Ребрендинг
рейтинг: +29+x

За столом сидят мистер Маршалл и мистер Картер. Они что-то активно обсуждают. Неожиданно дверь открывается, и в помещение заходит мистер Дарк.

М-р Дарк: - Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие! Наши акции упали ещё на семнадцать пунктов. Мы стремительно теряем клиентов.

М-р Маршалл и м-р Картер, хором: - Как же так?!

М-р Дарк: - Нам активно мешают конкуренты! Фонд SCP грабит наших покупателей, Церковь Разбитого Бога и "Мясной цирк" переманивают влиятельных людей на свою сторону, Фабрика захватывает рынок - словом, в малом бизнесе у нас нет шансов!

М-р Картер: - Что же нам делать? Такими темпами нас пустят по миру, и никакие связи не помогут.

М-р Дарк: - Спокойствие, коллеги! Я всё продумал. Не можем продавать дорогие артефакты богачам - будем клепать их в промышленных масштабах и сделаем общедоступными! Откроем десяток филиалов в разных странах - потом, глядишь, и ещё сотню создадим, а то и две.

М-р Маршалл: - А мы справимся втроём? Всё-таки масштабы, по сравнению с тем, что мы имеем сейчас…

М-р Дарк: - Я же сказал - я всё продумал и кое с кем договорился. Разрешите представить…

В помещение заходят четыре человека.

Первый, снимая шляпу, под которой оказываются рожки: - Мистер Натас, юрист.

Второй, поправляя галстук: - Мистер Люк. Не люблю, когда меня называют полным именем - привлекает слишком много ненужного внимания.

Третий: - Мистер Дарк-младший.

М-р Дарк: - Семейный, так сказать, бизнес.

М-р Маршалл, недовольным тоном: - А это что за мужик?

Мужик: - Скраффи, уборщик.

М-р Дарк: - Он владеет контрольным пакетом акций нашей компании.

М-р Картер: - Наши дела и впрямь плохи.

М-р Дарк, обращаясь к гостям: - Это - мистер Маршалл и мистер Картер, владельцы нашей маленькой организации. Замечательные люди, вы быстро сработаетесь.

М-р Натас: - Все контракты подписаны, можем начинать хоть сейчас. Но, как совладелец компании, я настаиваю на ребрендинге - каждый из нас заслуживает упоминания в названии организации.

М-р Картер, что-то подсчитывая: - Слишком длинно выходит. Даже если взять только первые буквы. Просто вслушайтесь: МКДНЛДС!

М-р Маршалл: - Прошу меня простить, но я настаиваю, чтобы имя мистера Скраффи не стояло рядом с остальными. Ничего личного - просто директор-уборщик может отпугнуть покупателей.

М-р Картер: - Отделим его апострофом. Мистер Скраффи, вы не возражаете?

Скраффи: - Всё в порядке.

М-р Маршалл: - Замечательно. Однако название всё равно трудно прочитать, не то что запомнить. Может, если добавить гласных…

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License