Отчёт об инциденте 239-A
рейтинг: +4+x

НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

Инцидент 1, датированный 13.10.00: Объект неизвестным образом устроил взрыв в больнице ███████ █████. Не установлено, было ли это действие вызвано сознательным решением объекта. Вскоре явились команды SCP и обнаружили объект погребённым под грудой камней весом около пяти с половиной килограмм. Рекомендуется никогда не сообщать объекту об этом происшествии во избежание развития у неё тенденции к саморазрушению.

Инцидент 223, датированный 22.03.03: Когда объекту было запрещено смотреть телевизор в наказание за плохое поведение, она начала смотреть «телевидение», обращаясь к своему собственному сознанию. Каким-то образом она сумела уловить телевизионный сигнал, не пользуясь предназначенным для этого оборудованием, а также смогла заставить радиосигналы раздаваться из собственных ушей.

Инцидент 596, датированный 13.10.05: Объект «выдумал» нескольких детей примерно одного с ней возраста, пожелав, чтобы они пришли на «праздник по случаю её Дня рождения». Детям была назначена ударная доза амнезиака класса А, а затем они были отправлены в несколько разных сиротских приютов.

Инцидент 833, датированный 04.06.07: Объект вызвал крупный взрыв в Зоне ██. Когда ей был задан вопрос, касающийся этого инцидента, она ответила: «В этом году мне хотелось посмотреть фейерверк». Объект был перемещён в Зону 17 исключительно по крайней необходимости. Рекомендуется восстановить Зону ██ настолько быстро, насколько это возможно.

Инцидент 835, датированный 30.06.07: К сожалению, субъект установил эмоциональную связь с несколькими SCP-гуманоидами и сотрудниками Организации. Теперь объект должен постоянно содержаться в Зоне 17. Когда команды SCP попытались переместить объект с территории Зоны, оказалось, что они физически неспособны заставить её покинуть это место. Судя по всему, объект не желает покидать его.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License