Трепанация
рейтинг: +6+x

15 ноября

Опять мигрень. Она всегда ждёт самой тёмной полосы, хотя у меня есть догадка, почему так случается. В Фо На работе хорошо платят, но иногда случается дерьмо и бывает трудно свести концы с концами. Сара опять приболела, и я неделю уже как толком не высыпалась. Нужно закончить с целой кучей документов, но я не думаю, что смогу что-то ещё сделать этим вечером.


17 ноября

Утром стало немножко лучше. Не знаю, может, это просто лекарства от головы работают, но уже не так болит. Забавно, но могу поклясться: когда я проснулась, то слышала странные скребущие звуки. Наверное, это какая-то побочка от лекарства.

Теперь проблема в том, что у Сары опять неприятности в школе. Болтает во время занятий, бросается вещами и вообще ведёт себя воинственно. Унаследовала от своего папы самые лучшие и самые худшие свои черты. Думаю, настало время для ещё одной Лекции-от-МамыTM.


18 ноября

Голова снова разболелась. Как раз тогда, когда я думала, что начинает становиться лучше. Потеряла ключи на работе, пришлось потратить час на поиски. Перемать.


19 ноября

И… снова снова стало лучше. Опять слышала скрежет, когда проснулась. Мыши, что ли, завелись в стене возле кровати? Из головы шла кровь, когда я проснулась, - не много, и не больно, и прекратилось довольно быстро. Жутковато, но я предпочитаю об этом долго не задумываться.

Завтра еженедельный отчёт, я с ума сдурею.


20 ноября

Тьфу. Болит голова. Не буду ничего писать.


21 ноября

Слышала сегодня тот же звук скобления, когда проснулась, но я по этому поводу больше не парюсь. Не знаю, что я делаю иначе, но как же хорошо, блин, на свете жить. Чёрт подери, меня даже не напрягает, что Сара странно на меня косится. Я просто чувствую, что могу соскрести все на свете проблемы и жить без давления.


22 ноября

Жизнь удивительна. Сара прекрасно. Скреби.


23 ноября

Скреби, скреби, всё соскреби.


Отчёт о вскрытии:
Помощник исследователь д-р Эвелин Винтерс была найдена мёртвой в своем доме вместе с дочерью Сарой Винтерс 24.11.██ после того, как не являлась на работу в течение 2 дней. Причина смерти в обоих случаях был определена как обширная черепно-мозговая травма: у обеих были вырезаны отверстия в верхней части черепа и исчезла вся мозговая ткань.

Сара, по всей видимости, была связана, её череп просверлили при помощи проводной электрической дрели со сверлом для дерева. Вполне вероятно, что она умерла от шока и потери крови прежде, чем ткани её мозга были удалены с помощью десертной ложки. Все инструменты были найдены на кухне, вымытые.

Доктор Винтерс, на первый взгляд, умерла таким же образом, однако отверстие в её черепе, по всей видимости, проделано не с помощью инструмента. Края раны выглядят так, как будто их периодически царапали на протяжении нескольких дней чем-то, что могло бы быть очень мелкими зубами. На сегодня непонятно, каким образом был извлечён её мозг.

Нигде в доме не обнаружено тканей мозга, опергруппа не нашла свидетельств пребывания в доме других лиц, кроме жертв. Парадная и задняя дверь были заперты изнутри.

Доктор █████████
Старший наблюдатель

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License