу не позову играть, и игрушки свои не дам, я…

Господи, да ты серьезно настроен, пацан.

Не перебивай меня! Да ты знаешь, на кого наехал? Ну так сейчас узнаешь. Я - Пульс Мира. Я - Пламя Юга, воплощение человеческого стремления. А ты дядя-хрюшка по прозванию "индюшка", вот… АГРРР!

Нет-нет, продолжай, продолжай. Ты такой смешной.

А ты жирный, как поезд пассажирный. И еще лысый, подрался с крысой. Курица-говядина, пустая шоколадина!

Утю-тю-тю, какой милый ребенок. Эх ты, а еще шантажировать кого-то собрался.

А ТЫ… А ТЫ… ПОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ…

Все, ты выдохся. Но у тебя почти получилось меня ушатать. Жалость то какая.

ГРРРРРРРР!

Бестелесный Долбоеб покинул канал (причина: попка пригорела)

Уххх. Каков шельмец, видали? А он смелый, хоть и дебил. Пытался наехать на Фонд, блин, борзота не ведает предела.

Так … ага. Похоже, что и мне пора идти. Не то, чтобы мне было скучно в вашей компании, но мне кажется, что если я буду слишком долго виснуть в информационных сетях Фонда, реальности от этого будет только хуже. Тот пацан этого не понимал, а вот я понимаю отлично. Кроме того, меня там дама ждет…

Которая как раз плеснула мне в рожу чачей и ушла в закат. Ну ешкин дрын! Блин, вы, парни из Фонда, иногда такими мудаками бываете, и даже об этом не догадываетесь.

Приложение SCP-SCP-2710-А: ██.██.████ могучий и обаятельный ██ (вы уже догадались, кто это такой) оказал Фонду огромную услугу. И мы ему теперь по гроб жизни обязаны. SCP-2710 был присвоен класс "самозаовнился нафиг". Согласно распоряжениям Совета О-кого-то-там, на его счет в Банке Шестой Планеты по адресу Бакхуф-Роуд, ██, должно быть перечислено… ну скажем, 20 лимонов баксов (да, этого мне хватит). Папе нужен новенький тюрбан. А еще его надо наградить медалью и… хорошо, обсудим этот вопрос позже.

Нууу. На этом все. Вот такой получился объект. Теперь почитайте что-нибудь другое. И не беспокойте меня по пустякам.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License