Постановка сцены
рейтинг: +1+x

Сэр/Мадам,

Мы узнали, что вы забрали часть нашего реквизита, и хотя мы понимаем, почему вы посчитали нужным это сделать, всё же убедительно просим вас вернуть его. Мы не предполагали, что наше представление зайдёт так далеко, и винить в этом можно разве что актёров. Некоторые люди отличаются свободомыслием, и хотя это вполне похвально в долгосрочной перспективе, это, увы, не то, что нужно для успешной постановки.

Мы позволили бы вам оставить эти вещи себе, но это не отвечает интересам постановки, которую мы в настоящий момент представляем. Было бы неправильным взять и вбросить в драму кусок реалистического произведения; впрочем, и обратное тоже верно. Представление — это в первую очередь исполнение, и если мы просто начнём как попало швырять в зрителей реквизит, вряд ли это будет интересно. В более понятных вам терминах — это как проводить эксперимент со слишком большим числом неопределённостей. Результат не будет ясен.

Взамен наших вещей мы можем предложить вам подарок: билеты на наш следующий спектакль, «Симфония водорослей» о подводном мире со спецэффектом, аналогичным эффекту того реквизита, который вы нашли. У нас осталось всего два билета, которые мы могли бы продать какой-нибудь арт-выставке, но нам кажется, что возвращение нашего имущества стоит потери новых участников.

Уильям Шекспир когда-то сказал: «Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актёры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той».

Знаете, он был прав.

С уважением,

Вернер Гиллеспи

Красная Актёрская Труппа

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License