Стоимость имущества
рейтинг: +17+x

Извини, я серьёзно этого не хотел.

Понял, что мы вляпались, ещё когда Барнс выстрелил в твою дочь.

Да не плачь ты, всё с ней будет в порядке. Стрелок из него паршивый.

А вот насчёт собаки реально прошу прощения. Ну, в смысле, она меня укусила за ногу, но если бы я не бил тебя светильником, она бы не стала. Кстати, светильник-то работает! Изолентой кое-где замотать, и будет как новенький.

Верёвки жмут? Прости, я бы ослабил, но не хочу, чтобы ты выпутался и попробовал сбежать. Мы ведь и так уже за эту ночь изрядно налажали, а?

А злиться тебе следует на твоего соседа. Скотина такая, поменял таблички с номерами домов. Знал, небось, что мы у него на хвосте.

Спрашиваешь, к чему всё это? А и хрен с ним, всё равно с утра ничего не вспомнишь.

Помнишь, пару месяцев назад была серия убийств? Ага, писали ещё в новостях. С жертв заживо сдирали кожу. Бред собачий, как по мне. Никогда не приходилось сдирать с кого-то кожу живьём? Жертвы же дёргаться будут, неудобно.

Ну вот что ты натворил? Не надо было блевать, когда кляп во рту. Дай, рот оботру. Только если заорёшь - ещё палец придётся сломать. Ага, вот-вот. Правильно, ровно в ведро. Теперь вставляем кляп обратно и оставляем тебе восемь целых пальцев. Да шучу я про палец, просто кляп обратно вставлю. Ты и так сегодня натерпелся, как же.

Так бишь о чём это я? Сдирал, значит, заживо кожу. Охрененно трудно. Это уже журналюги выдумали, чтобы интереснее казалось. Ну нет, он им сначала горла резал, а потом кожу сдирал. Лет так двадцать назад был такой случай ещё на востоке. Поговаривали про это, но связи не видели, потому что тогдашнего убивца поймали. И вот что интересно: тот козлина говорил, что ему надо есть кожу, чтобы жить. И знаешь, от чего он помер? От недоедания, хотя питался трёхразово.

Пошли мы на это дело посмотреть, а у него сынишка остался, который потом переехал. Ага, твой сосед. Так вот мы пришли, осмотрелись, и стало в общем-то ясно, что это он. Жаль только, что он нас засёк и рванул когти, ещё и такую подлянку оставил. Так что мы тут всё разнесли, пока искали, куда он пошёл. Не волнуйся, найдём мы его. Рано или поздно накосячит, он не очень-то умный.

Так что сядь и расслабься. Мы тут кое-кого вызвали, чтобы помочь тебе всё забыть. Завтра утром ты будешь помнить лишь неудачную попытку ограбления дома. Даже выставим тебя героем, чтобы ты свою семью спас. Как тебе такое?

И кстати, сколько тут стоит дом снять? Место вроде милое.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License