SCP-336 - Лилит
рейтинг: +8+x

Объект №: SCP-336

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-336 должно быть предоставлено жилое помещение размерами 6х6 м. Регулярное обслуживание комнаты, а также все другие задачи, требующие прямого контакта с SCP-336, должны осуществляться исключительно сотрудниками женского пола. SCP-336 может подавать запросы на предоставление мебели или каких-либо вещей, однако удовлетворение этих запросов зависит от сотрудничества SCP-336 с персоналом и подлежит утверждению руководителем исследовательской группы. Запросы на получение доступа к аномальным или опасным предметам должны быть отклонены.

Устройство модуляции голоса, носимое поверх рта SCP-336, следует проверять и обслуживать еженедельно силами сотрудников уровня 0. Модулятор может быть разблокирован введением шестизначного кода, предоставляемого персоналу 2-го уровня и выше с целью экспериментов с SCP-336. В случае поломки или непреднамеренного отключения устройства, следует применить местные меры изоляции до момента задержания SCP-336.

Описание: SCP-336 является женщиной чуть моложе тридцати лет, с бледной кожей, либо арабского, либо средне-восточного происхождения. Её рост составляет 1,73 м (5 футов 8 дюймов), вес - 68 кг (150 фунтов), по данным последнего медосмотра. Субъект не нуждается во сне или питании, а также, по-видимому, не подвержена старению или болезням любой природы. Объект анатомически выглядит как человек, за исключением кожных нарушений, строением напоминающих чешую рептилий, вдоль бёдер и икр,

SCP-336 ведёт себя бесстрастно и обособленно среди других людей и демонстрирует сильно выраженное интровертное поведение. Обладает развитым аналитическим мышлением, продемонстрировала результат в 95% и выше в большинстве тестов IQ. Значительное улучшение настроения наблюдается у SCP-336, когда у неё есть зеркало: отмечено, что она склонна к нарциссизму и может долго любоваться своим отражением

Прямое воздействие неискажённого голоса SCP-336 оказывает на человека один из двух эффектов в зависимости от наличия Y-хромосомы в его геноме. Субъекты, у которых отсутствует Y-хромосома, обладающие здоровой репродуктивной системой, будут страдать от необъяснимого бесплодия. Продолжительность этого бесплодия в каждом случае разная, но прямо пропорциональна времени воздействия.

Пациенты с хромосомой Y испытывают особую аномалию, которая проявляется через 2-3 часа после воздействия голоса SCP-336. Во время очередного периода сна пострадавший субъект вместо нормального отдыха впадает в кому продолжительностью от 6 до 8 часов. В течение этой комы, примерно 100 граммов маловажных тканей (как правило, от рёберного каркаса грудной клетки) легко отделяются и неустановленным образом набирают массу, превращаясь во взрослый экземпляр SCP-336-1 до пробуждения субъекта.

Экземпляры SCP-336-1 представляют собой взрослых женских особей, образованных из различных анатомических элементов, выбранных, видимо, случайным образом из двух или более генетически неродственных видов позвоночных. 90% случаев включают в себя элементы из двух или более из следующих видов: Homo sapiens; Aquila fasciata (ястребиный орёл); Vipera Ammodytes (носатая гадюка); Panthera Leo Persica (азиатский лев); Bos primigenius (тур, ныне вымерший); Equus Ferus przewalskii (лошадь Пржевальского), и неизвестный подвид Capra aegagrus (безоаровый козел). Текущие результаты показывают, что генотип пострадавших субъектов прямо коррелирует с внешним видом соответствующих экземпляров; исследования продолжаются. Большинство из этих гибридов анатомически не являются жизнеспособными и обычно умирают в течение двух недель. Выжившие проявляют немотивированную агрессию и не демонстрируют никаких признаков высшей интеллектуальной деятельности.

SCP-336 продемонстрировала лёгкое презрение к особям SCP-336-1, и избегает обсуждать как эти организмы, так и причину их возникновения. Обычно SCP-336 в других случаях склонна к сотрудничеству с персоналом Фонда, так что причина такого поведения неизвестна.

Приложение 336-01: Последние эксперименты выявили изменения в эффектах, производимых объектом на субъекты, Y-хромосомы которых содержат модальный гаплотип Коэна1.

Экземпляры SCP-336-01, формирующиеся из таких предметов являются исключительно гомо сапиенс, не гибридизированными анатомически. Кроме того, в этих случаях заметен интеллект и ограниченные врожденные знания, в том числе способность к беглой речи на родном языке субъекта. Две из этих особей были сохранены для долгосрочного исследования.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License