Правдивая история исследователя Джеймса, 8 лет от роду
рейтинг: +11+x

Привет. Меня зовут Джеймс. Вы наверняка знаете меня как автора нескольких шуточных статей, которые якобы писал ребенок. Я должен поведать вам ужасную правду происхождения этих смешнявок. Хотя они могут показаться милыми и невинными, их происхождение окутано мраком.

Я начал работать в Фонде не слишком давно. Мне был приблизительно 21 год в то время, а не 8 лет, как написано в тех документах. Я был взят на должность младшего научного сотрудника и занимался тем, что придумывал описания к различным статьям SCP. Я выкладывался по полной и даже получил шуточную премию "Новичок года" в своей Зоне. Я был на коне.

И вот однажды ко мне подошел научный сотрудник Корбетт. "Вы нужны мне для участия в эксперименте," сказал он, "Следуйте за мной в камеру." Будучи доверчивым простаком, я последовал за Корбеттом к камере. У него был странный взгляд, и я теперь понимаю, почему. Как будто его глаза ухмылялись, скрываясь под нависшими бровями. Злонамеренный, вредный, злой взгляд.

Я прошел в камеру, и он немедленно закрыл ее. "Кричать бесполезно," сказал он в микрофон, "Никто не услышит тебя." Я даже не пробовал. Я видел, как в подобной камере чудовищный ящер разрывал здоровых мужиков в клочья, но никогда не слышал и писка. Вместо этого я сел в углу и стал ждать. Конечно, кто-то мог прийти мне на помощь. Но никто не придет.

Он начал кормить меня едой, пропитанной … чем-то. Это, должно быть, был какой-то SCP. Я начал молодеть. Моя одежда стала слишком большой. Мои щечки стали пухлыми и порозовели. А через 2 недели мне снова было 8 лет. Именно тогда он принес в камеру пишущую машинку, бумагу и цветные карандаши и сказал, "Если ты напишешь мне статью, то я дам тебе поесть."

Так я и сделал. По его словам, это была сногсшибательная штука, всем статья понравилась. Всем кроме меня. Я затаил глубокую ненависть в своих блестящих детских глазенках.

Я думаю, что мое время настало. Я готов сбежать из этой камеры. Я нашел выход. Взрослый мужчина не смог бы отсюда сбежать, но ребенок точно пролезет через скрытое отверстие.

Я готов вырваться на свободу и рассказать Командованию об этом ужасном, ужасном человеке и том дерьме, в которое я из-за него вляпался.

ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!

На самом деле я носорог.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License