Обводка
рейтинг: +14+x

Ещё в школе одна училка часта повторяла, что если тебя что-то тревожит, если у тебя тяжело на душе, запиши это, и это поможет, тебе станет легче. Наверное она не это имела в виду. Я на самом деле не пишу это, я просто обвожу. Я вижу слова на бумаге, там, где я их напишу, и я пишу там потому, что они там будут. Пусть даже это МОИ чувства и мои мысли, слова всё равно подбираю не я. Просто будущее говорит, что мои слова будут такими. Один здешний доктор мне сказал, что в этом нет смысла - я пишу слова только потому, что вижу их в будущем, а в будущем я их вижу только потому, что я их напишу, так что это антилогический передокс. Не уверена, правильно ли я это написала, но ничего не могу поделать. Выбора нет, я всего лишь обвожу.

Меня достало это место. Достала Организация SCP и весь этот ихний бред про Обезопасить Удержать Сохранить, достало жить в █████████████. И я знаю, что они найдут этот лист, потому что вижу, где они вымарают маркером название места. И моё имя тоже маркером вымарают. Могу сказать, что я Мэрилин Монро или Кортни Лав или Опра или Джессика Альба и ничего не будет, но стоит мне написать █████████████████, и я вижу, как они это вымарают. Словно у меня больше нету имени. Я просто чёртов объект SCP. И это меня достало.

Достали здешние монстры. Достало, как агенты заставляют меня на них смотреть. Достало уже видеть людей без рук, без ног и без голов, и я знаю, что это сделают монстры, и ничего не могу с этим поделать. Достало пугаться до истерики, и достало пугаться так, что я писаюсь, и достало писать на этой бумаге все свои секреты. Я бы их не писала, будь у меня выбор, но я могу только обводить.

Достали здешние доктора, почти все. Некоторые вежливы, но большей частью им наплевать. Ненавижу доктора ████████████ и его вымаранное имя, ненавижу доктора ██████ и её вымаранное имя и ненавижу то, что я не могу написать собственную ненависть, ведь я могу лишь обводить.

Но еда здесь ничего. Мне еда нравится. Всегда нравилась. Я не какая-нибудь Анна Рэксичка. Я просто не могла есть еду, когда она прямо перед глазами в какашки превращается. Я не могу выбрать себе еду в столовой, но мне дают меню, я делаю выбор, потом один агент берёт мою еду, а второй кладёт повязку мне на глаза. С повязкой страсть как неудобно, но зато я не смотрю, как еда, в которую я втыкаю ложку, превращается в какашки. И уж точно лучше, чем лежать с этой капельницей в руке, как будто я в Коми.

Я знаю, что они держат меня на веществах. И дело даже не только в иголках. Они прячут в мою еду таблетки. Им кажется, что если бы не прятали, я бы выцарапала себе глаза как безумная, чтобы не видеть больше таких вещей. Но я даже НЕ МОГУ так сделать, я ведь смотрю в зеркало и вижу оба глаза на месте. А если когда-нибудь увижу себя без глаз, всё равно ведь их лишусь.

После этой строчки на бумаге ничего нет, так что думаю, они меня скоро найдут и опять наденут мне дурацкие варежки СУКИ МЕНЯ ЗОВУТ █████████████████ МЕНЯ ЗОВУТ █████████████████ МЕНЯ ЗОВУТ

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License