Рождество
рейтинг: +10+x

Необычный снеговик

Сьюзи потом пришла на ум мысль о том, что эти шипастые ветки были не лучшим выбором для рук, в то время как её кровь и желчь вытекали из рваной раны в животе. Ветки быстро связали её, толстые лозы оплелись вокруг запястий, а маленькие колючки, как кинжалы, сначала впились в её одежду… а потом в тело.

Но она на какое-то мгновение изумилась шляпе, которую они нашли - не какой-нибудь простой цилиндр, а настоящее чудо. А если чудеса существуют, то и она точно сможет выжить. Но зрелище других детей, которые бросились врассыпную от порозовевшего снеговика, быстро развеяло подобные иллюзии. А когда её рана из горячей стала холодной, она закрыла глаза.

-TroyL


Christmastime.jpg

-EchoFourDelta и Dr. Kens


Я знал, что поступаю неправильно. даже когда я ударил молотком по голове старика. Кость разлетелась вдребезги, кровь и мозг выплеснулись наружу, их цвет был точь-в-точь как и его костюм. Слёзы хлынули из моих глаз, а я всё бил, снова и снова. Я любил старика. Я знал, что поступаю неправильно, но мне пришлось, понимаете, для моего папы. Ради чести. Только кровь смывает все грехи. Он не должен был этого делать, неважно, по какой причине. И не только он был виновен. Но с ней я разберусь позже.

Понимаете, я видел как моя мама целует Санта-Клауса.

-Dr. Mann


Меня всегда немного раздражало во время Рождества то, что я мальчик из еврейской семьи. Я всегда хотел Санту, но всё, что я получал - дедушка и бабушка щиплют мои щёки, а, ну и подарочную карту Best Buy.1 Понаблюдав это, мой отец рассказал мне о броненосце Хануки,2 который выполняет те же обязанности, что и Санта, но подарки он даёт лишь хорошим еврейским детям.

Итак, скорее всего, ради шутки, мой папа нарядился гигантским броненосцем, а я сел на его колени и сказал, что мне хочется получить в подарок. А когда настала Ханука, папа дал как раз то, о чём я всегда хотел.

Подарочную карту Futureshop.3

-Salman Corbette


Я так живу уже примерно неделю и кое-какие выводы я про себя сделал. Во-первых, я думаю, что я попал во временную (ТЯП!) петлю, потому что каждые одиннадцать секунд я каким-то образом оказываюсь в одном и том же месте. Во-вторых, (ТЯП! ЁПТ!) топоры это охуеть как больно, а я чувствую, как один из них всё время меня рубит. В-третьих, я в полном (ТЯП!) сознании, даже когда мою руку отсекают. Ну и, в конце-концов, обстановка (ТЯП! ЁПТ!) почему-то постоянно меняется: сначала всё происходило у меня дома, потом стало темно, потом в офисе. Всё же (ТЯП!) довольно-таки сложно сказать, где я нахожусь, из-за того, что всё вокруг неразборчиво, да и чёртов снег продолжает падать. А самое худшая (нетнетнет ТЯП!) деталь - со мной всё это проделывает не человек. На самом деле, всё, кроме его лица, сделано из снега. (УХ! ТЯП! УХ!) Ну вот и по новой!

-Reject

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License