SCP-3JIO-J - Хитрый план
рейтинг: +20+x

Объект №: SCP-3JIO-J

Класс объекта: БЕЗОПАСНЫЙ он, етить вашу дивизию!

Особые условия содержания: SCP-3JIO-J был помещен на одиночное заключение в стандартную камеру содержания гуманоидных объектов. Сотрудникам Фонда запрещено общаться с SCP-3JIO-J. Других мер по содержанию не требуется, а на все заявления, которые выдвигает SCP-3JIO-J, нужно просто не обращать внимания.

Описание: SCP-3JIO-J, ранее известный как Артур Шниттфлигер, житель города Кеноша, штат Висконсин, является мужчиной в возрасте 32 лет, ответственным за ряд преступлений, совершенных с помощью аномальных способностей. Он обладает сверхчеловеческим умением убеждать других людей, что якобы умеет строить блестящие и безупречные злодейские планы, которым никто не сможет помешать.

20 декабря 2012 года SCP-3JIO-J позвонил в Фонд с угрозой открыть в торговом центре Mall of America портал, ведущий в "параллельный мир, полный пауков, огня и прочей фигни". Команда агентов прибыла на место, но не обнаружила никакого портала, после чего SCP-3JIO-J снова позвонил в Фонд и сообщил, что это была лишь его хитрая уловка для отвлечения внимания, а на самом деле он собирается вызвать конец света класса ZK. Позже, однако, выяснилось, что SCP-3JIO-J неспособен к выполнению подобной задачи.

Вся эта галиматья продолжалась в течение некоторого времени, что в общей сложности привело к 0 жертв и 0 "срывов покровов", а Фонд впустую потратил 12 миллиардов долларов. SCP-3JIO-J был помещен в условия содержания 14.10.14 после того, как пригрозил разрушить Зону 155 с помощью огромного тяжеловооруженного робота-барсука.

Протокол допроса:

Доктор Хендерсон: Добрый вечер.

SCP-3JIO-J: А действительно ли он добрый? Для такого извращенного ума, как я, который, заглянув в глубины своей души, видит там лишь орущих клоунов, раз за разом вонзающих друг другу ножи в сердце, вечер добрым не бывает.

Доктор Хендерсон: Я приму это во внимание.

SCP-3JIO-J: Ну конечно же, обязательно "примете". Я знал об этом! Вы для меня как раскрытая книга, доктор Джексон.

Доктор Хендерсон: Я Хендерсон.

SCP-3JIO-J: Ну конечно же. Думаете, я этого не знал?

Доктор Хендерсон: Нет, потому что вы назвали меня доктором Джексоном.

SCP-3JIO-J: Это была уловка! Вы такой наивный, раз думаете, что я открою правду одержимому нормами морали уроду вроде вас. Вы делите людей на хороших и плохих, но для меня они все безумны! БЕЗУМНЫ! Моему взору открываются вещи, которые для вас незаметны, вроде вот этой плотоядной рептилии, что стоит за вашей спиной!

Доктор Хендерсон: Позади меня ничего нет.

SCP-3JIO-J: НЕУЖЕЛИ?

Доктор Хендерсон: Позади меня действительно ничего нет.

SCP-3JIO-J: Вы слишком опрометчивы в своих суждениях. Даже не потрудились оглянуться!

[Доктор Хендерсон оборачивается.]

SCP-3JIO-J: Ага, попались на мою удочку! В очередной раз! Вы лишь успокаиваете себя мыслью о том, что можете держать под контролем мои восхитительные умственные способности. Я могу разрушить весь Фонд с помощью одного лишь слова, смертный!

Доктор Хендерсон: И что же это за слово?

SCP-3JIO-J: "Безумие".

Доктор Хендерсон: Вы уже произнесли его пару раз за время нашего разговора.

SCP-3JIO-J: И это значит, что дела у вас обстоят куда хуже, чем вы представляете! Всю свою жизнь я изучал вас, слабаков, собирал о вас информацию по крупицам, и теперь вы обречены пасть ниц перед моим гением.

Доктор Хендерсон: Такими темпами мы ни к чему не придем.

SCP-3JIO-J: Ага! Я так и знал, что вы скажете это.

[Доктор Хендерсон пытается покинуть комнату для допроса.]

SCP-3JIO-J: ГЛУПЕЦ! Дверная ручка была пропитана психомеметическим убертоксином. Встречай свою погибель!

Доктор Хендерсон: Но я до сих пор жив.

SCP-3JIO-J: Мне кажется, вы просто отрицаете факт своей смерти.

Доктор Хендерсон: А мне кажется, что кое-кого следует обмакнуть с головой в бак со скипидаром, чтобы научился держать язык за зубами.

SCP-3JIO-J: Я так и знал, что вы это скажете! Господи, как же я умен.

[Доктор Хендерсон пытается задушить SCP-3JIO-J. В комнату входят сотрудники службы безопасности, которые оттаскивают доктора Хендерсона от SCP-3JIO-J, после чего бьют последнего несколько раз по яйцам, чисто для профилактики.]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License