SCP-6969-RU-J - «Странствующий герой»
рейтинг: +21+x

Объект №: SCP-6969-RU-J

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Субъект должен быть уничтожен в ближайшее время. На данное время Организация не обладает средствами для окончательного устранения субъекта, поэтому в настоящий момент используются нижеприведённые процедуры сдерживания.

Субъект должен содержаться в Зоне 178, на территории площадью ██ квадратных километров. Территория должна быть обнесена бетонным забором с колючей проволокой под напряжением. На территории в случайном порядке должны быть установлены торговые точки и питейные заведения, предназначенные для обустройства нормальных жизненных условий субъекта и предотвращения попыток побега. Кроме того, по территории должны быть распределены камеры видеонаблюдения.

Все предметы, полученные в торговых точках от субъекта, следует отправлять на изучение в Зону 7+. 30% золотой валюты следует отправлять в денежный запас Фонда, остальная валюта должна оставаться в Зоне 178 для сохранения экономического баланса.

И только попробуйте присвоить, – д-р Л██████.

Описание: SCP-6969-1-RU-J – субъект, рядом с которым определённым образом нарушаются законы вероятности и некоторая часть законов физики. Себя субъект называет «героем», также называет имя █████████ ██████. Субъект обладает аномальной силой, а также, по всей видимости, большим боевым опытом, демонстрируя высокое искусство в рукопашном бою и владении оружием. Помимо этого, за субъектом замечена склонность к ведению дневника.

SCP-6969-2-J – феномен, сопровождающий субъекта. По всей видимости, это разумное нематериальное существо, находящееся в тропосфере и способное к общению. По всей видимости, SCP-6969-2-RU может силой воли оказывать различное влияние на погоду (зафиксировано появление молний, в том числе шаровых; радуг, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]) и на здоровье субъекта, а также окружающих его существ. Главная же особенность заключается в способности воскрешать SCP-6969-1-J в случае гибели. Сам субъект называет SCP-6969-2-J «Великим» или «Всемогущим», и, по всей видимости, поклоняется ему, как божеству.

SCP-6969-3-J – одна из основных аномалий, сопровождающих перемещения субъекта. Это разнообразные существа, периодически материализующиеся в непосредственной близости от SCP-6969-1-RU и атакующие его. Как правило, сражения заканчиваются в пользу субъекта, хотя иногда происходит наоборот. SCP-6969-1-RU называет данных существ «монстрами» и, по всей видимости, знает название каждой из многочисленных их разновидностей. В большинстве своём существа разумны, хотя существуют некоторые исключения.

Некоторые наиболее примечательные примеры SCP-6969-3-RU:

  1. Газовый Гигант. Полупрозрачный гуманоид высокого роста, по всей видимости, полностью состоящий из неустановленного газа высокой плотности. Несмотря на консистенцию, был уязвим для атак субъекта.
  2. ██████лоид ████████оидный. Крылатый гуманоид, лишённый волосяного покрова. Вокруг рта помещается несколько выростов, напоминающих щупальца головоногих моллюсков.
  3. █████████ Положительный. Гуманоид, чрезвычайно напоминающий ████████ ██████████. В процессе сражения постоянно отвлекал субъекта интеллектуальными задачами.

Кажется, кто-то над нами тонко издевается – д-р Л██████.

SCP-6969-4-J – предметы, извлекаемые субъектом у убитых SCP-6969-2-J, т.н. «трофеи». Это могут быть самые разнообразные предметы, иногда совершенно неясного назначения. Некоторые из них обладают аномальными свойствами, представляющими научный интерес. Полный список собранных в настоящий момент предметов находится в документе 6969-4-С.

Вместе с SCP-6969-4-J из трупов «монстров» часто извлекаются золотые монеты, используемые SCP-6969-1-J в качестве денежного средства. Также периодически он извлекает прямоугольные металлические слитки размером 250×120×65 мм. Их материал напоминает ██████ ██████ █████, однако ещё не удалось взять ни один объект на анализ для установления точного состава. Несмотря на формат и высокий вес, субъект носит их с собой, не испытывая затруднений (по всей видимости, экстрамерные карманы нивелируют вес и объём). На вопрос о причинах сбора этих предметов SCP-6969-1-J ответил [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Собрав необходимое количество «трофеев» и золота, субъект ищет возможность продать собранное добро. Реализовав эту возможность, он отправляется в питейное заведение, где, как правило, тратит всю или большую часть накопленного. Кроме того, часто он старается закупить медицинские средства, при этом отдавая отчётливое предпочтение тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалату. Заполучив данный препарат, SCP-6969-1-J [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] с эффективностью ███%.

Восстановив здоровье и истратив все или большую часть денежных средств, субъект отправляется на дальнейшие поиски SCP-6969-3-J.

Приложение 1: История обнаружения объекта.

Из [УДАЛЕНО] поступили сообщения о странном человеке с необычным снаряжением, который пытается продать необычные предметы, расплачивается в питейных заведениях чистым золотом и убивает неизвестных существ, появляющихся неизвестно откуда. Руководство Фонда заинтересовалось, и на места была выслана МОГ Йота-150 «Инкогнито». После того, как были установлены пределы аномальных особенностей субъекта, была начата разработка условий содержания. Золото и SCP-6969-4-J были изъяты из обихода местных жителей, им были введены амнезиаки.

Приложение 2: Субъект приручил одного из SCP-6969-3-J, классифицированного как «███████████ кот», и дал ему кличку «Пушок». В настоящий момент изучается поведение существа, ведётся исследование по сравнению его и сородичей.

Приложение 3: На территории Зоны 178 замечено аномальное поведение некоторых видов животных, в особенности белок. Они проявляют признаки интеллекта значительно выше нормы, а некоторые исследователи отмечают признаки несомненной разумности. Камеры видеонаблюдения несколько раз зафиксировали сложное общение между белками, █ случаев контакта белок и субъекта, [УДАЛЕНО].

Инцидент 6969-J: На территории Зоны 178 было зафиксировано появление неизвестного лица, сопровождаемого явлениями, напоминающими действия SCP-6969-2-J. Вскоре субъекты столкнулись друг с другом, начали спорить на повышенных тонах, после чего вступили в сражение. Схватка сопровождалась активным вмешательством со стороны SCP-6969-2-J. SCP-6969-1-J одержал победу и экспроприировал у соперника ряд «трофеев» и некоторое количество золота. Вскоре после этого было замечено исчезновение неустановленного лица.

Когда субъекта попросили прокомментировать это, он сообщил, что это обычная дуэль между героями.

Заключение д-ра Л██████: По всей видимости, сейчас мы наблюдаем деятельность пришельца из альтернативной реальности с совершенно другими законами мироздания. Одного присутствия этого существа достаточно, чтобы законы нашей планеты стали нарушаться. Появление чудовищ непонятно откуда, сидящий на небесах мелкий божок, швыряющий громы и молнии… Для нас – чушь. Там – адекватная реальность.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License