SCP-400-ARC - Телефонная будка
рейтинг: +2+x

Объект №: SCP-400-ARC

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-400-ARC должен находиться в стандартной камере содержания размерами 10 на 10 м, сложенной из белых бетонных блоков. Область содержания должна быть освещена 4 галогенными лампами на 110 ватт, которые должны быть немедленно заменены, если они выходят из строя. Возле двери, оснащенной электронным замком с устройством ввода, должен дежурить один охранник, который сменяется каждые 12 часов. Дверь должна быть сделана из стандартной стали с окошечком из органического стекла, расположенным на уровне глаз. Комната должна быть оснащена четырьмя камерами видеонаблюдения, по одной в каждом углу под потолком.

Описание: SCP-400-ARC является красной телефонной будкой К6. Она была обнаружена в 19██ году в ██████, ███████, когда привлекла внимание сотрудника Фонда, находившегося в отпуске. Ее немедленно доставили в Зону содержания 25 для исследования. После проверки выяснилось, что телефонная трубка испускает рентгеновское, гамма- и некое неизвестное излучение, но только в то время, когда ею пользуются. После нескольких месяцев исследования объект признали безопасным.

SCP-400-ARC выглядит как обычная красная телефонная будка К6, за исключением того, что если набрать номер АТС, пользователю достаточно сказать имя человека, которому он хочет позвонить, и он будет связан с адресатом без перебоев. Этот эффект, похоже, работает, даже когда у адресата нет телефона поблизости. О любых отклонениях нужно сообщить доктору Т. █████.

Приложение 1: Ни при каких обстоятельствах сотрудники не должны использовать SCP-400-ARC для развлечения. Устраивать телефонные розыгрыши с этим SCP-объектом недопустимо. Попытки позвонить любому мифологическому персонажу, божеству или сверхъестественному существу будут караться немедленным устранением, но только если звонивший не будет уничтожен на месте. - доктор Т. █████

Приложение 2: Из-за нескольких неудач, использование SCP-400 для связи с мертвыми теперь требует наблюдения по крайней мере двух людей с уровнем допуска 3. Любой сотрудник, у которого в это время будут наблюдаться отклонения в поведении, должен пройти психологическую экспертизу, независимо от уровня допуска.

Приложение 3: Ни при каких обстоятельствах сотрудники не должны подходить к телефону, если он звонит. Если телефон вдруг зазвонит, сообщите д-ру █████ об этом немедленно. Если д-ра █████ нет поблизости, сообщите Верховному командованию Зоны и запечатайте область сдерживания. Все сотрудники, независимо от уровня допуска, пытающиеся ответить на звонок SCP-400-ARC без разрешения д-ра █████, должны быть немедленно устранены. Если вы обладаете допуском уровня 3, пожалуйста, обратитесь к документу №400-1 для дополнительных деталей.

Приложение 4: После инцидента в Зоне содержания 25 SCP-400-ARC теперь находится в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Документ №400-1: [Звонок SCP-400-ARC]
[4:06:13] Телефон звонит.
[4:07:52] Охранник входит в область сдерживания.
[4:07:55] Охранник входит в телефонную будку.
[4:07:57] Охранник отвечает на звонок.
[4:07:59] Охранник называет свое имя, звание и уровень допуска и просит у звонившего назвать себя.
[4:08:01] Верхний свет в области сдерживания отключается.
[4:08:02] Слышны крики, сопровождаемые в течение короткого времени несуразным хлюпающим шумом.
[4:08:12] Происходит нарушение условий содержания.
[4:08:13] Происходит нарушение условий содержания SCP-███, SCP-███, SCP-████ и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[4:08:28] SCP-████ входит в контакт с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
[4:08:29] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[4:08:37] Происходит запечатывание комплекса. Все сотрудники Зоны уничтожены.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License