SCP-724-J - Злобный тараканчик
рейтинг: -5+x
badroach.jpg
Он бросает вызов системе :O

Объект №: SCP-724-J

Класс объекта: >:3

Характер: Похуистичный

Особые условия содержания: SCP-724-J содержится в стандартном контейнере. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с SCP-724-J, а также кормить его и вообще принимать факт его существования за правду.

Кроме того, SCP-724-J должен постоянно мне похую все, мне похую все, мне ПОХУЮ. Мне похуй даже то, что вам не похую. А то, что похуй ВАМ, мне тоже ПОХУЮ. Пошли все НАХУЙ, мне все ПОХУЮ SCP-724-J запрещено приближаться к любому компьютеру ближе, чем на 5 м.

Описание: SCP-724-J - это насекомое вида Periplaneta americana (американский таракан), которое, предположительно, является младшим братом SCP-723-J.

Аномальные способности SCP-724-J заключаются в полном отсутствии моральных принципов, наплевательстве на общественные нормы и чувства других людей и несоблюдении правил личной гигиены. Кроме того, он является заядлым курильщиком и злостным неплательщиком, ограбил несколько магазинов в городе Тексаркана, штат Арканзас, а также часто разъезжает на своем "харлее" в пьяном виде.

Д-р █████: Не буду растекаться белкой по древу и скажу так - ему уже давно пора взяться за ум. Мы все за него очень переживаем. Его брат, наверно, на том свете места себе не находит из-за него.

Д-р ██████: Мне кажется, что именно он был причиной печали своего брата. Если бы Печальный Тараканчик успел встретиться с единственным членом семьи, может быть, их жизнь бы наладилась. Но 724-J не хочет никому открыть душу, так как боится, что сразу лишится своего мужского достоинства, и это меня злит неимоверно. Даже жалко становится за 723-J, когда думаешь, что у него был такой сволочной брат.

В момент захвата SCP-724-J выходил из "тараканьего мотеля" в Зоне-19 вместе с SCP-72█-J.1 После пятичасовой перестрелки с сотрудниками Фонда, в ходе которой погибло 13 человек2, объект наконец-то удалось поместить под содержание.

Протокол интервью SCP-724-J

Опрашивающий: Д-р Лайл Нэйсмит

Опрашиваемый: SCP-724-J

<Начало записи>

Д-р Нэйсмит: Думаешь, твой брат был бы рад, узнав, что ты выделываешь такие вещи?

[Молчание]

Д-р Нэйсмит: Не хочешь отвечать? Если понадобится, буду сидеть тут хоть весь день.

[Молчание]

Д-р Нэйсмит: Стоп… откуда у тебя эти малюсенькие черные очки?

[Входит D-2999]

D-2999: Извините, что прерываю, но тут приехал парень из пиццерии, просит оплатить заказанные доктором Лайлом Нэйсмитом экстра-большие пиццы на сумму в пять тысяч баксов.

Д-р Нэйсмит: Какого…

SCP-724-J: Деньги на бочку, мудила!

Д-р Нэйсмит: ЗЛОБНЫЙ ТАРАКАНЧИК, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License