Неуловимый Андерсон
рейтинг: +4+x

Агент Мерлоу пролистала папку и присвистнула.

– Это… впечатляет, – сказала она и взглянула на своего гостя.

– Ещё бы, – ответил агент Наварро с лукавой улыбкой. – С такой-то информацией ты сможешь выдать одного из Законников за какого-то из секретарей Йерихо. Видимо, в лучшие для него дни он был не последним покровителем Андерсона. Как тесен мир.

Улыбка на лице Наварро сменилась тревожной гримасой.

– Чтобы получить эту информацию, пришлось долго расспрашивать Йерихо. Пожалуйста, скажи мне, что на этот раз вы готовы их прищучить.

– Мы более чем готовы, – ухмыльнулась Мерлоу, – директор Холман даже предоставил нам одного из перспективных новичков Димаццио на роль подсадной утки. Поверь, на этот раз мы готовы. Теперь-то мы с этим дерьмом покончим.

Наварро усмехнулся и покачал головой.

– Надеюсь на это.


Аннотация к циклу:

Личность или группа, известная как "Андерсон", уже давно является небольшой, но очень раздражающей соломинкой в глазу у Фонда. Эта организация занимается в первую очередь торговлей аномальной робототехникой и биомеханикой и раз за разом избегает захвата с помощью как высокой мобильности, связанной с небольшими размерами их предприятия, так и, по-видимому, обширной сети контактов с другими СО и ЛПИ.

После получения перспективной информации от бывшего покровителя Андерсона, МОГ Гамма-13 "Законники Азимова" готовится к запуску крупнейшей на сегодняшний день операции по внедрению в группу Андерсона, провал которой грозит потерей не только собственного авторитета, но и нескольких месяцев тщательного планирования. Тем не менее, опергруппа вскоре узнает, что за большим риском часто стоит большая награда…


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License