Личное дело: кодовое имя "Вивисектор"


ФИО: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Рекомендуется использование кодового имени "Вивисектор", несмотря на многократные возражения со стороны сотрудника (мотивирует неприязнь к кодовому имени "вычурностью" и "неудобством при использовании"). В личных беседах предпочитает обращение "Д-р Ви".
Возраст: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Пол: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Место работы: Медицинская Служба Зоны 7-, Отдел анатомофизиологических исследований.
Занимаемая должность: Ведущий исследователь.


История трудоустройства в Фонд: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Опыт работы до трудоустройства: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Статьи, публикации, научные звания: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Комментарий заместителя Директора Зоны 7 по кадровой работе:

Сотрудник "Вивисектор" на занимаемую должность был переведен из [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Фонда. При переводе никакие личные данные о сотруднике представлены не были; причиной явился запрет на передачу, раскрытие и распространение любой информации о "Вивисекторе" за подписью О5-█. Выбор места работы и должности также был осуществлен без моего участия. К указанию на перевод было приложено заключение всесторонней экспертизы об отсутствии психических, физических и иных расстройств, а также об отсутствии аномальных и потенциально опасных свойств у "Вивисектора". Все остальные характеристики данного сотрудника были выявлены в процессе его трудовой деятельности:

  • никакими данными о своей жизни до поступления в Зону 7 не располагает; неоднократно выражал желание ознакомиться с ними, нередко в грубой форме. Был дважды задержан и подвергнут дисциплинарным взысканиям при попытках (1) проникнуть в Раздел повышенной безопасности Архива Зоны 7 (2) попытке несанкционированного проникновения в защищенный раздел электронного архива Филиала Фонда SCP в РФ.
  • демонстрирует глубокие и разносторонние знания и навыки в области человеческой анатомии, физиологии, патологии; патолого-анатомической и токсикологической экспертизы. Источники знаний и умений определить возможности нет.
  • демонстрирует ярко выраженные способности к выявлению мельчайших деталей и обстоятельств, свидетельствующих о/являющихся результатом наличия аномальных эффектов. Внес значительный вклад в выяснение обстоятельств Инцидента 1223-А; собственно, именно благодаря его участию удалось установить непосредственную связь свойств объекта и происшествий в рамках Инцидента. Был единственным обратившим внимание на особенности ухода из жизни полевого агента ██████ после контакта и участия в постановке на содержание объекта SCP-1272.
  • проявляет неестественное (от рекомендованного осмотра психологом отказался в крайне невежливой форме) пренебрежение состоянием собственного здоровья и даже жизнью при работе с объектами или подвергшимися их воздействию лицами (см. Протокол вскрытия №██-15 от ██.██.████).
  • Несмотря на крепкое телосложение, наблюдается практически полное отсутствие боевых навыков и навыков владения огнестрельным оружием (сдал минимум по боевой подготовке с четвертой попытки), что необычно для сотрудника Фонда, даже учитывая его род занятий.

Так или иначе, учитывая отсутствие жалоб от других сотрудников и заслуживающих внимания происшествий с участием "Вивисектора", могу заключить: задачи и обязанности, поставленные перед ним, он выполняет на должном уровне, иногда даже вовремя, так что придавать значение особенностям данного сотрудника смысла не вижу.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License