SCP-953 - Полиморфный гуманоид
рейтинг: +19+x
953.jpg
SCP-953 в одной из человеческих форм.
Замечание: искажение фотографии является
следствием полиморфизма объекта,
а присутствие ярко-зеленого
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Это - особенность
полиморфных свойств SCP-953
(подробнее см. [УДАЛЕНО]).

Объект №: SCP-953

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: SCP-953 следует содержать в камере типа 4 (4х3х3 м) в конце коридора 99 в Зоне 17. Объект должен быть обеспечен следующим:

  • 1,5 кг свежей печени ежедневно, в пищу.
  • Чистая питьевая вода в большом количестве.
  • Чистое постельное белье (матрас и одеяла), меняемое объектом раз в неделю и отправляемое в стирку.

Элементы роскоши (сливовое вино, книги и т.д.) можно выдавать за хорошее поведение.

Прямой контакт с SCP-953 строго запрещен ввиду способностей SCP-953 к изменению разума; по этой же причине все сотрудники должны соблюдать дистанцию в 100 м, пока загерметизированная дверь открыта. Доставка пищи и прочих предметов должна осуществляться роботом-автоматом. В случае разгерметизации разрешено временное уничтожение SCP-953 при помощи огнестрельного оружия; однако, принимая во внимание природу объекта, его опознание представляет собой определенную сложность.

Вследствие того, что чисто физических мер безопасности для контроля над SCP-953 недостаточно, требуются также психологические меры. Поэтому у входа в камеру SCP-953 следует поместить несколько открытых собачьих будок с корейскими джиндо или американскими гончими. SCP-953 проявляет сильный страх по отношению к домашним собакам, и не подойдет к ним ближе, чем на 10 м, особенно если собака лает или насторожена.

SCP-953 враждебна к людям, опасна и имеет оружие; любая транспортировка должна проходить под надзором по крайней мере шести (6) вооруженных сотрудников. Объект предпочитает убивать следующим образом: ударить в живот, прогрызть брюшную полость и вытащить печень, которая позже будет съедена. Однако если есть время, она будет затягивать убийство, мучая и заживо освежевывая жертву. По-видимому, объект получает удовольствие, причиняя боль другим разумным существам.

Описание: SCP-953 представляет собой самку рыжей лисицы (Vulpes vulpes), весом приблизительно 8 кг. Позвоночник на 26 позвонке разделяется на девять хвостов. Объект проявляет полиморфные способности, принимая форму различных объектов и существ (как правило, привлекательной кореянки). В любой форме у объекта присутствуют лисьи черты (уши, хвост, лапы, глаза, мех, повадка). Таким образом SCP-953 можно опознать, если она попытается спрятаться, хотя она может скрыть эти черты под одеждой или иным способом.

Помимо полиморфных способностей, SCP-953 проявляет псионические способности низкого уровня - внушение и телепатию. Хотя это не действует на стороннего наблюдателя, загипнотизированный человек может быть убежден во множестве неверных фактов, включая природу SCP-953, его собственную природу и природу окружающих его вещей. В прошлом SCP-953 использовала это в частности для того, чтобы: обмануть офицеров полиции, получивших сообщения о громких криках, доносящихся из гостиничного номера; заставить мать изжарить и съесть собственного ребенка; совершить акт некрофилии над трупом жениха агента Рэмси на виду у этого агента; убить 27 участников "Антрокона 2███".

Приложение 1: История SCP-953 неоднократно привлекала внимание Фонда SCP. Первая встреча произошла в Пусане, Корея, через некоторое время после окончания Второй Мировой войны. На настоящий момент насчитывается шесть попыток побега SCP-953, в результате которых погибло █ агентов Фонда.

После последнего побега об SCP-953 ничего не было известно более ██ лет, пока она неожиданно не появилась в Питтсбурге, Пенсильвания, в июне 2███ на "Антроконе 2███", в котором она принимала участие под видом фурри-поклонника. SCP-953 совершила более двух дюжин убийств сотрудников и участников конвента - больше, чем когда-либо до этого, - прежде чем ее поймали. Изуродованные трупы были найдены в гостинице в самых разнообразных местах: в матрасе, за душевой занавеской, в фурсьюте, оставленном в холодильной комнате, и в качестве главного блюда на банкете в гостинице. Выжившие участники были снабжены амнезиаком класса А и отпущены из-под опеки Фонда.

Сотрудники Фонда, занимавшиеся поимкой SCP-953, после последнего инцидента отмечали, что объект выглядел вялым и апатичным и не сопротивлялся поимке. С тех пор по вине SCP-953 не происходило несчастных случаев.

Приложение 2: Чрезвычайный приказ Поскольку неправильное определение вида SCP-953 приводит ее в ярость, всем сотрудникам настоящим предписывается обращаться к ней "Кумихо", не "Кицунэ". Тем, кто интересуется, какая разница, напомнить, какая разница между индейцем чероки и индийцем из Нью-Дели. - O5-██

Приложение 3: Пересмотр кадров Вследствие печальной и вполне предотвратимой кончины агента Галлагера, все сотрудники, уличенные в бывшей или нынешней связи с сообществами "фурри" и "отаку", должны быть немедленно переназначены на другие проекты, поскольку их изначально неправильное представление об объекте может заставить их оставить пост. Кроме того, доктору Кондраки более не дозволяется переназначать сотрудников на SCP-953. - O5-██

953 Интервью А - интервью с группой ловцов после первой поимки SCP-953 на воле в 19██.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License