Сладость или гадость
рейтинг: +17+x

Привет, братишка, ничего так костюм. Красиво придумал - твоё обычное лицо и пара ниточек.

Ладно, стой где стоишь. Ствол настоящий, так что шёл бы ты с нами тихо и спокойно. Воот, за-ме-чательно выходит! Иди-ка сюда, поговорим немного.

Ладно, зачем я сюда пришёл - прекрати, не получится. Мы ж не торопились, выяснили, что и как у тя получается, и сделали от этого таблетку. Так что расслабься. Тебя взяли в оборот, разве тебе не интересно - кто взял?

Так вот, я здесь потому оказался, что я - участник группы, которая содержит объекты или людей необычного свойства. Ага, таких, как ты. Хреново тебе. Понимаю.

Можешь и ноги сделать, но пуля всё одно быстрее. Сдохнуть не сдохнешь, но как проснёшься, башка трещать будет - мама не горюй. Эта штука коня завалит, а по сравнению с конём ты больно тощий.

Пришёл я поглядеть, правду люди говорят, или брешут, а под твоё описание тут кое-кто подходил. Мы тебя ещё пару дней назад приметили, но я подумал, что ты сегодня пойдёшь на гулянку.

Нравится мне Хэллоуин. Любое лицо можно было надеть. С моей-то рожей маску любой бы надеть захотел. Так что я тебя понимаю. В кои-то веки можно выбраться в люди.

Так что мы тебя тут и ждали, чтобы сцапать. Напарник за нами наблюдает, и вот-вот приедет наш фургончик, поедем тебе новоселье справлять.

Нечестно? Да, я в курсе, мне это часто говорят. И ты прав, реально нечестно. Был бы мир идеальный, жили бы все в мире и согласии. Но вот не повезло тебе родиться в нашей суровой вселенной, которая огромный хер ложила на честность и справедливость. Что есть, с тем и приходится работать.

Маманю твою? Прости, парень, с ней повидаться нельзя. Я прослежу, чтобы с ней поговорили и она не особо беспокоилась. И если честно, вряд ли она вообще это всё вспомнит. У нас такое часто бывает. Но мы проследим, чтобы с ней было всё в порядке. Слово даю. Вообще, знаешь что? Мы тебя привезём и скажем, что ты пошёл добровольно при условии, чтобы ей отвалили денег на тихую и спокойную жизнь до конца её дней. Начальство поведётся. Вот тебе первый урок. Цыпы, которые работают с нами добровольно, имеют офигенно меньше проблем, чем те, которые огрызаются. Они всё равно своё получат, хоть ты огрызайся, хоть нет, но можно не усложнять им жизнь. Они не дурные, за хорошее поведение оценят по достоинству.

Отпустить тебя, парень, не могу. Слишком уж глубоко ты увяз. Да, знаю, обещаешь никого не тронуть, я тебе верю. Но мы на свете не одни такие. И в игре этой мы не одни такие. Только вот тем, другим, никуда не упало тебя содержать. Они тебя или убьют, или хуже того, сделают из тебя оружие. Пошлют убивать людей. Видел я, как такое делается. И они пойдут по трупам, чтобы до тебя добраться. Даже по трупу твоей мамани.

Знаешь, полно в мире опасностей. И некоторые из них - люди. Есть и такие штуки, которые, будь их воля, разнесли бы весь мир. Я всякого навидался, и в основном злобного. Кое-что просто чудесно, кое-что даже полезно, а кое-что откровенно пугает меня до усрачки, а я - мужик не из пугливых. Против нас столько всего на свете, должен же быть кто-то и за людей.

А за тебя - никого? … Да, но вот что я тебе скажу. Если будут проблемы, или покажется, что за тебя слишком круто взялись, передай охраннику, пусть скажет Максу Ломбарди. Я - не самая большая шишка, но могу попробовать замолвить за тебя словечко шишке покрупнее. Обещать ничего не стану. Никто не придёт и сразу всё не исправит, сам знаешь. Мы просто делаем всё, что можем.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License