SCP-6327-J - [удалено для краткости]
рейтинг: +12+x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ МИНУТ ЗАКРОЙТЕ ЭТО ОКНО. ИНАЧЕ ПО ПРОШЕСТВИИ ТРЕХ МИНУТ СЛУЧАТСЯ НЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ. ЭТИ ВЕЩИ БУДУТ ВЕСЬМА НЕПРИЯТНЫ. Вас предупредили, а потому исключено, что вы будете заявлять, что не были, на самом деле, предупреждены, тогда как вы были.

AtlasShrugged.jpg

”Этот объект, до того, как подвергнулся воздействию SCP-6327-J, ранее был стикером, на котором было написано “Я ненавижу бедняков”.”

Объект №: SCP-6327-J

Иные названия: SCP-ШЕСТЬ-ТЫСЯЧ-ТРИ-СОТНИ-ДВАДЦАТЬ-СЕМЬ-J, SCP-VMCCCXXVII-J

Действующий класс объекта: Евклид

Недействующие классы объекта: Безопасный, Кетер, Нейтрализованный, Списанный, Обоснованный, Таумиэль, Аполлион, Нахемот, Зено, Заммлун, Бальдр, Клитемнестра, Эмбла, Тойфель, Гранфаллон, Трус, Балбес, Бывалый, Кили, Фили, Двалин, Балин, Бифур, Бофур, Бомбур, Комета, Купидон, Доннер и Блитцен1

Условия Содержания, применяющиеся к SCP-6327-J, а не к Какой-Либо Иной Аномалии: Источник SCP-6327-J, который получил условное обозначение SCP-6327-J и должен называться и идентифицироваться как таковой, должен быть помещен в контейнер. Этот контейнер должен быть прочным, размерами больше, чем минимальные - 40,3499 на 40,3499 на 40,3499 см, а допуск к нему должен быть ограничен кодом. Этот код допуска должен быть известен только директору Зоны; получение кем-либо еще допуска к коду допуска строго запрещено и наказывается дисциплинарными методами, которые являются неприятностными по сути своей и должны быть эффективным средством устрашения против имения-кода-допуска.

Все текстовые документы, инфицированные свойствами угрозы восприятия SCP-6327-J должны быть уничтожены посредством испепеления, после которого документ превратится в пепел и посредством чего угроза восприятия, представленная им и представляющая опасность в случае сохранения и распространения, снизойдет на нет.

warandpeace.jpg

Этот объект, до того, как подвергнулся воздействию SCP-6327-J, был салфеткой, на которой было написано "Россия - это страна, наводящая уныние."

Описание SCP-6327-J: SCP-6327-J представляет собой древнюю бронзовую стелу, размерами 39,244 см на 39,244 см на 3 см. На стеле выгравирован рисунок, состоящий из линий, фигур и других двумерных объектов. Выгравированный рисунок образует фигуру, обладающую не-смертельной угрозой восприятия. Производимые эффекты этой угрозы восприятия неизлечимы, в том числе и амнезиаками всех классов. Они вызывают у человеческих субъектов желание растекаться на предложения, которые в обычных ситуациях были бы гораздо короче и лаконичней. Эта черта отсутствует у всех человеческих субъектов, инфицированных угрозой восприятия SCP-6327-J, что само по себе неприятно.

SCP-6327-J также обладает дополнительным эффектом, отличным от его основных свойств угрозы восприятия. SCP-6327-J, ко всему прочему, влияет на всякий текст, визуально доступный ему, делая его более развернутым, подробным, протяженным, детализированным и длинным относительно изначального состояния. Подверженный текст сохраняет свойства угрозы восприятия оригинальной стелы, но с меньшей эффективностью.

Запись События-24125-Альфа среди Персонала Зоны 599, Имейте Ввиду, что Весь Персонал Зоны 599 Был Инфицирован Свойствами Угрозы Восприятия SCP-6327-J:

Д-р Хендерсон: Имеется существующая и действительная нештатная ситуация и я намерен описать её. Пожалуйста, слушайте внимательно, так как будет изложена важная информация. SCP-████ прежде находился в содержании, но на данный момент он находится вне содержания.

Д-р Нейсмит: Вы имеете ввиду, что SCP-████, являющийся содержащимся объектом класса кетер, сейчас вырывается из содержания?

Д-р Хендерсон: Предложение, вами произнесенное, корректно, до мелочей.

Д-р Нейсмит: Вот дерьмо, говорю из озлобления и вульгарного пренебрежения профессионализмом и цензурной лексикой!

Д-р Хендерсон: Именно так, д-р Нейсмит. Мы должны действовать, паника - всего лишь трата времени.

Д-р Нейсмит: Согласен. Самый ужасный способ потерять время в условиях нарушения условий содержания это совершенно наверняка паника!

Д-р Хендерсон: Совершенно верно, д-р Нейсмит, совершенно верно.

Д-р Нейсмит: Может, стоит оповестить пост НУС?

Д-р Хендерсон: Мне кажется, оповещение поста НУС было бы верным ходом.

Д-р Нейсмит: Очень хорошо. Тогда я займусь тем, чтобы оповестить пост НУС.

SCP-████: УБИВАТЬ!

Д-р Хендерсон: О, божечки, я испуган, так как вижу, что SCP-████ вот-вот убьет нас, так как такового его намерение!

SCP-████: ВЕРНО! И КОГДА Я ЗАКОНЧУ УБИВАТЬ ВАС, ЧТО Я СДЕЛАЮ ОЧЕНЬ СКОРО И ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО, Я ВЫЗОВУ КОНЕЦ СВЕТА ПО СЦЕНАРИЮ ХК, ПОТОМУ КАК ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ МОИМИ АНОМАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ! Я НЕ ОЦЕНИВАЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ИНАЧЕ, КАК ВЕЩЬ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА МНОЙ И МОИМИ АНОМАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ И СИЛАМИ И УМЕНИЯМИ!

Д-р Нейсмит: Ты монстр, SCP-████, потому что только у монстра может быть такой простой план действий, как у тебя!

SCP-████: ЕЩЕ БЫ, Д-Р НЕЙС—

[В этот момент был подорван ядерный заряд Зоны, что прекратило всякие дальнейшие действия, разговоры и все происходящее на территории Зоны 599.]

Приложение к Этой Статье, Которое не Существовало до Её Публикации в Нынешнем Виде: Считается, что запись о SCP-6327-J, описывающая аномальные свойства SCP-6327-J, сама была инфицирована SCP-6327-J, который вызовет заражение всех читающих этот документ SCP-6327-J в течение трех минут или больше.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License