SCP-007-J - Неопознанное кексовое существо
рейтинг: +8+x
muffin2.jpg
Кекс той же марки, что и SCP-007-J
(Последний все еще не пойман)

Объект №: SCP-007-J

Класс объекта: Евклид, ожидается повышение до Кетера

Особые условия содержания: Текущее местонахождение SCP-007-J неизвестно, хотя было подтверждено, что он не покидал Зону ████ с момента своего первоначального обнаружения в кабинете офицера Блейка и офицера Эвана. Разведгруппа Тета ожидает разрешения прочесать комплекс. Между тем, всему персоналу не рекомендуется контактировать с SCP-007-J по причине его неизвестной природы.

Описание: SCP-007-J – это черничный кекс, принадлежавший офицеру Фонда Эвану до обнаружения его аномальной природы и присвоения ему статуса SCP-объекта.

SCP-007-J был обнаружен во время обеденного перерыва офицеров Блейка и Эвана ██.██.████. Аномалия произошла, пока офицер Эван говорил по телефону, что потребовало от него покинуть комнату. Будучи незамеченным офицером Блейком, SCP-007-J, который офицер Эван оставил без присмотра на своем столе (намереваясь употребить его после завершения звонка, считая, что он является обычным кексом), исчез неизвестным образом, оставив лишь следы с невыяснеными свойствами на губах офицера Блейка.

Ниже приведена расшифровка перепалки, приведшей к обнаружению SCP-007-J:

Офицер Эван: (Входя в дверь после завершения звонка) Слушай… А-а… Чувак, куда, блин, подевался мой кекс?

Офицер Блейк: Что?

Офицер Эван: Нет! Мы ведь обсуждали неэтичность воровства еды! Нельзя красть выпечку другого человека!

Офицер Блейк: Клянусь тебе, я не знаю, о чем ты говоришь.

Офицер Эван: То есть мой кекс просто взял и ушел отсюда сам, да?

Офицер Блейк: Ну… Не знаю… Странные вещи творятся! Я имею в виду, ты можешь поверить в настоящего Плачущего Ангела или неуничтожимого, сеющего смерть крокодила, но не в живой кекс? Погоди… Не думаешь, что мы тут с этим и имеем дело?

Офицер Эван: Нет, я думаю, ты сожрал его. Да у тебя все еще крошки на лице, мать твою!

Офицер Блейк: (Панически хватаясь за область рта) Вот дерьмо! Он оставил на мне свои следы! Захвати мне форму SCP, я побегу в мед. корпус и проверюсь!

Офицер Эван: Ты идиот.

Следы, оставленные на губах офицера Блейка, были идентифицированы как крошки SCP-007-J. В настоящее время неизвестно, как или зачем SCP-007-J оставил свою метку на офицере Блейке, но медицинский анализ не выявил долгосрочных эффектов. В качестве меры предосторожности офицер Блейк должен провести три (3) дня в карантине.

Также, чтобы предохранить прочую местную выпечку от оживления посредством воздействия SCP-007-J или самого Фонда (как, возможно, случилось с SCP-007-J), кафетерий должен находиться под прикрытием вооруженной охраны, пока SCP-007-J не будет обнаружен.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License