SCP-014-JP-J - Необычная японская школьница
рейтинг: -1+x

Объект №: SCP-014-JP-J

Класс объекта: Евклид Нейтрализован

Особые условия содержания:

SCP-014-JP-J успешно прошла собеседование и принята в японское отделение Фонда на должность полевого агента. Раз в 6 месяцев она обязана проходить обследование для оценки психологического состояния, но при необходимости полный тест можно заменить беглой проверкой адекватности восприятия.

Описание: SCP-014-JP-J представляет собой девочку 14 (четырнадцати) лет 198█ г.р., дочь работающих на Фонд оперативника ████ ███ и заведующей лаборатории ███ ████. Несмотря на то, что проводимые тесты показали видимое отсутствие аномалий физического и психического развития SCP-014-JP-J, по её собственным словам она не является обычным человеком, поскольку в её сознании одновременно с ней присутствует и второе я.

Эта вторая личность (здесь и далее SCP-014-JP-J-2)называет себя "Злейшей из порождений, обитающих в глубинах ада, чернокрылой предводительницей падших ангелов Айсвайн". По утверждению SCP-014-JP-J, она "сумела выбраться в подлунный мир, преодолев двадцать кругов преисподней, куда была изгнана в заточение из круга небесного воинства в незапамятные времена, после чего вселилась в тело четырнадцатилетней девочки, явив миру пробудившееся от векового сна своё чёрное, как беззвёздное небо, естество".

SCP-014-JP-J охотно перечислила сотрудникам Организации имеющиеся у Айсвайн сверхспособности, которые включают, но не ограничиваются:

  • Зрение, позволяющее замечать "зловещих призраков", скрывающихся под личиной простых людей.
  • Поистине дьявольское мастерство владения холодным оружием.
  • Умение управлять холодом (в т.ч. способность призывать ледяной меч, послуживший, по заявлению SCP-014-JP-J, причиной междоусобной войны в мире духов).
  • Левитацию.
  • Способность привораживать своей неземной красотой любое человеческое существо.

Приложение 1:

Запись разговора с SCP-014-JP-J
Опрос ведёт: Агент "медянка"

Агент "медянка": Итак, на чём мы остановились в прошлый раз? Ах, да: можно ли назвать твоё ощущение от присутствия внутри падшего ангела одержимостью?

SCP-014-JP-J: Именно! Я одерж…… С рождения ощущала дремлющую в самых глубинах своего сердца древнюю силу, открывшую истинную суть спустя четырнадцать лет с момента моего появления на свет.

Агент "медянка": Хм… И это пробуждение каким-то образом на тебя повлияло?

SCP-014-JP-J: А-х-ха-ха-ха, ну ещё бы! Та, что избрала меня своим вместилищем, не какой-нибудь рядовой падший ангел.

Агент "медянка": Ох… Но почему такое особое существо носит имя, которым в Германии называют "свинину с пряностями"?

SCP-014-JP-J: (Молчит в течение 1 минуты) Свинина… с пряностями?

Агент "медянка": Ага.

SCP-014-JP-J: (Молчит еще 3 минуты, затем говорит тихим голосом) Айсвайн никогда не было моим именем, это скорее титул… часть более сложного слова. А имя мне: Азнаэль… (пауза 5 секунд) просила передать падший ангел.

Агент "медянка": Чуть ранее ты упомянула, что падший ангел каким-то образом воздействует на тебя… Эй, погоди-ка… У тебя что, слёзы на глазах? Эй, ты чего?!

<КОНЕЦ ЗАПИСИ>

Примечание 1: Агент "медянка", заставившая своей назойливостью падшего ангела причинить SCP-014-JP-J невыносимые муки, получила строгий выговор и искупала свою провинность мытьём коридоров Зоны 8141 в течение недели.

Примечание 2: Согласно информации, полученной от SCP-014-JP-J, во всей документации следует изменить прежнее "имя" падшего ангела "Айсвайн" на его настоящее имя "Азнаэль". Агенту "медянке" перед следующим интервью поручено установить, есть ли связь между именем ангела и прозвищем одноимённой богини из трилогии "Chaos X".

Приложение 2: По ошибке О5-█ SCP-014-JP-J получила доступ со своего терминала к базе данных объектов SCP. По свидетельству одного из очевидцев инцидента, узнав о существовании SCP-073 и SCP-076, та, сильно испугалась и дрожащим голосом просила приходящих к ней сотрудников подтвердить, что статьи о них всего лишь вы█████мка завистливого плагиатора. Впоследствии SCP-014-JP-J, кажется, стала более стрессоустойчивее.

Приложение 3: В определённый момент времени SCP-014-JP-J-2 по какой-то причине назвала себя демонессой и упомянула о своём мече, сделанном изо льда, как о сабле из жидкого азота. На вопрос в чём заключается причина перемены принадлежности к потусторонним силам и изменении характеристик её оружия SCP-014-JP-J-2, после недолгих раздумий, заявила следующее: "Оши…… Уши прочистите, жалкие человечишки!". В дальнейшем она продолжила идентифицировать себя как падшего ангела, обладающего ледяным мечом.

Приложение 4: Для выданной ей в личное пользование записной книжки SCP-014-JP-J сделала обложку из ткани, расшив её бисером и разукрасив мистическими рисунками и зловещими знаками. Свои действия субъект пояснила тем, что "отныне в сиём фолианте ведьмовские наставления для неубоявшихся пройти путём тьмы содержаться будут". Тестирование образцов, взятых из блокнота, ведьмовских аномалий не выявило. Для прочтения копии полученного документа, нажмите сюда. Ссылка на копию удалена по слёзному настоянию агента ████.

Приложение 5: За 4 дня до своего пятнадцатилетия SCP-014-JP-J провозгласила, что "злая сила свила себе прочное гнездо в этих стенах", несмотря на все попытки приставленного к ней персонала заверить ту в обратном. Это заявление породило сильное беспокойство среди сотрудников Зоны 8141, которое пошло на спад лишь после того, как субъект сообщила, что справится со злом своими силами и в данной ситуации нет необходимости вызывать мобильную оперативную группу для его искоренения. После этих слов в отношении субъекта был задействован протокол "Угостить тортиком".

Приложение 6: Спустя 4 дня после празднования своего 15 дня рождения SCP-014-JP-J объявила, что SCP-014-JP-J-2 больше не может оказывать на неё своего влияния. Немедленно проведённый допрос показал, что теперь упоминание в разговоре с субъектом его второго альтер-эго не вызывает у неё ничего, кроме признаков лёгкого недомогания и покраснения кожи лица с потупливанием глаз. После нескольких дополнительных испытаний, повторивших предыдущие результаты, класс SCP-014-JP-J был изменён на "Нейтрализованный".

Приложение 7: В 201█ г. SCP-014-JP-J была принята на работу в Организацию в качестве полевого агента ████. Дабы не повредить её душевное состояние, от которого зависит успешная работа любого оперативника Фонда, задавать ей вопросы, касающиеся SCP-014-JP-J-2, запрещено всем, кроме штатного психолога во время периодических осмотров.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License