SCP-829 - Кровожадный лак для ногтей
рейтинг: +1+x
829.jpg
SCP-829 в своей бутылочке

Объект №: SCP-829

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-829 следует содержать в стандартной бутылочке для лака для ногтей внутри запертого прозрачного контейнера 2-го уровня безопасности в охраняемой камере Сектора 19. Камеру должны постоянно охранять два сотрудника СБ. При извлечении SCP-829 из камеры содержания, её должны сопровождать сотрудники службы безопасности; также при этом должна иметься запасная бутылочка.

Весь персонал, взаимодействующий с пользователями SCP-829, должен пройти предварительное психологическое обследование. Любые сотрудники, проявляющие признаки излишне уступчивого поведения, должны быть немедленно удалены от пользователей SCP-829.

Описание: SCP- 829 представляет собой образец лака для ногтей, обычно от 3 до 10 см3 в объёме, состоящий в основном из лака для ногтей марки ██████ █████████, а также переменного количества воды, человеческой крови (нескольких лиц), [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. SCP-829 способен к самогенерации за счёт поглощения паров воды из окружающего воздуха и человеческой крови, попадающей в бутылку. Если водяной пар и кровь не доступны, SCP-829 впадает в спящий режим, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. На сегодняшний день не установлено, каким образом SCP-829 может сохранять свойства лака для ногтей при таком поглощении воды.

При нанесении на ногти человека, SCP-829 влияет на субъекта по-разному, в зависимости от того, сколько крови получил в последнее время:

  • Если SCP-829 в последнее время не получал крови, субъект начинает чувствовать себя более соблазнительным и ведёт себя более кокетливо, чем обычно, а также испытывает желание уколоть себя и добавить свою кровь в бутылку SCP-829.
  • Если SCP-829 в последнее время получил по крайней мере каплю крови, вышеуказанные эффекты усиливаются, прикосновение ногтей субъекта к коже вызывает приятные ощущения у других людей. Все эти эффекты становятся тем сильнее, чем больше крови получил SCP-829, хотя определённый процент людей (как минимум 15%) особенно восприимчивы к контакту с ногтями, независимо от количества этой крови.
  • Если SCP-829 получил достаточное количество крови, ногти субъекта становятся достаточно острым, чтобы разрезать обычный текстиль, расковыривать дерево и легко прорезать плоть, хотя они мало влияют на материалы, имеющие твёрдость по Виккерсу более 120.

SCP-829 одинаково влияет как женщин, так и на мужчин. Пользователи SCP-829 следуют одной и той же модели поведения: при первом применении, пользователь неизменно наносит себе укол и даёт немного своей крови SCP-829. При следующем использовании SCP-829, пользователь стремится инициировать сексуальные отношения с другим лицом (далее "жертва"). По мере развития отношений, между пользователем и жертвой развиваются садомазохистские отношения, с пользователем в доминирующей роли. Пользователь склонен царапать жертву своим ногтями до появления крови, частью которой субъект подпитывает SCP-829. Жертва обычно получает удовольствие от нанесения этих царапин.

Через некоторое время (чаще всего от шести до двенадцати недель), пользователь закрепляет жертву на стене или столе. Событие начнется как обычно, однако затем пользователь с помощью своих ногтей начинает медленно и методично потрошить жертву, стараясь сохранить последнюю в живых как можно дольше. Жертва поначалу продолжает получать удовольствие от прикосновения ногтей пользователя, пока не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Пользователь собирает большое количество крови жертвы в бутылку SCP-829, нередко даже больше, чем нужно. Вскоре после смерти жертвы, пользователь снова начинает цикл, хотя воздействие SCP-829 будет уже достаточно сильным, чтобы позволить гораздо проще завязать отношения со следующей жертвой.

Как только SCP-829 получит достаточно крови от достаточного количества различных жертв, пользователь попытается нанести SCP-829 на ногти своего нынешнего партнёра.
Согласившаяся на это жертва становится таким же пользователем SCP-829, в случае же отказа [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Оба пользователя будут вместе продолжать циклы флирта и потрошения, соблазняя жертв как по отдельности, так и вместе. SCP-829 получает всё больше крови, а пользователи периодически набирают больше жертв и новых пользователей. Однако, если SCP-829 не получает достаточное количество крови, то один из пользователей (как правило, самый новый) становится стандартной жертвой, которую остальные пользователи обездвижат и выпотрошат.

Для получения дополнительной информации см. подробное исследование 829-CS01.

Приложение 1, ██.██.19██: доктор ████████ проводил опыт с участием пользователя 829-14, 28-летней женщины азиатско-американского происхождения.
Во время первого интервью субъект провела ногтями по коже доктора ████████, что вызвало соответственную реакцию. Примерно три часа спустя, оба были задержаны, когда доктор ████████ содействовал субъекту в попытке побега из Сектора 19. Доктор ████████ описал непреодолимое желание выполнять просьбы субъекта, проявившееся после соприкосновения с её ногтями. Это принуждение исчезло примерно через 48 часов. Субъект была устранена согласно распорядку.

Приложение 2, ██.██.19██: В связи с недавними инцидентами, для тестирования SCP-829 на животных требуется 4 уровень допуска. Эксперименты на любом из представителей нижеприведённых отрядов требуют разрешения O5: Приматы (кроме человека), Хищные, Хоботные, Рукокрылые, Соколообразные, Совообразные, Дятлообразные, Страусообразные и Крокодилы.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License