Самая правдивая история
рейтинг: +2+x

Невероятно правдивая и захватывающая история о Розе ЛаБелль, Спасительнице Зоны 19, Погибели Аномалий и Эмиссаре Библиотеки, в которой она отправляется в неизведанные земли на поиски Потерянной Книги Дэвитов, встречает богов и инопланетян, обнаруживает (и тут же уничтожает) тьму в своем сердце, а потом с аппетитом уплетает комплексный континентальный завтрак в двухзвездочном отеле.


Спасение Зоны 19

Когда Повстанцы Хаоса ворвались в Зону 19, исследователи попрятались кто куда КРОМЕ РОЗЫ ЛАБЕЛЛЬ, невероятно одаренной хакерши, да и вообще самого хорошего человека во всем Фонде. И хотя на помощь врагу пришли ВСЕ СВОРЫ, начиная от Лабораторий Прометея (которые снова собрались, потому что подвернулась возможность) и заканчивая тем дурацким цирком чего-то дебильного, и еще все Черные Королевы, и все страшные СвОры, и все не-страшные СвОры, которые решили стать страшными ради общего дела. Господи, если бы вы своими глазами видели, что из себя представлял Развлечудов, то в штаны бы наложили. Но Роза ЛаБелль их всех победила, потому что она была круче всех.

Круче всех в мире. Ей никто не мог противостоять. Не верьте ей, если она будет пытаться доказать обратное, это все фигня. Супер-фигня. Ну почему люди не пишут фанфики про Розу ЛаБелль? Почему НИКТО не пишет про Розу ЛаБелль? Почему Трой насвистывает этот мотивчик из "Призрачной угрозы"? Постойте, подождите, это все из-за того, что в этот рассказ просачивается реальная жизнь. То есть, это, как там его… Конец света класса RL. Это типа… кодовое слово. Это должно быть записано в свойствах персонажа. Навсегда. Тогда пусть это будет конец света класса… скажем, СК. Вам ведь нравятся эти концы света? По крайней мере, это не грёбаный ХК. Люди ведь любят лепить ХК куда ни попадя, правда? Ну так вот, и вторжение в Зону 19 как раз и было Событием класса ХК. С выжженной землей, религией и прочими прибамбасами. Все События класса ХК произошли разом. И все События класса К. SK, АК и прочая-прочая. Произошли даже такие События, в обозначении которых нет буквы К, и наступил полный дриздец. Короче говоря, все самое плохое случилось мгновенно и сразу..

И Роза ЛаБелль их всех взломала.

И спасла Зону 19.

Эти ублюдки даже не поняли, что их убило.

P.S. А еще Роза ЛаБелль ходила на свидание со всеми воплощениями Черной Королевы, потому что они такие крутые.

Погибель Аномалий

- Помогите! - возопил доктор Брайт. - SCP-963 выходит из-под контроля. Я превращаюсь в ужасное потустороннее божество.

- Все пучком, - сказала Роза ЛаБелль. - Сейчас разберёмся.

Роза ЛаБелль взяла SCP-963 и такой взлом ему устроила, что мама не горюй, и тем самым спасла Фонд SCP.

И еще немножко Погибель

- Спасибо, - сказал доктор Брайт. - Теперь я твой самый преданный фанат. Но что делать с прочими объектами?

- Я их всех взломаю, - сказала Роза ЛаБелль. И она взломала все объекты. А потом пошла на свидание со своей охренительной подружкой. Нет, со всеми сразу. Вроде бы.

И Фонд развалился, но в хорошем смысле, потому что SCP-объекты стали очень послушными, либо вообще растеряли аномальные свойства, что больше подходит по смыслу для вселенной Фонда. Ну а специально для тех, кто не любит перекрестные опыты, использование объектов в повседневной жизни и МОГ Омега-7 и Альфа-9, пусть будет так - все объекты разом исчезли. И наступила в мире благодать.

Но несколько SCP-объектов все-таки сохранили аномальные свойства, наверно, чтобы история Розы ЛаБелль не закончилась раньше времени.

III: Эмиссар Библиотеки

Вся Длань Змея любила Розу ЛаБелль, потому что о её пришествии говорилось в пророчествах, а еще она излучала странную звездную силу, когда ступала по земле. Те члены Длани, которые поклонялись темным богам, не любили Розу ЛаБелль, но потом всё равно полюбили, потому что их тёмные боги стали добрыми под впечатлением от Розы ЛаБелль.

И вся Библиотека тоже любила Розу ЛаБелль, потому что она написала много интересных книг (и фанфиков), под которые в Библиотеке соорудили специальное крыло. А потом ее выбрали Эмиссаром Библиотеки, эту должность тоже придумали специально для неё.

Один из Библиотекарей спросил Розу ЛаБелль, в чем её секрет (Вообще-то они все немые, но Роза ЛаБелль такая крутая, что в её присутствии они начинают разговаривать). Так вот, он хотел узнать, почему она такой успешный и великий писатель.

- Я не просто пишу, - сказала Роза ЛаБелль. - Я вхуячиваю слова в страницы.

И было это чистой истиной, как и слова Бога "Да будет свет!".

(Кстати, насчет богов. Роза ЛаБелль ходила на свидание с Софией Лайт, так что можно твердо заявлять, что Роза была на свидании с самим Иисусом. Потому что это канон.)

Боги и инопланетяне

Роза ЛаБелль убила всех богов и/или подружилась с ними. А еще она выиграла в Соревновательной Эсхатологии. И в хабе "Возрождение" тоже всем задала жару, потому что ускорила его события.

Упс, мой косяк. В ЭТОМ РАССКАЗЕ СПОЙЛЕРЫ К ХАБУ "ВОЗРОЖДЕНИЕ". Надо добавить дисклеймер в начало.

Изгнание Тьмы из своего сердца

- Клинок Тьмы, любимый мой! - сказала Роза ЛаБелль, глядя в его мутные глаза. - Какой бы эпичной ни была наша любовь, нам не суждено быть вместе.

- Но почему? - спросил Клинок. Хоть ему и разбили сердце, он по-прежнему излучал великолепие и мужественность.

- Потому что я лесбиянка, - ответила она.

И тогда Клинок сорвал с себя плащ, и под ним оказалось платье и еще какая-то женская одежда.

- Но благодаря твоей силе любви я тоже стал девушкой.

И это была правда. Клинок Тьмы теперь был девушкой и мог наконец-то стать частью гарема Розы ЛаБелль, но все равно оставался крутым засранцем. И стали они жить-поживать, да добра наживать.

Предвижу вопрос читателя: но ведь Роза ЛаБелль должна была победить тьму в своем сердце? Ведь это была метафора любви к Клинку Тьмы? А как вы думаете, какой была их первая встреча? Роза ЛаБелль победила Клинка Тьмы давным-давно, как в прямом, так и в переносном смысле. Она задавила его её своими невероятными чертами характера, что позволило ей стать уникальной для этой Вселенной и сделаться ключевой фигурой семнадцати различных пророчеств, принадлежавших различным народам, жившим на Земле задолго до человечества. Клинок Тьмы выступил(а) в качестве своеобразного Иоанна Крестителя, проложившего дорогу для Розы-Христа. И вот наконец Клинок Тьмы обрел смысл существования.

Комплексный завтрак

После завтрака Розу ЛаБелль объявили Королевой Фонда, потому что она избавилась от всех аномальных угроз. Первым делом, используя амнезиаки и особую магию Фонда, она положила конец гомофобии, трансфобии, сексизму, расизму, бедности, всемирному голоду, болезням и убийствам. Навсегда. Сволочи.

ВОТ ПОЭТОМУ РОЗА ЛАБЕЛЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ, П'НЯТНЕНЬКО?.

Ох блин, не укладываюсь в невозможное число слов, потому что начала за час до дедлайна. Ща поправлю.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Подождите, мы же забыли про поиски Потерянной Книги Дэвитов. А все потому, что этот текст и был Потерянной Книгой Дэвитов.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License