SCP-2727 - "Добрых мужчин"
рейтинг: +6+x
chain.jpg
Плакат, найденный на одной из
станций SCP-2727

Объект №: SCP-2727

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: При обнаружении нового экземпляра SCP-2727-1 доступ к станции метро, на которой он появляется, должен быть закрыт, а всю прилегающую территорию нужно проверить на предмет появления особей SCP-2727-2. Особей SCP-2727-2, пытающихся покинуть любую станцию, на которую прибывают SCP-2727-1, следует устранять на месте. Для проведения экспериментов требуется получить разрешение как минимум одного сотрудника с 4 уровнем допуска.

Если особи SCP-2727-2 начнут проявлять агрессию, у входов на все известные станции SCP-2727 следует выставить как минимум по три вооруженных сотрудника службы безопасности. Отбой тревоги производится, когда поведение особей вернется в норму.

Описание: SCP-2727-1 - это метропоезда различных моделей, которые появляются на станциях метро на греческом острове ██████. Всего было обнаружено ██ точек входа на станции, куда прибывают SCP-2727-1. Судя по архитектурному оформлению станций, они были построены в конце пятидесятых годов ХХ века. Длина платформы составляет ███ м. Потолок поддерживают колонны, расположенные на расстоянии 15 м друг от друга.

SCP-2727-2 - это гуманоидные существа, которых можно обнаружить внутри SCP-2727-1 и на станциях метро. Особи SCP-2727-2 внешне похожи на людей, но не имеют видимых черт лица. SCP-2727-2 обычно ведут себя мирно. Когда на станцию прибывает SCP-2727-1, из него выходит большое количество особей SCP-2727-2, после чего внутрь с платформы заходит аналогичное количество SCP-2727-2.

В ходе исследований SCP-2727-1 выяснилось, что поезд перемещается между станциями, которые находятся за пределами острова. Архитектурная композиция этих станций всегда разная и зачастую аномальная. Особенно следует отметить следующие примеры:

  • Станция, выполненная в готическом стиле.
  • Станция, в стенах, полу и потолке которой имелись отверстия различных размеров.
  • Станция, целиком сделанная из человеческих костей.
  • Станция, целиком сделанная из свиного мяса.
  • Станция, на которой отсутствовали особи SCP-2727-2. Было замечено, что во время остановки поезда особи SCP-2727-2 не выходили из него.

Также было замечено, что облик особей SCP-2727-2, находящихся внутри SCP-2727-1, часто меняется. Например:

  • Особи SCP-2727-2 приобретают черты домашних свиней (Sus scrofa domesticus). При этом они становятся крайне агрессивными.
  • Особи SCP-2727-2, находящиеся внутри SCP-2727-1, становятся невидимыми, но для внешнего наблюдателя они по-прежнему остаются видимыми.
  • Особи SCP-2727-2 становятся полностью невидимыми. Данный эффект, однако, не распространяется на их одежду.

Отчет о происшествии 2727-1: Особи SCP-2727-2 впали в ярость, напали на охранников и попытались покинуть станцию. Все они были немедленно устранены. Примерно через 15 минут на станцию пришел SCP-2727-1. Из него вышло 15 особей SCP-2727-2, которые начали затаскивать трупы в поезд.

Документ 2727-1

21 января 19██
Сегодня они вырвали Биллу глаза, а глазницы зашили нитками. Он ведь обычный бизнесмен, какого [РУГАТЕЛЬСТВО] им от него понадобилось? Он только что перестал кричать. Я думал, что они ему и голосовые связки вырезали, но тут он спросил меня о Боге. Джон долбился головой о дверь до тех пор, пока одна из этих тварей не открыла ее и не врезала ему прикладом. Я не знаю, кто или что они такие, но точно не люди.
Билл ведет себя на удивление спокойно, как будто ничего и не произошло. Наверняка пытается убедить себя, что все это сон и неправда. Мне его жалко. Он не рассказывал нам, как попал сюда. Джона вытащило прямо из казармы, а я пошел отлить, когда меня сцапали. Чертовы русские.

25 января 19██
Сегодня они опять куда-то увели Билла. Вчера отрезали Джону пальцы. Я беспокоюсь за Билла, его они мучают больше, чем нас. Мы не слышали криков. Он вернулся, но был каким-то молчаливым. Я решил его не трогать, но вдруг услышал неразборчивое мычание. Он взглянул на меня своими зашитыми глазами, и я чуть не сблеванул. У него не было рта.

3 февраля 19██
Прошло уже два дня с тех пор, как они увели Билла. Джон считает, что его убили. Но вряд ли им свойственно такое милосердие. Я подумывал об убийстве Билла несколько дней назад, чтобы прекратить его мучения, но он меня не слышал. Сидел на одном месте, слепой, немой и обритый налысо. Похоже, они и уши ему залепили.

9 февраля 19██
Билл вернулся. С него сняли швы. Еще ему сбрили брови. И подрихтовали лицо в тех местах, где раньше были глаза и рот. Теперь он просто сидит напротив двери. Не знаю, как он дышит. Джон предположил, что через жопу. Шутка, конечно, тупая, но я не удивлюсь, если так оно и есть. Ему дали новую одежду, по типу его старой, но только не обляпанную кровищей. Он стал похож на манекен из магазина.

Февраль 19██
Они опять увели Билла. Через час они вывели нас с Джоном из камеры, завязали глаза и затолкали в вагон. Какое-то время мы куда-то ехали. Билл стоит у меня за спиной, но не двигается. Джон сел на пол. Он уже на пределе из-за всей этой хрени. И я тоже. Даже не знаю, какой сегодня день. Наверное, февраль.

Двери открылись, и вошли твари, похожие на Билла. Вроде их было пять. Джон слетел с катушек и начал вопить, что они превратили Билла в одну из этих штук.

Боже.

Они похожи на свиней.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License