SCP-665 - Мусорщик
рейтинг: 0+x
garbageman.jpg
SCP-665 перед постановкой на содержание

Объект №: SCP-665

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-665 не должен покидать свою камеру ни при каких обстоятельствах, за исключением полной эвакуации Зоны (на этот случай должен быть сооружён специальный ящик из нержавеющей стали). Камера SCP-665 должна быть построена полностью из нержавеющей стали или аналогичного металла. Кровать SCP-665 должна состоять из одного специально сконструированного матраса, масса которого превышает 1000 кг. SCP-665 позволено кормить только специально разработанным жидким питанием, которое следует помещать в стаканы, слившиеся с его руками. SCP-665 разрешается доступ к живым животным при условии, что указанные животные не имеют ошейника или других подобных украшений, и что он не будет пытаться кормить указанных животных.

Физический контакт с SCP-665 настоятельно не рекомендуется. При крайней необходимости, контакт осуществляется только с голой кожей и должен быть сведён к минимуму.

Описание: SCP-665 является человеком мужского пола, возрастом ██ лет. Вся эта информация, в том числе и о его видовой принадлежности, была получена путём интервью. Субъект отказался предоставить дополнительную информацию (см. приложения). Более подробное физическое описание не может быть предоставлено, так как во внешнем виде SCP-665 часто происходят изменения. Любой неодушевлённый твёрдый предмет, имеющий массу меньше, чем SCP-665, входя в контакт с телом объекта, мгновенно прирастает к нему. В течение одного часа предмет становится частью тела SCP-665 и начинает влиять на более мелкие объекты таким же образом. Из этого следует, что масса SCP-665 увеличивается с каждым добавленным предметом, поэтому всему персоналу рекомендуется не добавлять никаких новых объектов.

Хирургическое исследование SCP-665 оказалось затруднено тем, что большинство хирургических инструментов просто ассимилировались в его теле. Несколько предметов были отделены от SCP-665 с помощью лазера, их исследование показало, что сердечно-сосудистая система SCP-665 распространяется и на включаемые предметы. Кроме того, хотя эти предметы и сохранили свой оригинальный вид, присущие им химические свойства более характерны для человеческой плоти.

В настоящее время не известно, как SCP-665 питался до постановки на содержание, так как вышеупомянутые стаканы были специально добавлены Фондом для помещения в них жидкого питания.

Приложение: SCP-665 в последнее время проявляет сильное нежелание сотрудничать с персоналом Фонда, отказываясь отвечать на вопросы или участвовать в опытах. Хотя SCP-665 не проявляет склонности к насилию, персоналу строго запрещено введение в состав SCP-665 каких угодно элементов, которые теоретически могут быть использованы в качестве оружия.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License