SCP-395 - Искусственник
рейтинг: +4+x
fetus
SCP-395

Объект №: SCP-395

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-395 должен содержаться в центре запертой камеры по крайней мере 10 метров шириной. Сотрудникам женского пола ни при каких обстоятельствах не разрешается заходить в камеру SCP-395. Камера всегда должна охраняться двумя сотрудниками мужского пола. О любом необычном поведении объекта, равно как и о любом самостоятельном движении с его стороны следует докладывать немедленно.

SCP-395 следует скармливать один литр смеси крови и молока в пропорции 1:1, взятых у одного и того же человека, один раз в неделю.

Описание: SCP-395 - человеческий зародыш, ориентировочно - семимесячный, содержащийся в банке для хранения препаратов. Банка заполнена стандартным раствором формальдегида с примесью крови.

Когда в пределах 5 метров от банки оказывается человек женского пола, SCP-395 становится в состоянии телепатически влиять на неё. В этот момент субъект будет чувствовать необходимость вытащить SCP-395 из банки и позволить ему кормиться естественным способом. Все женщины, независимо от возраста или медицинского статуса, способны давать молоко, находясь под этим телепатическим стимулом. Как только молоко заканчивается, SCP-395 продолжает кормиться, вытягивая кровь и грызя плоть субъекта. Последний, очевидно, чувствует удовлетворение в течение этого процесса; понимание произошедшего наступает только тогда, когда SCP-395 насыщается и снимает контроль.

SCP-395 был найден в гастролирующем фрик-шоу, владелец которого использовал его, чтобы управлять женщинами в своих личных целях. Он был обнаружен, когда полиция выследила его по трупам его жертв. Одна из офицеров попала под контроль SCP-395 и убила своего партнера, когда он попытался помешать ей вытащить объект из банки. Агенты Фонда перехватили отчёт о проведённом внутреннем расследовании и захватили SCP-395.

Допрос владельца SCP-395 немного прояснил ситуацию. Он получил его вместе с остальной частью шоу в наследство от предыдущего владельца. Документация, прилагающаяся к наследству, указала, что SCP-395 был куплен в клинике при медицинском учебном заведении в начале 1900-ых. Информация о родителях отсутствовала.

Испытание на сотрудниках-мужчинах не показало никаких обнаруживаемых признаков жизни, когда SCP-395 находится в растворе формальдегида в банке. Объект становится активным только в присутствии подопытных-женщин в пределах зоны воздействия; в этих случаях было замечено слабое биение сердца и высокий уровень мозговой активности.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License