SCP-4357-J - Чересчур болтливый демон
рейтинг: +32+x

Объект №: SCP-4357-J

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-4357-J в настоящее время содержится в пределах цилиндрического пространства, ограниченного узором округлой формы из тайных магических знаков 2,4 м в диаметре. Это пространство также окружено квадратной клеткой размерами 5 x 5 x 4 м, сделанной из мягкой стали и расписанной символами, подобными написанным во внутреннем круге. Клетка находится внутри шестиконечной звезды, нарисованной морской солью и серебряной пылью.

Любой сотрудник, непосредственно взаимодействующий с SCP-4357-J, должен иметь при себе символы по крайней мере 3 различных религий, которые всегда должны быть ясно видны на его теле, и должен исповедовать одну из них. Сотрудники должны иметь при себе аэрозольные распылители или флаконы, наполненные святой водой, которая была благословлена соответствующим духовным лицом. Если SCP-4357-J станет непослушным или враждебным, сотрудники уполномочены опрыскать его святой водой, чтобы утихомирить.

Описание: SCP-4357-J - краснокожий гуманоид ростом 3 метра и весом приблизительно 200 килограммов. У него есть шипастый хвост, два кожистых крыла, растущих прямо из лопаток, и два кривых острых рога, растущих из лба. Существо не носит одежду, но не обладает какими-либо видимыми первичными или вторичными половыми признаками. SCP-4357-J постоянно испускает тепловое излучение, а температура его тела составляет 40-50 градусов Цельсия и иногда 95 градусов Цельсия, когда существо злится. Ему, похоже, не требуется еда или сон, и оно почти всегда пребывает в рассерженном состоянии. Оно часто оскорбляет умственные способности сотрудников и их навыки, особенно указывая на незнание правил его содержания.

Протоколы интервью:

06.06.19██

Агент ████████: Пожалуйста, расскажите о цели своего пребывания.

SCP-4357-J: Да иди ты в задницу! Ты не знаешь меня, ты не знаешь, кто я такой, ты даже не представляешь, что я могу сделать! Черт, ты даже не знаешь, как меня удержать! Я имею в виду, ты кто такой, любитель? У тебя даже нет при себе святой воды! Как, черт возьми, ты будешь от меня отбиваться, если я решу напасть на тебя!

Агент ████████: Ясно. Пожалуйста, подождите здесь. Скоро вернусь.

07.06.19██

Агент █████, набожный католик: Пожалуйста, отойди по крайней мере на 10 футов от меня, или я тебя опрыскаю.

SCP-4357-J: Копать-колотить. Ты думаешь, что эти крылья мне для красоты? Я подлечу к тебе и разорву горло раньше, чем ты сможешь нажать на спусковой крючок. Черт, где треклятый ритуальный круг? Или защитная шестиконечная звезда? Вы, парни, вообще ни хрена не шарите. Черт, иди и принеси мне мел, я покажу, как это делается!

Агент █████: Хорошая идея.

Агент █████ покидает камеру сдерживания и возвращается 35 минут спустя с коробкой белого мела. Он вручает коробку SCP-4357-J, который в течение следующих 15 минут быстро создает узор, в настоящее время используемый для сдерживания.

SCP-4357-J: А вот ТАК и должен выглядеть настоящий ритуальный круг. Все руны на месте, все чики-пики. ТЕПЕРЬ, если я войду в него вот так, то выйти будет трудновато!

SCP-4357-J пытается выйти из круга и бьется об невидимый барьер.

SCP-4357-J: ТВОЮ Ж МАТЬ!

13.07.19██

SCP-4357-J в течение 3 часов сидел на корточках в центре круга сдерживания, иногда вытягивая вперед руку и постукивая когтем по барьеру, что было необычно. В 17:34 он внезапно прыгнул высоко вверх, развернув свои крылья в высшей точке прыжка. Достигнув потолка на высоте 6 метров над ним, он вонзил свои когти в бетон и, пройдя по потолку, выбрался из круга сдерживания.

SCP-4357-J: Ха! Я так и знал, что эти штуки действуют лишь на 15 футов в высоту или около того. Я свободен, сосунки!

Агенты ██████ и ███ вбегают в комнату, после чего используют аэрозольные распылители, чтобы опрыскать SCP-4357-J святой водой и загнать его обратно в круг сдерживания.

SCP-4357-J: Вот дерьмо! Мне больно, уроды! Хотя, мне уже на все наплевать; я снова от вас сбегу. Нет же у вас такой клетки, которая бы меня удержала. Любой материал для меня не помеха, за исключением мягкой стали, расписанной словами Соломона, но где сейчас, жалкие смертные, вы найдете все ЭТО, а?

14.07.19██

Слесари Фонда устанавливают клетку из мягкой стали под наблюдением и благословением раввина ███████

SCP-4357-J: Черт.

01.10.19██

Раввин ███████: Сегодня ты будешь более сговорчивым, демон?

SCP-4357-J: Эй, да у меня все зашибись, свинорылый. Вот у вас, недоносков, скоро будут проблемы. О, кровь и сера, да что вы за публика такая, вы даже клетку не смогли соорудить нормальную! Я проверял ее, и я могу разнести ее на куски и освободиться до того, как вы, сучьи дети, сможете войти сюда со своей треклятой святой водой!

Раввин ███████: А как насчет слов Соломона? Они приказывают тебе оставаться там, где ты стоишь.

SCP-4357-J: О, догогой ви мой Рабинович. Вы лучше всех людей должны знать, что Печать Соломона - шестиконечная звезда. Никакая другая звезда не сможет удержать меня и я убегу прочь, как только вы, придурки, повернетесь ко мне спиной!

Раввин ███████: У нас много мела, демон. Я держу пари, что смогу начертать Печать прежде, чем ты убежишь.

SCP-4357-J: Ребе, ребе, ребе. Я разочарован Вашей тупостью. Вы действительно думаете, что мела достаточно, чтобы создать Печать? Думаете, вся эта деревенщина из дальней Мухосрани просто так говорит, что монстров из Тьмы сдерживает соль и серебро? Они помнят нас, и о том, что отпугивает нас.

Раввин ███████: Спасибо, демон. Это было… весьма познавательно, как обычно.

SCP-4357-J: ОЙ БЛЯ! Нет, подожди, забудь, что я это говорил! Я, мм, врал! Да! Мы, демоны, такие, наврем с три короба! Не доверяй ни одному моему слову!

19.12.19██

Агент ██, набожный буддист: Привет, SCP-4357. Я хочу задать тебе один вопрос.

SCP-4357-J: Отъебись, урод. Все, буду молчать, как партизан. Вы опять что-нибудь придумаете против меня.

Агент ██: Это очень простой вопрос, который беспокоил меня некоторое время: почему ты не сбежал прежде, чем мы создали все это?

Агент ██ жестом указывает на текущие протоколы сдерживания. SCP-4357-J выглядит пораженным и стоит с отвисшей челюстью в течение приблизительно 30 секунд.

SCP-4357-J: Я…, я не… я думал, что… АААА, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ!

После этого SCP-4357-J в течение 90 часов и 17 минут неистово бился о сдерживающие барьеры, все это время изрыгая поток непристойных ругательств.

Примечание: Актуальные условия содержания созданы по результатам множества бесед с SCP-4357-J. В дальнейшем, в зависимости от комментариев объекта, в условия содержания могут быть внесены изменения.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License