Городские байки
рейтинг: +8+x

Не хер мне тут городские байки травить. Господи, с нашей-то работой мог бы уже и понять.

Почему? А потому, что это нихрена не байки, дебила кусок. Ну да, бывает и полная брехня. Ясен пень, никто в тебя пулю не всадит тупо за неотрегулированный ксенон. Но есть и правдивые. Что же их никто не слышал? А что же никто про цыпов не слышал, а? Не одни мы тут парадом командуем.

Сам ты брешешь. Смотри, вот как я понял, что бывают настоящие.

Давно дело было уже. Охотился на фей в Джерси. Чего? Они были короткопузые, остроухие и с писклявыми голосами. Мне хватило. Вправду ли феи? Наверное, нет. Желаний точно не исполняли, это будьте уверены. А если думаешь, что мне не насрать, как их там по-настоящему звали, ошибаешься. И вообще, не перебивай.

Вышел я со службы, день закончил. Зарулил в дрянной такой кабачишко - ностальгию по дому утолить. И вот там такая тёлочка. Я ей коктейль поставил, там слово за слово, и вот я у ней дома. Нет, блин, не индивидуалка, вот доколупался! Какое тебе дело, чем я в свободное время занимаюсь? Боже мой.

Вот, значит, выпиваем, говорим ни о чём, и тут я впилился в пол крепче, чем станция "Мир". Ага, понимаешь, куда я веду.

А дальше по сюжету я должен был проснуться в ванне со льдом? Брехня. Им нужны твои почки. Толку им оставлять тебя в живых? Чтобы какой-то мудила мог прийти на опознание? Лучше тебе исчезнуть.

Да, я живой, спасибо, что напомнил. А ещё ты наверняка приметил кое-что, с чем они прохалявили. Я, блин, здоровый. Сто тридцать кило живого веса, два ноль пять, или около того. Короче, меня охереть как много. И мне охереть как много надо, чтобы лечь, а уж лечь надолго - и того больше. Просыпаюсь я от резкой боли в боку. Открываю глаза, и стоит там такое хуйло со скальпелем, вскрывает мне бок. Я его по-быстрому и прервал, точно тебе говорю. Да, голова была мутная, но я всё же опытный агент Организации. А они - кучка дилетантов. Были. Ну а дальше всё сам понимаешь как пошло.

Так что не хер мне тут городские байки травить.

И смотри уже по сторонам. Той харе с крюком самое время вылезти на свет.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License