Название для рассказа потом придумаю
рейтинг: +6+x

Видеозапись, найденная во время Инцидента "Химера"

Запись начинается, на экране видны две пары ног. Слышен голос человека, идентифицированного как Чедвик Вентуорт, далее обозначаемого как X-1. В это время другого субъекта, Питера Франса, обозначаемого как X-2, не слышно.

X-1: Нет, нет, Пит, мое лицо, Пит, мое лицо! Черт побери, Пит, если ты хочешь быть моим прислужником, ты должен делать то, что я говорю! Мое ЛИЦО, Пит!"

Ракурс сдвигается вверх, на экране виден субъект X-1. Лицо субъекта покрыто неумело наложенным слоем белого грима, глаза обведены жирным слоем черной туши, а губы накрашены черной помадой. Субъект худощав, практически на грани истощения, у него длинные сальные крашеные черные волосы. Субъект одет в черные кожаные сапоги до колен на пятидюймовой подошве-платформе, черные штаны с цепями, черную шелковую рубашку и черный плащ с красным отливом. X-1 смотрит на камеру и улыбается.

X-1: Так, так, теперь намного лучше … теперь нажми на кнопку записи … ЗАПИСИ, Пит, дьявол тебя побери, почему я сделал тебя своим прислужником? Жми на красную кноп-

В видеозаписи пропуск. Затем камера смотрит на субъекта X-1.

X-1: -и удостоверься, что она, мать твою, снимает- Вот дерьмо! Гхм. Добрый вечер, дорогие смертные, и добро пожаловать. Я - Азараель Асторот, Эрцгерцог Седьмого Слоя, и скоро вы все ПАДЕТЕ НА КОЛЕНИ передо мной! Заключив сделку с дьяволом, я обрел вечную жизнь! И более того, теперь я - самый прекраснейший и злейший из вампиров …

X-1 делает какие-то жесты, пытаясь указать на полумрак, окружающий его.

X-1: Я могу стоять в солнечном свете, и мне от этого ничего не будет! Так и есть! Я, может быть, и умер когда-то, но теперь я вернулся и жажду вашей крови! И я буду править вами всеми, всеми вами! И тобой тоже, Марк Олсен! Так и есть, я готов поспорить, что ты сейчас там обосрался от страха, о нет, большой и страшный вампир придет за мной, я буду пить твою гребаную кровь! И если быть более точным, я собираюсь сделать это прямо сейчас! Пошли, Пит!

Субъекты покидают тенистую полянку, на которой они находились, и начинают двигаться по тропе через лес. Субъект X-2 идет медленнее, чем субъект X-1, несмотря на постоянные возгласы X-1, который приказывает ему идти быстрее. Субъекты приближаются к скромному одноэтажному домику, который, похоже, располагается в пригородном районе у самого леса. X-1 начинает издавать звуки, которые можно описать как "потусторонние", возле заднего окна. Субъект X-3, идентифицированный как Марк Олсен, выходит с черного хода, держа в руках бейсбольную биту. Субъект широкоплеч и мускулист, на нем трусы-"боксерки" и свитер. Субъект, похоже, в ярости.

X-3: Что тут за хуйня творится, пижоны, что за нахуй? Что, мелкие пидарасики, еще хотите огрести, да? Хотите? Давайте! Щас я вас, гомогеев, нахуй тут поубиваю!

X-3 размахивается битой на X-1. X-1 поднимает руку. Слышен хруст, так как пальцы X-1 ломаются. X-1 смеется.

X-1: Нежить нельзя убить, сопляк!

X-3 выглядит шокированным, затем роняет биту. X-1 ставит пальцы на место с щелкающим звуком.

X-3: Чед? Чед, ты же сдох, ты мертв! Они же, блядь, тебя закопали!

X-1: И теперь я вернулся. И ты … ты за все заплатишь!

X-1 бросается на X-3. В кадре мелькают конечности, X-3 пытается закрыться рукой, после чего X-1 начинает кусать его. X-3 начинает кричать, в то время как X-1 пожирает его заживо, отрывая огромные куски плоти руками и зубами.

Видео снова обрывается.

Видео возобновляется, X-1 весь в крови стоит у черного хода другого дома. Он вытирает кровь с лица.

X-1: Продолжай снимать лицо, Пит! Гм. МУАХАХА, теперь вы, смертные, увидели, что бывает с теми, кто встает у меня на пути!

X-1 трясет пальцем перед камерой. Палец отваливается. Он хмурится, а затем подбирает палец с земли. Видео опять обрывается, а когда снова возобновляется, можно видеть, что палец примотан изолентой.

X-1: Вы видите, что я могу сделать, с помощью своей великой силы! Я - повелитель нежити … и теперь, теперь я иду за своей невестой!

X-1 поворачивается к двери и открывает ее. Он крадется по длинному коридору и спускается по лестнице из 13 ступеней. Внизу видна небольшая комната с кушеткой и телевизором. На кушетке лежит бледная худая девушка, одетая в черное. Она идентифицирована как Элисон Харгривз, или X-4. Она поворачивает голову на голос X-1, а затем сползает с кушетки.

X-1: Дама Лилиан, я вернулся к тебе, моя любовь!

X-4: Че… Азраель! Ты вернулся!

X-1: Я говорил тебе, что это сработает, моя королева! И теперь ты будешь моей! Наша любовь преодолеет все века и-

X-4: Ты весь в крови.

X-1 придвигается поближе к X-4. Она отбегает от него.

X-1: Мне пришлось позаботиться о ком-то, кто решил присвоить себе кое-что, что принадлежит мне.

X-4: Ты убил кого-то? Нет, мы ведь не собирались… Кого ты убил? Марка, не так ли?

X-1: Это не имеет значения, моя любовь, он не мог сделать тебя бессмертной, он-

X-4 бросает лампу в X-1 и попадает ему в грудь.

X-4: Я ЛЮБИЛА ЕГО! ТЫ УБЛЮДОК! Нежить, а сам не понимает, что…

X-1: Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ БЕССМЕРТНОЙ, моя любовь.

X-4 останавливается и кладет на пол статуэтку, которую держит.

X-4: Тогда сделай это. Но знай, что даже в вечности я буду ненавидеть тебя.

X-1 приближается к девушке и поворачивает ее спиной к себе. Видно, что его рот открывается как у змеи. Обнажаются пять рядов острых как иглы зубов, и он погружает их в тело X-4. Можно слышать громкий хлюпающий звук, X-4 кричит и падает на него. X-1 кладет ее на пол и пристально разглядывает, после чего говорит мягким голосом.

X-1: Я действительно любил тебя. Больше, чем он.

Слышен громкий выстрел.

X-1: Черт, кто-то у двери. Пит! Присмотри за нею, я пойду погляжу.

X-1 бросается прочь. Камера смотрит на X-4 некоторое время, после чего ее откладывают в сторону. В кадре появляется фигура в капющоне, субъект X-2. Он говорит низким голосом.

X-2: Лицо.

X-2 склоняется над Х-4 и откидывает капющон. X-2 почти разложился, гниющая плоть спадает с головы, обнажая в некоторых местах череп.

X-2: Лицо.

X-2 открывает рот, видно, что все его зубы острые как иглы. Он начинает пожирать плоть на лице X-4, вырывая куски из ее горла когтистыми руками.

X-2: Лицо.

Вспыхивает индикатор малого заряда батареи, и запись заканчивается.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License