Сильбер наносит ответный удар (ЭТО МОЙ ПЕРС НЕ ВОРОВАТЬ)
рейтинг: -6+x

Дисклеймер: эти персонажи не мои! Все, что тут описано - чистой воды вымысел! Честно слово, я не проник в мир Фонда и не записал все, что там увидел… трололо!!!

Гирс: А вот и неправда!

Авторское примечание: Кто тебя сюда пустил?? *кыш-кыш* В ОБЩЕМ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

*~*~*

Однажды все сидели в комнате отдыха для сотрудников. Комната отдыха для сотрудников была огромная, там повсюду был линолеум и свет от светильников освещал кожу каждого человека, плюс всем было скучно. Все сидели со своими друзьями за разными столами, но не потому, что у каждого была своя банда, просто в комнате не было большого стола для всех.

- Народ, мне скучно, - проворчал доктор Гирс и начал стучать головой по столу. Он сидел с Айсбергом и Зюн.

- А мне пофиг, - сказал Айсберг отреченнейшим образом. - Я сейчас буду пьянствовать как нормальный мужик.

- А я съем бабочку, - заявила Зюн.

И немедленно съела.

В углу, где сидел безымянный доктор, что-то слабо блеснуло.

- Ну что там еще за фигня нездоровая, - пробормотала она.

- Всем пофиг, Зюн, - ответил Айсберг с темной улыбкой, осушая двенадцатый стакан.

- Тогда я съем греческие мифы! - вскрикнула Зюн.

- Вот черт, о нет, - сказал, задыхаясь, безымянный доктор. - У меня есть имя, меня зовут…

- Народ, кто-то идет, - сказал доктор Клеф, сидя за другим столом. Все встали и посмотрели на дверь.

В дверях стояли Администратер и какая-то девушка, которую никто никогда не видел, которая была самой красивой девушкой, которую они когда-либо видели своими глазами. У нее были длинные рыжие волосы, темно-голубые широкие глаза и ее кожа была белая как мрамор, за исключением родинки на губе.

- Народ, - сказал Администратор, откидывая назад свои длинные черные волосы. - Это доктор Фиорелла Анастасия Артемида Леандра ДеМаркус. Она здесь новенькая, и я хочу, чтобы вы оказали ей достойный прием. Она работала в Пентагоне, а еще догадалась, как пользоваться холодным ядерным синтезом. Представьтесь.

Но никто не шевелился, за исключением Зюн, которая все еще жевала греческие мифы.

(А.П.: НУ ТАК вот когда я в последний раз выкладывал этот рассказ на сайте, все на меня накричали что она мерисьюха но это НЕ ТАК! У НЕЕ РОДИНКА! У НЕЕ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ КУЧА НЕДОСТАТКОВ, ПОНЯТНО ВАМ?! НЕ УДАЛЯЙТЕ РАССКАЗ СНОВА ПОЗЯЗЯ)

- Нет, ни за что, - пробормотал безымянный доктор. - Я… о нет.

- Я так рада со всеми вами познакомиться, - проворковала доктор ДеМаркус. - У вас есть шахматы? Я очень хорошо играю в шахматы, но не умею готовить. Я не идеальна, кавай-десу, - няшно сказала она.

И вот доктор Лёвен Альфонс Дэйвисон Августин Якобс Атрейдес Лемурия Агловал Сильберешер, Барон [УДАЛЕНО], Владыка Знание, Спаситель Оцелотов, Творец заклятий Легиона Бороса и Хранитель Священного Чао, также известный как "Лёва", “Альфи”, “Дэйви”, “Авгик”, "Агги", “Яша”, “Лемми”, “Док”, "Ладажалас" и "Старый пройдоха" встал со своего места и подошел к ней. Она не смотрела на него, когда он подходил, но когда подошел, то посмотрела.

- Привет, - сказал он с тихим ржанием. - Меня зовут доктор Лёвен Альфонс…

- Мы уже слышали твое имя, - сказал с издевкой доктор Брайт, но тут доктор Ледоруб ударил его в горло и он замолк.

- Бля! - закричал безымянный доктор, отпрыгивая от фонтана крови, который бил из горла доктора Брайта как водяной фонтан, но только из крови. - Ты не можешь просто так убить его. Он… погодите. Вы меня слышите? - спросил безымянный доктор. - И хватит называть меня безымянным доктором, меня зовут доктор ДеМаркус. Я доктор ДеМаркус

- ОМГ, и вовсе нет! - весело крикнула доктор Райтс, вскочила и подбежала к НАСТОЯЩЕЙ доктору Фиорелле Анастасии Артемиде Леандре ДеМаркус. - Вот это и есть доктор ДеМаркус! И она моя лучшая подруга!

- Если позволите, - вступил в разговор Сильбер, и его голос стал супер-низким и его лабораторный халат порвался. Он повернулся к настоящему доктору ДеМаркус и сказал ей, пылая страстью. - Миледи, - сказал он, низко кланяясь, как джентльмен. - Не желаете ли сегодня вечером сходить со мной на танцы?

- Ой, меня никто не приглашал никогда на танцы, - выпалила доктор ДеМаркус, споткнулась и упала (А.П.: видите, она неуклюжая) прямо ему на руки. Она поглядела на него своими глазами, похожими на два бассейна с прозрачной водой. - Это честь для меня.

- Нет, это все дурной сон, - зарыдал фальшивый доктор-лузер. - И вовсе я не плачу, - сказала она, размазывая уродливые слезы по своему уродливому лицу.

Сильбер подошел к фальшивому доктору и ударил ее.

- Как ты смеешь так говорить с моей девушкой? - закричал он.

- Я ничего ей не говорила, - простонала фальшивка.

- Не заставляй меня наносить ответный удар, - сказал Сильбер, поднимая руку (А.П.: ВОТ ВИДИТЕ ЭТО БЫЛО В НАЗВАНИИ! ОНО БЫЛО ВЫБРАНО НЕ СЛУЧАЙНО!), а потом обратился ко всем остальным. - Давайте пожалеем эту беднягу, ей грустно и печально. Отправим ее на кетеры.

- НА КЕТЕРЫ! - закричали все разом.

- Какие-такие кетеры? - заныла фальшивка, и толпа выволокла ее прочь, кроме Фиореллы и Сильбера, и она все время кричала.

Наконец, когда они остались одни, Сильбер подошел к Фиорелле и схватил ее лицо своими большими руками.

- Я никогда не встречал красавиц, подобных тебе, - сказал он темным низким голосом.

- Это так, потому что я неидеальна, - ответила она, чтобы доказать, что она не мерисьюха.

- Хочешь стать баронессой?

- Да! С радостью!

И они поцеловались, и их языки переплелись как два угря. И Адменестротор смотрел на них, и поднял вверх большие пальцы, потому что он втайне был голубым (но не очень сильно) и ему нравился Сильбер. Но они не знали, что за ними следил доктор Ледоруб и он сидел, сложив руки "домиком", и свет отражался от его очков. Он думал, что Фиорелла была прекрасна, и когда они целовались, он сказал "Ты будешь моей".

Скоро будет Часть 2: Свадьба века!!

*~*~*

А.П.: ну вот видите, я ее исправил. Она теперь не мерисьюха. А еще у меня недавно прабабушка умерла, поэтому не будьте такими злюками. Читайте и оценивайте! И ставьте плюсики! Не флудите!

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License