Об акулах и не только
рейтинг: +11+x

Я вошел в комнату в сопровождении двух мужчин в черном, их глаза скрывались за темными очками. Может, они немного жалели меня, так как знали, какая судьба мне уготована, а может и нет. Один из них подтолкнул меня к стулу. Я почувствовал дрожь в его руках, или мне просто это показалось, поскольку я до сих пор верил, как наивный дурак, что в этом Богом забытом месте кто-то будет жалеть меня.

Я знал, почему очутился здесь. Потому что убил свою жену. Я знал, что это было неправильно, но мне было пофиг. Когда мои руки сомкнулись на ее шее, я почувствовал себя Богом. Не Дьяволом, нет; настоящего Дьявола я увидел, когда попал в это место. Наша новая тюрьма. Новая возможность послужить на благо нашей стране. А через месяц я буду свободен!

Я попал в Ад.

В комнату вошел доктор и сел на другом конце холодного металлического стола. “Привет, D-839229”, - сказал он, и на его губах заиграла легкая улыбка. Наверняка этот ублюдок и раньше проводил подобные эксперименты и сейчас, вероятно, очень хочет поглядеть, что произойдет со мной.

Он положил на металлический стол маленькое бронзовое кольцо. В свете лампы на нем ярко сияли инициалы Х. Т. Вроде ничего особого.

- Пожалуйста, наденьте это кольцо, D-839229, - сказал доктор и откинулся на стуле.

Я видел, как людей расстреливали на месте за то, что они отказывались выполнять приказы доктора, поэтому я подошел поближе и попытался надеть кольцо на палец. Но сколько бы я не старался, оно никак не хотело надеваться. В конце концов мне удалось натянуть его на мизинец.

- Как Вы себя чувствуете, D-839229? - спросил доктор.

Я поднял глаза. Черт, этот придурок играл со мной, заставил надеть на палец какое-то грязное старое кольцо. "Жрать охота", - сказал я с ухмылкой. И тут я почувствовал боль. Я дернулся вперед, кровь хлынула изо рта. О Боже, что происходит?

Один из моих зубов выпал. Он упал на стол и начал трястись, как будто решил убежать отсюда. Чере несколько секунд к нему присоединились остальные зубы. В ужасе я наблюдал, как они корчатся, извиваются и изменяют свою форму. Скоро передо мной на столе лежали дюжины миниатюрных… акул?

Когда охранники уводили меня прочь, у меня отвалились пальцы на руках. Когда они кинули меня в тюремную камеру, у меня отвалились пальцы на ногах. Когда они сказали, что за мной установлено наблюдение, из моих глазниц вырвались две молотоголовых акулы, которые раньше были глазными яблоками.

И теперь я сижу в холодной тьме, компанию мне составляет лишь камера видеонаблюдения, а мои органы превращаются в маленьких акул и лезут к глотке, я чувствую, как они моргают своими глазками. Они продолжают выходить из меня, моя печень, мои легкие, мое серд…

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License