SCP-3467-J - Ужасный человек-куроед
рейтинг: -39+x

Объект №: SCP-3467-J

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Над SCP-3467 нужно издеваться при каждой удобной возможности. Годятся любые подколы, розыгрыши и шутки. Съемка наиболее ржачных моментов обязательна.

Описание: SCP-3467 - мужчина ростом 1,8 м и весом 90 кг, поедающий кур. Субъекту тридцать пять (35) лет, он лысоват, волосы и глаза темно-каштанового цвета, страдает от ожирения. Его зовут Хэнк ██████████, и он работал в команде уборщиков Уровня 1 в течение прошлых трех лет. Хэнка никогда не видели без ведерка жареной курятины, и он прекращает есть только тогда, когда работает, что само по себе очень большая редкость.

Все знают, что Хэнк по-прежнему живет в подвале дома своей мамы, а среди сотрудников женского пола ходят слухи, что он все еще девственник.

Дополнительные примечания: Все видеозаписи, на которых запечатлены наиболее внушительные "процедуры", проведенные на Хэнке, доступны в центральном читальном зале.

Документ 3467-01: "Черт возьми, парни, это не смешно. Система по-прежнему сходит с ума, когда я вхожу в здание, а у меня нет разрешения, чтобы удалить этот глупый файл. Большое спасибо, ублюдки." Хэнк ██████████

Документ 3467-02: "Вообще это немного несправедливо. Я имею в виду, он не виноват в том, что он жирный, лысый, все еще живет с мамой и…. Нет, нет, извините, я не могу говорить это с серьезным видом. Ладно, хорошо, дайте я еще раз попробую, на сей раз все сделаю как надо, обещаю." Доктор ██████

Документ 3467-03: В соответствии с протоколами SCP, связанными с этим объектом, представлен следующий отчет Особых Процедур Содержания, выполненных доктором Гирсом.

После инцидента [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. После его обездвиживания, за регенерацией SCP-682 наблюдали через запечатанную кабину для обозрения. Эта кабина выходит на 3,6 м в текущую область содержания, построенную из прозрачной плотной пластмассы высшего качества, разработанной [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. SCP-3467 было приказано убраться в кабине обозрения. Когда SCP-3467 был в дальнем конце кабины, защитная дверь была заперта.

Звуки, издаваемые SCP-3467, который пытался убежать, и бесконтрольный смех доктора Гирса привлекли внимание SCP-682, восстановившегося на 67 %. SCP-682 попытался напасть на SCP-3467; однако его текущее состояние не создавало опасности для стабильности структуры кабины.

Доктор Гирс наблюдал, как SCP-3467 испустил громкий, чрезвычайно высокий крик, мало чем отличающийся от крика маленькой девочки. SCP-3467 начал хныкать как вышеуказанный маленький ребенок и звать "мамочку". SCP-3467 было приказано “залаять по-собачьи”, если он хочет выйти из кабины. SCP-3467 лаял как маленькая запуганная собачка в течение 48 секунд, после чего была открыта защитная дверь.

Было замечено, что SCP-3467 наложил в штаны в какой-то момент во время этого происшествия.

Записи происшествия можно получить по запросу в Центральном Архиве, или у доктора Гирса.

“Он встал на четвереньки, когда гавкал; я даже не просил, чтобы он так делал!” – д-р Гирс

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License