Отчет об инцидентах и экспериментах с SCP-715-V
рейтинг: +3+x

Совмещенный отчет об инцидентах и экспериментах с SCP-715-V

"Да был ли хоть один эксперимент с этой машиной, который бы не привел к инциденту?" - Д-р Райтс


Отчеты об экспериментах


Отчет об испытании 715-ХХХ

Оригинал сотрудника для теста:
Личность оригинала (Обобщенно):
Личность клона (Обобщенно):


Отчет об испытании 715-002
Оригинал сотрудника для теста: д-р Агата Е. Райтс (х3, соответственно названные А, B, и С)
Личность оригинала (Обобщенно): -Нет необходимости-
Личность клона (Обобщенно): Клон А продемонстрировала явную потерю самоконтроля, и был описан как грубый и неприятный. Персонал сообщил о легком дискомфорте от ее сексуальных домогательств. Также клон А показала заметно большую склонность к риску, что в конечном итоге позволило ей бежать. Клон А также демонстрировала легкую склонность к насилию и выражала сильную боязнь быть покинутой и остаться в одиночестве.
Клону В можно со стопроцентной достоверностью поставить диагноз "глубокая депрессия". Она постоянно говорила, что испытывает страх, после чего рыдала и истерически всхлипывала. По словам сотрудников, привычка клона хвататься за людей и не пускать "действовала на нервы". Клон царапала людей ногтями, также имели место детские вспышки раздражительности.
Клон С была первым клоном, полученным в результате экспериментов Фонда, которого пришлось устранить насильственно - она, по словам сотрудников, напала на д-ра Райтс "как волчица" и несколько раз укусила её за шею и плечо, вызвав средней тяжести кровотечение.
[[См. отчет об инциденте 715-002]]


Отчеты об инцидентах


Отчет об инциденте 715-002

Клон "А" д-ра Райтс, пока оригинал была занята, домогалась до сотрудника охраны и сумела ускользнуть. Ей удалось пройти Зону 17 почти насквозь. К счастью, она не побеспокоила ни одного объекта SCP (за исключением остановки на несколько секунд погладить Полу-кошку Джози) и безопасность остальной Зоны 17 не была нарушена. Несколько охранников были выведены из строя ее действиями сексуального характера, и были сильно озадачены когда настоящая д-р Райтс пробежала мимо несколько минут позже. Д-ру Райтс в конечном счете удалось нейтрализовать Клон А, используя [[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]] в качестве приманки.
Клон "В" д-ра Райтс не вызвал серьезных инцидентов, однако после того, как он провел несколько последних минут своего времени наедине со своим оригиналом в ее офисе, последняя выглядела потрясенной и подавленной. На психическое и моральное восстановление ушло несколько часов, после чего эксперимент был продолжен.
Клон "С" д-ра Райтс была первым из нескольких полученных так называемых "Звериных клонов". Она рычала и огрызалась на персонал, пока наконец не заметила д-ра Райтс и атаковала её. Несмотря на то, что доктор нанесла удар первой и смогла вывести из строя один из глаз клона, после того, как клон несколько раз укусила д-ра Райтс в шею и плечо, клона пришлось убить выстрелом в голову. Д-р Райтс была доставлена в медицинское крыло, эксперименты были приостановлены на неделю.
"Я сегодня видела, как я кидаюсь на всё, у чего есть пульс и пенис, как умираю в слезах и как пытаюсь перегрызть себе глотку. Это был насыщенный день и я уйду домой пораньше." - Д-р Райтс.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License