Основа успешного сотрудничества
рейтинг: +34+x

«Здравствуйте, Вас беспокоит тренинговый центр «Основы Успешного Сотрудничества», мы бы хотели»…

Ну, я сразу трубку и повесил.

Невежливо, я знаю. Это их работа и всё такое, и пару месяцев назад я бы с радостью выслушал девушку, и с не меньшей радостью вежливо отказался от услуг её компании. Но теперь…

Пожалуй, это действительно мания преследования. Коллеги рекомендуют мне съездить на пару деньков в санаторий, но чёрт бы меня побрал, если он не называется «Отдых. Умиротворение. Спокойствие». А такое название возвращает нас к нашим баранам.

За сегодня мне позвонили трижды. Не то чтобы я был очень занят, но воскресенье – мой единственный выходной, и я хочу спокойно доесть свои полуфабрикаты перед ящиком, а не развлекать всяких олухов.

Кроме того, тут явно что-то не чисто.

Сначала «Отменные Угощения от Сэма». Мало им было завалить мой почтовый ящик листовками, сегодня они решили позвонить. Ребята, ваша вывеска безвкуснее вашей еды и болтается прямо перед моим окном! Не надо мне названивать.

Тем более, еда у них дрянь. Зашел как-то раз – так проклял всё на свете. В первую голову их. А на следующий день они расширились, и новая точка – аккурат напротив работы. Проклятья на них, кажется, просто не действуют.

Ну да ладно, это полбеды. Звонок от «Общества Утиной Стрельбы» вообще можно не считать, он повторный – в первый раз они звонили ещё неделю назад, когда все это началось.

Что началось? А вы ещё не заметили?

ОУС, ОУС, ОУС.

Ничего умнее эти парни не могут сочинить? Или оригинальнее… Или это у них акция такая: «доведи лоха до ручки»? Или… Думать даже не хочу, что ещё это может быть!

Я искал, конечно. Все фирмы настоящие, и владельцы у них разные, и дела на отличненько, и обзвоны они действительно проводят. Только вот никому не звонили все сразу, да ещё и подряд.

Кому расскажешь – прозвучит как абсурд: «Послушайте, мне всё время звонят. И аббревиатура у всех звонивших одна, ну, первые буквы то есть… Что? Зачем записывал первые буквы? Ну, это…» И упекут меня в дурку. Даже не удивлюсь, если называться она будет «Обиталище Умственно Сломленных». Брр.

Хотя, может, я и правда двинулся. Пойду прогуляюсь.

Только на улице не особо лучше. Решил в магазин зайти. Неплохой магазинчик, и вывеска у них такая веселая, яркая… была. Пришёл – как раз демонтируют. От «Гастроном открыт круглосуточно» только «Гастроном» и остался. Плохи, видимо, у ребят дела. А жаль, хорошее место, недорогое… Теперь-то они цены заломят.

В общем, одно расстройство. Возвращался домой, так на меня чуть грузовик не наехал. Я присмотрелся… «Окунь. Угорь. Суши». Служба доставки, блин, сосед наверно заказал, мажор.

Суши! Все же знают, что правильно «суси»…

Сил больше нет терпеть. Нафиг, думаю, это всё. Возьму путёвку, съезжу в санаторий, как бы он там ни назывался. А то действительно до жёлтого дома не далеко… Хотя там-то они от меня точно отстанут, верно?

***

…Субъект положительно воздействует на функционирование любой организации, в отношении которой он испытывает негативные эмоции. Продуктивность деятельности такой организации непременно улучшается, всегда наблюдается увеличение общей производительности труда. Положительные эмоции вызывают обратный эффект. (…) В настоящее время рекомендуется создать в сознании субъекта смутный негативный образ Фонда. Использование субъекта для сдерживания враждебных Фонду организаций строго запрещено.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License