SCP-938-J - Будильник из глубин Преисподней
рейтинг: -1+x
Annoyinglittlething.JPG
SCP-938-J

Объект №: SCP-938-J

Класс объекта: Безопасный (Рассматривается вопрос о присвоении объекту класса "Кетер")

Особые условия содержания: SCP-938-J в настоящее время хранится в Зоне 48, в сейфовой ячейке уровня 1. Доступ к объекту разрешен для всех сотрудников Зоны.

Описание: SCP-938-J - это стандартные электронные часы, произведенные компанией Timelink, обладающие свойством неразрушимости. И хотя они имеют кнопки для настройки сигнала будильника, отключить его пока так и не удалось. SCP-938-J могут работать, даже если из них вытащить батарейки.

Единственная известная на данный момент аномальная особенность объекта проявляет себя только в том случае, если в области радиусом 10 м от него находится спящий человек, пребывающий в фазе быстрого сна. SCP-938-J чаще всего активируется ровно в 6:10 утра и начинает издавать звук, похожий на искаженную мелодию французской детской песенки "Братец Якоб", как раз в тот момент, когда субъект видит какой-нибудь сон1. Уровень громкости издаваемого объектом звука меняется непредсказуемым образом, но всегда превышает 90 дБ.

В 100% всех зарегистрированных случаев субъекты после пробуждения впадали в ярость и пытались уничтожить SCP-938-J.

Единственный способ отключить активный SCP-938-J - привести в действие Процедуру 421-Тантал.

ПРОЦЕДУРА 421-Тантал

1. Субъект должен нажать на кнопку отключения будильника не менее 15 раз подряд.
2. Субъект должен окропить циферблат тремя каплями своей крови.
3. Субъект должен четко произнести фразу "Шнютфляйгер Дахлах Ф'трежнаргоёуштатчч Юуууэуаэх!"2

Если Процедуру 421-Тантал выполнить неверно, громкость издаваемых объектом звуков будет постепенно увеличиваться в течение 3 часов, после чего он затихнет. Субъекты, которые не смогли правильно выполнить Процедуру 421-Тантал, сообщали, что в течение следующей недели слышали в своей голове мелодию звонка будильника.

Протокол интервью 938-4-J

Опрашиваемый: D-1169

Опрашивающий: Д-р Смит

Предисловие: Д-р Смит планировал узнать у D-1169 подробности эксперимента с SCP-938-J

<Начало протокола>

Д-р Смит: Итак, D-1169, опишите, что Вы видели во сне до того, как проснулись от звонка будильника?

D-1169: Ну, я видел просто потрясный сон. Я, типа, был на пляже, и вокруг меня собралась целая толпа телок. Мужик, это было офигенно. Я лежал на шезлонге из трупов диктаторов и рассказывал девкам историю о том, как победил этих злыдней с помощью одной лишь зубочистки и истинного американского боевого духа, а они прямо млели от меня.

Д-р Смит: И что произошло потом?

D-1169: А потом заорал этот хренов будильник. Я пытался его выключить, а он все гремел и гремел. Теперь эта тупая песенка крутится у меня в голове! Засела там, словно червь!

Д-р Смит: И о чем поется в этой песенке?

(D-1169 на секунду задумывается, как вдруг впадает в транс)

D-1169: Червь-владыка, червь-владыка, / Пробудись, пробудись! / Очисти мир от смертных, очисти мир от смертных! / Всех убей! Всех убей…

(D-1169 умирает из-за внезапного кровотечения из прямой кишки.)

<Конец протокола>


Приложение: В ходе вскрытия оказалось, что тело D-1169 заполнено плотоядными червями в маленьких беретах. Было выдвинуто предложение о присвоении объекту класса "Кетер".

001and2341J.jpg
SCP-938-J перед транспортировкой в Зону 48

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License