SCP-729-J - Погладь кроля. Погладь кроля, кетер!
рейтинг: +11+x

Объект №: SCP-729-J

Класс объекта: Кетер Таумиэль (Ребят, ну не обзывайте его так! Он же просто хочет помочь!)

Особые условия содержания: SCP-729-J в настоящее время обитает на столе доктора Найлз Хессен в её кабинете. Дай бог, чтоб там оно и оставалось. Запросы на опыты подавайте на свой страх и риск. Условия содержания оно нарушает с угрожающей частотой, и даже МОГ Ню-7 ("Удар молота") отказывается к этой хреновине подходить на пушечный выстрел, так что оно что хочет, то, блин, и творит. Мы все в его руках. Доктору Хессен следует поместить SCP-729-J на надлежащее содержание… как только кто-то наберётся храбрости, чтобы написать ей и-мэйл.

Описание: SCP-729-J – это ЯКОБЫ игрушка, но хотел бы я знать, какой больной ублюдок дал бы это нечто ребёнку. Этикетка УВЕРЯЕТ, что оно сделано из полиэфирного волокна, но мы-то прекрасно понимаем, что это сделано из набивки матраса, на котором почивает лично сам сатана. Или вроде того.

Провозвестником его царства ужаса стало нарушение условий содержания SCP-106. "Старик" загнал было доктора Хессен в её кабинет и уж проплавил дыру в двери, но тут увидел это кошмарное уродище SCP-729-J. Сто шестой перестал двигаться и принялся таращиться на SCP-729-J, забыв про доктора Хессен. Затем он попятился прочь из кабинета Хессен, не отрывая взгляда от того уродского кошмарища SCP-729-J, добрался до конца коридора и быстренько рематериализовался обратно в свою камеру содержания. Следует отметить, что SCP-106 держал средние пальцы поднятыми в течение всей встречи с SCP-729-J. Реакция SCP-106, откровенно говоря, совершенно понятна; несколько исследователей, ставшие свидетелями этого события, были обнаружены прячущимися вместе со Старикашкой в его камере содержания.

ПРОТОКОЛЫ ТЕСТИРОВАНИЯ:

SCP-2006

Воздействие: SCP-2006 завизжал поросёнком, принял облик SCP-729-J и до сих пор его не меняет.

SCP-1548

Воздействие: Фотоизображения SCP-729-J, преобразованные в двоичный код, были отправлены в направлении SCP-1548. Незамедлительно последовал ответ, состоявший в основном из бессвязного злословия и офигевания, после чего SCP-1548 резко двинулась в противоположном направлении. Ниже приведена выдержка из этого ответа.

КАКОГО. ХРЕНА. УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ НАХРЕН ЭТУ ХРЕНЬ. РАЗВЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ… ТАКОЕ… Я ХЗ! У НЕГО ДАЖЕ РТА НЕТ! КАК ТАКОЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ. БОЖЕ, И КАКОЕ ОНО ВСЁ ОТВРАТИТЕЛЬНО ОКРУГЛОЕ, И ВСЁ СМОТРИТ НА МЕНЯ ДА СМОТРИТ, МАМОЧКИ, ХОЧУ ДОМОЙ.

SCP-1322

Воздействие: SCP-729-J отправили через портал внутрь SCP-1322. Спустя 6 минут объект выбросили обратно вместе с привязанным к нему белым флагом.

SCP-303

Воздействие: Доктору Хессен было велено пройти с SCP-729-J в руках через дверь, на другой стороне которой притаился SCP-303. Триста третий шустренько отворил перед доктором Хессен двери, вежливо её сквозь них провёл, а потом резво удрал в неизвестном направлении. У доктора Хессен не наблюдалось никаких признаков страха, типичного для взаимодействия с этим объектом. SCP-303 был найден шесть часов спустя в заброшенном чулане, где лежал в позе эмбриона, посасывая большой палец.

SCP-1048

Воздействие: При встрече c SCP-729-J все сделанные SCP-1048 копии замерли и даже не пытались двигаться в ходе всего контакта. SCP-1048, напуганный этим, перекрестился лапой и спрятался за своими копиями. Когда SCP-729-J унесли, к SCP-1048 вернулась способность делать свои копии. В настоящее время он часто создаёт скульптуры SCP-729-J (одна другой страхолюднее) и шарахается при виде фотографии SCP-729-J.

Даже тот мишка? Печалька… Бедный Мистер Плюшка. Он просто хочет с кем-то дружить! – Д-р Хессен
2317 попробуй. Может быть, та инфернальная чучундра и сможет подружиться с себе подобным. – Д-р Ивэйн
Она с ним тоже не захотела играть! – Д-р Хессен
…Господи боже. – Д-р Ивэйн


Протокол интервью:

Опрашиваемый: Д-р Хессен

Опрашивающий: Д-р Ивэйн

Предисловие: SCP-729-J на момент проведения интервью помещён на содержание (если можно это так назвать) в сумочку доктора Хессен, несмотря на многочисленные просьбы не брать с собой это страхоклятое монстрилище.

<Начало протокола>

Д-р Ивэйн: Д-р Хессен. Скажите, каким образом вам удалось заполучить SCP-729-J?

Д-р Хессен: Ну, это просто сувенирчик, я его заказала себе в интернете. Ну, на днюшку.

Д-р Ивэйн: Были какие-то странности в ходе его изготовления?

Д-р Хессен: Не-а!

Д-р Ивэйн: Мы всё-таки обыскали фабрику, на которой оно было сделано, на предмет следов сатанинских ритуалов. Странно.

Д-р Хессен: А, да, мне его по почте прислали! Он у меня особенный, ароматизированный.

Д-р Ивэйн: Боже правый… [обращается к сумочке доктора Хессен] – Прости, что смеялся над братьями твоими. Не губи меня, это никогда не повторится, клянусь. Помилуй. [обращается к доктору Хессен] Какова природа вашего иммунитета к эффектам SCP-729-J?

Д-р Хессен: Эффектам? Ну, он же такой плюшевенький… Вот он у меня прямо с собой [доктор Хессен начинает извлекать SCP-729-J о боже какой реакции на это кошмарище она ожидала?!]

Д-р Ивэйн: НЕТ НЕТ НЕТ НАФИГ УБЕРИ ЭТУ НЁХ ОБРАТ-

<Конец протокола>

Заключение: Интервью было прервано ввиду последовавшего нарушения условий содержания.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License