SCP-801 - Семь шкур
рейтинг: +1+x

Объект №: SCP-801

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Все экземпляры SCP-801 должны храниться в металлическом сейфе на территории Фонда. Доступ к SCP-801 для проведения экспериментов предоставляются сотрудникам не ниже 2 уровня. Все экземпляры SCP-801 должны проходить химчистку после тестирования. Никаких дополнительных условий содержания, кроме следования стандартным правилам безопасности, не требуется.

Описание: SCP-801 представляет собой набор из семи предметов меховой одежды, найденных в охотничьем домике в горах Адиронда. Попытки выследить владельца домика не увенчались успехом, и, хотя местные жители утверждали, что недавно видели огни и слышали выстрелы в этой местности, сотрудники Фонда не обнаружили никаких доказательств того, что в последнее время кто-либо там жил.

SCP-801 включает в себя:

- Одну (1) норковую шубу (SCP-801-1)
- Одну (1) енотовую шубу (SCP-801-2)
- Одну (1) волчью шубу (SCP-801-3)
- Одну (1) беличью шубу (SCP-801-4)
- Одну (1) соболью шубу (SCP-801-5)

Каждая шуба имеет полную длину и включает в себя капюшон. Шубы подбиты одинаковым чёрным шёлком и не имеют никаких ярлыков или инструкций по уходу, несмотря на то, что они явно машинного изготовления.

К шубам прилагаются:

- Одна (1) пара варежек из кролика (SCP-801-6)
- Одна (1) пара сапог из лося (SCP-801-7)

Перчатки подбиты шёлком, обувь - кожей. Как и шубы, они, видимо, машинного изготовления и не имеют никаких ярлыков или знаков собственности.

Сотрудники Фонда были вызваны в этот район после многочисленных сообщений о повторяющихся нападениях аномальных животных. Животные, как сообщалось, подходили необычайно близко к человеческим жилищам и вели себя аномально агрессивно для данного вида. Аналогично не согласовалось с нормой и поведение в неволе; [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Сотрудники обнаружили SCP-801, лежавшие на полу домика среди большого количества нормальных предметов одежды.

Надевание любого из экземпляров SCP-801 приводит к быстрой трансформации надевшего. Субъект начинает корчиться от боли, когда начинаются внутренние изменения; описывают это по-разному: "мучительно", "жжёт" или "будто мои [УДАЛЕНО] кишки растекаются и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]". Субъекты в ближайшее время (в течение двух минут) теряют способность как связно разговаривать, так и стоять на ногах. Вокализации субъектов всё меньше напоминают человеческие и всё больше - животных, а внешние изменения становятся очевидными, соответственно надетому предмету одежды. Хотя субъектам может удаться снять одежду до этой стадии, но процесс уже не останавливается.

Характерным является вытягивание передней части лица в морду, удлинение свода стопы и копчика. Через три минуты после начала превращения субъект проявляет признаки сильной боли и усталости. На данном этапе у него начинается очень обильная рвота, - так выводится избыток массы и ненужные для новой формы ткани. У массы, которая не может быть выброшена таким образом, начинается поздняя стадия клеточного износа, что приводит к отпадению её от остального тела. На пятой минуте субъект принимает свою новую форму почти полностью; по всему телу начинается стремительный рост волос, прорывающих верхний слой кожи субъекта, что приводит к исторжению из организма большого количества крови одновременно с вырастающими волосами.

После завершения переходного периода, субъект становится чрезвычайно усталым, но не спокойным, и следует проявлять осторожность при пленении или устранении испытуемых. Все субъекты до сих пор продемонстрировали экстремальную и неустанную агрессию и устойчивость к боли. Будучи посажены в клетку и лишены внешней мишени, субъекты начинают кусать и царапать самих себя гораздо больше, чем просто до крови. Один енот - бывший сотрудник класса D - прогрыз собственный желудок вместе с содержимым, другой субъект [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Рекомендуется устранение всех субъектов после проведения эксперимента и экспертизы.

Приложение: Тестирование шуб на животных, не являющихся человеком, дало неоднозначные результаты.

Размещение обычных животных под шубой из своего вида (например, енота внутри SCP-801-2), или размещение одного субъекта в той же шубе дважды не имеет никакого эффекта. Однако при размещении обычных животных (или обработанных успокоительным субъектов, уже проходивших трансформацию) под шубой из другого животного приводит к тому, что обычная трансформация начинается и длится в течение первых трех (3) минут, после чего прерывается. Получившиеся в результате субъекты часто не имеют меха или конечностей, или же обладают частично трансформировавшимися конечностями. Кроме того, после начала выбрасывания массы, органы субъекта могут [УДАЛЕНО] и не в состоянии поддерживать жизненные функции. Большинство субъектов не переживают этого процесса.

Приложение 2: Трансформация субъекта, надевшего несколько предметов (например, SCP-801-1 и SCP- 801-6 и/или SCP-801-7) происходит так же, как и при помещении особи под несоответствующую шубу; однако, в этом случае трансформация останавливается раньше, оставляя субъекта по крайней мере частично в сознании, но с отчасти изменёнными конечностями, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и т.д. Поскольку субъект начинает проявлять всё ту же склонность к агрессии, что и полностью трансформировавшийся, рекомендуется его немедленно устранить. Попыток общения предпринимать не следует.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License